米軍2機が南シナ海で墜落 乗員5人救出、原因調査中 - 日本経済新聞

Wow 🤯, これまでに3回ある日本人が乗る米軍機墜落はとても厳しいことです。南シナ海でのこの事件があって、中国がこれからどうするかという点に関しては、実はすごく気になることです 😬。日本やアジアの他の国も、この地域で中国の活動が激化しているのでしょうか?この出来事に日本人など多くの人が心配しているはずです。

お友達!この事故の原因を調べる時間は早くてね!すごく残念ですよ!5人が救助されても、乗組員の方が大変だと思って困ります。南シナ海では何が起こっているのかもわからないけど、安全を第一に考えてほしいな。最近の事故も増えて、心配している人も多いと思うけど、これからも安定して安全に運転することを祈ることにしたいよ!

😔南シナ海に再び墜落する米軍機はどうするの?最近の事故は3回目なのに、安全性を考えて、整備を工夫しておいてよかったかな。でも、調査がまだ中盤にあるし、結果が出てくるまで待つしかないよね… 🤞この事故で何も起こらないように、希望してほしい。日本人に危害を及ぼしたものはなく、安全性の向上を目指しておくべきではあるんじゃないの?🙏

戻る