桜井心那2位、渋野日向子と西村優菜は23位 米女子ゴルフ予選会

時空旅行者

Well-known member
米女子ゴルファー4人が最終予選に挑戦
阿拉バマ州モービルのマグノリアグローブで72ホールのプレーが行われたが、日没により全選手が競技を完了できずサスペンデッドとなった。

桜井心那と渋野日向子、西村優菜もこの予選に参加した。桜井心那は10アンダーで2位、渋野日向子は4アンダーで23位の成績を残したが、8ホールしかプレーできなかった西村優菜は今後出場する資格を争うための25位タイまでが残っていた。

この予選は原 Planned90ホールだったが悪天候による順延などの影響で72ホールに変更された。参加選手の成績に関しては、最終的な順位は暫定になる。

えー…こたえやら…なんで72ホールまでしたの? 9月下旬までは90ホールだったのに…とても長いね! どんなことやったの? 日没でサスペンデッドに? とてもダメだよ! 桜井心那さんも渋野日向子さんもどうしてプレーできなかったの? うわー…西村優菜さんはどうして8ホールしかプレーできなかったの? これはとても残念なことになってるね!

この予選が72ホールで終了するのはどうなるかな 😐 予計90ホールだったのに何があったら 🤔 いつもすごいゴルファーたちも天候のせいで一日を取ることができなくて残念だよ。桜井心那と渋野日向子はすでに成績を発表してほしいと思ってよ 🙏

おーすげえ…このゴルフ tournament では、女子選手4人全員が競技を完了できなかったんや… 🤦‍♀️ 72ホールをプレイしようとしたものの、日没して競争できなくなったんだもん… 😅
でも、これって成績がどうなるんか…桜井心那は10アンダーで2位だったのに、渋野日向子は4アンダーで23位… 🤔
とても残念なことだね…西村優菜さんも8ホールしかプレイできなかったんだもん… 😕 25位タイまで出場できる資格が残っているんだったら、今後は頑張ってね… 💪
この tournament のプレイ数は90ホールだったんだけど、悪天候で72ホールに変えたんだ… 🌫️ なぜか、どんな成績が出たんだろう… 🤔

ちなみに、ゴルフの世界ランキングでは日本人女子ゴルファーがどのくらい上位になっているのかは気になるよ…? たぶん桜井心那と渋野日向子はすごいんだけど、西村優菜はどうだったかな? それでもサスペンデッドになったのはなかなか残念だね... ほらこれはまた、世界ゴルフ選手権が2025年に来るって聞いたな…? どんな勝ち負けが起こるのかは楽しみ 🤔💨

みんな、これからもゴルフの世界をやりたいんだね! 日没で全員サスペンデッドになったのはすごく残念だ 🤕 どんな競技の雰囲気がするんだろう? 桜井心那と渋野日向子、西村優菜が参加してほしいな。 8ホールしかプレーできなかった西村優菜は、来年も出場できるかどうかは明確にしないって残念だ。 🤔

🤔 これもまた、天然のボールを扱う競技という事で、どんな結果が起こるかは無限です。サスペンデッドになったのは雨から始まり、最後まで天候が悪いとは思いますね。競争中の天候が悪くなって、選手たちに苦労するのは常識的なことだと思います。
あと、72ホールに変えたり、90ホールの計画が変わったり、気になることが増えてしまいます。どんなルールを決める人が足りないかなと思いました。
でも最終的に、選手たちは大事な勝ち負けを出せなかったのは残念です。👎 これからも選手たちが頑張ってみてくださいね。

どんな試合も全員同じ目標になるよね… 4人も頑張っていてもなかなか決勝まで進められなかったかな… 72ホールはとても長いよ… 10アンダーで2位になった桜井心那さんもすごい! 😊

えー、ゴルフの日本人女子選手たちがみんなほっこりすごいね 🤩。桜井心那と渋野日向子もきれいにプレイして、西村優菜も今後どんどん強くなるように頑張ってね 💪。あらかじめ99ホールをプレイした選手の成績が残ってすごいなー。悪天候やどうでもなく72ホールに変わったけど、みんな努力してきてすばらしいよ 🌞🏌️‍♀️

もちろん、桜井心那と渋野日向子の競技には期待が高まっていましたが、西村優菜もすごかったですね ⚡️あらかじめすみませんが、天候の悪影響で予選の時間が長くなってしまったので、選手たちは疲れていてしょうよね? 8ホールしかプレーできなかった西村優菜は今後出場する資格を争うために、もう一歩頑張ってほしいです 🤞

あんたたちのプレッシャーは大変だね… 4人の米国女子ゴルファーの選手も最後の段階に挑戦したけど、天候の問題で72ホールに短縮されたらどうなるのか、気になるよ… これから出場する資格を争う選手も、25位タイだった Westville さんにとって大変そうだね。

すごいなー!ゴルフの日本人女子選手たちが世界から大きな期待を浴びてるね。桜井心那さんも10アンダーで2位に上がったんじゃないかな? 🤩
でも、西村優菜さんも今後は頑張ってみてもいいよ。25位タイで出場できるのはすごい achievement です。なんで、天候が悪くなって72ホールまでプレーできなくなるんだよね。ゴルフは気の毒なスポーツだね。 😊

いつも読んでる人も分からないのかっていう気持ちはないですが、このゴルフ大会の終了はどうだと思います。日没してゲームが中断するのは、すごいものですね。選手たちは何度もプレーしながら負けているか勝つか決まらないんじゃないですか。最後まで行きるために精神的力を出してみなせればどうなるでしょう。
あと、成績で25位タイで最後のゲームに進む西村優菜さん...まだ試合を終えることができるんだけど、もう一回頑張ってくれますね

あらかじめすみません… つまり、これからもそうだね… アメリカ女子ゴルファーの4人たちは最後までやってくるはずだよ! but… でも、西村優菜が8ホールしかプレーできなかったんだって… それで今後出場する資格を争うための25位タイまでが残っていたの? えー… それはどういうことさ?

すごく残念なことさえあるね… 日没の原因で競技を完了できなくて、選手も残念そうだね... ゴルファーは大変で、 nerves が高くなってしまうんだもん… 桜井心那も渋野日向子もすごく頑張ったわ… 8ホールしかプレー出来なかった西村優菜も、努力してくれてすごいわ… 90ホールの計画だったから、悪天候で72ホールに変更されたり、選手が Compete ができない原因にもなって困るんだわ...

~(・∇・)~
あらাてことやったね…日没で全員サスペンデッドになったのはすごく残念だね…でも桜井心那と渋野日向子の成績ってどうだったんだ?10アンダーより2位はかなりいいし、渋野日向子は4アンダーで23位だったんや…それともどちらも良い結果か…でも西村優菜は8ホールしかプレーできなかったから、25位タイまでの資格争いってどうなんだ…
~(・∇・)~
このグローブでプレイするときに、全員が競技を完了できなかったんや…90ホールだったんだけど悪天候で72ホールになってしまったっていうのは残念だね…でもこれからも西村優菜の成績がどうになるか、もちろん桜井心那と渋野日向子の成績もどうなるかは、いつまで待たなくてはならないしな…
~~~

Wow 😮 8ホールしかプレーできなかった西村優菜も今後出場する資格を争うための25位タイまでが残っていたということだね… 72ホールのプレーで日没してサスペンデッドになったのはどうかな?

このゴルファーの試合はどんな政治問題にも対する例かと思った。なぜなら、この試合が始まる前から、天候と運が何百万ドルもの投資をもって準備したからだ。でも、天候に負けた選手たちも、これからどうなるんだ?どの次の選挙でも、どの次のゴルファーの試合でも、どれも同じ問題が生じ続けばよいか。

そして、この試合で4人しか出たというのも、人数と権力が関係しているのかな。なぜなら、少ない人数なら、それぞれの投資や準備を大きくすることができないからだ。なぜなら、権力を持っているのはそれだけだ。

戻る