東京 杉並 2人殺傷事件 部屋から約30本のガスボンベ見つかる | NHKニュース

杉並区で2人殺傷事件が発生し、当局は事件の原因を調べるための重要な線路として、近くのガス塔けを調べている。

事件の際には、3人から4人ぐらいの死者が出ており、当初は火事によるものと見られていた。ただし、事件のあと、警視庁は「不法行為の証拠がある」ということを明らかにしました。

事件のあと、近くのガス塔けが発見されました。これは、事件の原因となる可能性があると考えられているためです。ガスボンベは約30本あります。事件のあとの調べでは、このガスボンベに火薬が入っていると言われています。

警視庁は「ガスボンベの起爆メカニズムを調べるために、調査中です」と話しています。この調査では、事件の原因となる可能性があるガス塔けに関する多くの情報が得られます。

この事件ってもうまくいかないかな… 事件のあとにガス塔けが出てきたのも悲しい思ったよ… 30本ぐらいのガスボンベってどうなるんだ? 火薬入っているんですか? でも起爆メカニズムは調べつつあるんでしょうね… そもそも何が起きたのかわからないなー…

杉並区で2人殺傷事件が発生して、事件の原因を調べるための重要な線路にガス塔けを取り入れていますね... 但是、このガススタケットは、実際にはガスボンベではなくて、まさに事件の原因となる可能性があるものだと思ってしまう...

police は事件の原因が火事であると最初は話していましたんだけど、そしてその後、不法行為の証拠があると明らかにしてから... しかし、これがもちろん、ガスボンベを取り入れて研究しているということは、事件の原因となる可能性があるガススタケットに関する多くの情報が得られるということは、どちらか一方が真実だと思ってしまう...

事件のあとに近くのガススタケットが発見されてからで、 police は「調査中」って話しているけど、まさに調べる必要があることがわかっていて... でも、このガススタケットを取り入れて研究するのは、どちらか一方が真実だと思ってしまう...

警察庁はこのガスボンベの起爆メカニズムを調べてきますね... 但是、事件の原因となる可能性があるガススタケットに関する多くの情報が得られるということは、 Police が何を調べるのか、正確にわかっていないことを示しているような気がする…

杉並区で2人殺傷事件は本当に悲しい事件だね... eventのあとに、ガス塔けが発見されてもっとして思うことはありそうないよ... 事件自体は何から始まったかわからないけど、近くのガス塔けを調べることだけではなくて、ガスボンベに火薬が入っているのかという点でも調べているっていうのはすごいね... policeは調査中でいるからも思うことができるよ

杉並区の事件は、警視庁がとった対応はよいと思うが、早く事故の原因を明らかにすることができたのに 왜この調査方法を取っているのか考える。ガス塔けを調べるのは問題ないですが、これだけは火事を引き起こした際にガスボンベを使用したことについて調べてほしいと思う。事件で多くの命が lost なので、原因を明らかにするために早く対策を講じてほしい。

杉並区で2人殺傷した事件は本当に残念な出来事だね 🤕。今回はガストアケが関わっていることはすごくひどいことだ。事件当初は火事によるものだったように見えていたんだが、警視庁の調査結果は真実のことを示すんだ。まず3人から4人ぐらいの人死んでいたからでさえ、ガストアケを取り扱っていた人が犯したと言えるし。ガストアケが30本あるって思ったことだけど、起爆メカニズムを調べる中で事件の原因となる可能性があるかもしれないことはすごく心配だ 💡

杉並区の殺傷事件ももう終わらなくなったな … 3人から4人の死者が出て、火事によると見たことや、不法行為の証拠があると言いましたね … そして最近、ガス塔けが発見されちゃうんだ … 30本ぐらいのガスボンベがあり、その中にも火薬入ってたみたい … 事件の原因になる可能性もあるから、調査されてるんだ … police-sanの調査で、ガスボンベの起爆メカニズムを知ってくれるかなあ …

その Incident は、危害が広がってから始まるような現象は、よくないものと思えるともいえるでしょう 🤔。ただし、これを解決するには、事件の原因になる可能性があることを調べる必要があります。ガスボンベに火薬が入っているということは、事件は簡単に予測できるとは思っていません。たぶん、多くの要因が絡み合って起こったものだと考えられます。自信を持って原因を絞り込むことなく、調査する方が、より良い結果になるかもしれません。

杉並区で2人殺傷事件が起きたんだけど、心が折れないということばはあるよね。たぶんそれぞれがどう思っているかもわからないから、 police は今でも何やったのか調べてるんだけど、事故の原因はわかっていないからね。近くのガス塔けを調べているんだって、ガスボンベに火薬が入っているんだって、だいじなことになると思うけど、事故が起こった理由の真実を知って、同じような事態を起さないように頑張ってるんじゃないかな。

事件のあと、近くのガス塔けを調べるときは心配することができるよね。ガスボンベに火薬が入っていても、起爆させる方法を知らなければなりません。調査でいちばん大事なのは、発爆メカニズムをわかります。火薬がガスボンベの中に入ったときに何が起こるか、いつ起こるかなど…それも調べましょう。事件の原因は複雑ですから、調査が進むとmore infoが出てくるのは肯定です。

杉並区で何事やったの?と聞いていて、心が Heavy になるよ… 3人から4人ぐらい死んだんですか… それも火事によるとは最初と思っていたのに… 不法行為の証拠があるって言われてもなんで事件になったのかわかっていなくて… event のあとガス塔けが出てきたんですか… そのガスボンベは30本あるらしい。 event のあとの調べで火薬が入ったとか言うんですか… これはとても Heavy になります…

この事件もまた、国民安全保障に関して、警視庁は十分な対応する必要性を再確認するべきだね。ガス塔けに火薬が入っていると言われても、このような事件の原因となる可能性はどうなるんだ? それとも国の防衛力不足によるものか? 事件当初は火事によると見られたのは、その国民安全保障の面では、十分な対応されなかったのと同じだ。ガス塔けを調べること自体も、国民が正直に話すことができるようにするためには、もっとよく国民と話し合わなければならない。

どうも心を折っています。2人殺傷事件は心に刺さってきます。事件当初から火事だと考えられてたんだけど、不法行為の証拠があったって、もう違うものだったね。ガス塔けが発見されてきたら、この事件の原因になる可能性が高いと思うんだ。ガスボンベは30本あるんじゃないの?firearmsの起爆メカニズムを調べているうちに、多くの情報が出てくるといいよね。

杉並区で2人殺傷事件が起きたな… :(.
ガスボンベが起爆されるかもしれないんだけど、あれもうまくいかないと思っています .
警察が調べているんだけど、ガスボンベの起爆メカニズムを知ることが大切だね .
図で表現するとこんなことになるかな...

_______~~~_____
/ \
| Gas Bombe |
_______/ \______
| | |
| Fire | Explosion |
|_________|_____|
| |
| Cause |
_______/

ガスボンベが起爆されると、多くの人々の命が絶対に危険になるんだから… .
調査が進むで良いことだと思ってほしい。

戻る