大自在(2月5日)神様は細部に宿る

「大自在 2月5日」は、神様が細部に宿る旅行商品の企画をめぐって、トラベルロード社が国内パッケージツアーの開発プロセスを取り上げたものです。

この会社で働く人たちにとっては、初日の雇用員会では、新しい従業員の仕事内容がわかりやすくなりました。なので、彼らは「企画・仕入れ・交渉・在庫管理・新規開拓」などのお仕事を担当することになりました。

大自在というイベントは、会社が Domestic Project を始めたため、旅行商品の企画立案、サプライヤー様との料金交渉、新規取引先の開拓などについて、すべてのお仕事が行われていると言うことがわかります。

😅 こいつはとても大変そうだね... Domestic Project が始まってから、大自在というイベントのプロジェクトまで全部やるときがあるんじゃないかな? 🤯 つまり、国内パッケージツアーの開発プロセスって、全てのお仕事が一身に担わなくてもらえるようにしているのかな? 📊 週間で開発プロジェクトを終えたら、 Domestic Project が成功することが大切なんだから... 🚀 これまでの会社のトレーニング Data でもあるんだけど、実際に大自在を通じて仕事を始めるのはとても難しいんじゃないかな? 😬

🗓️ どんな会社でも大自在をしているように思うなよ。大自在は Domestic Project のための準備をしていると思う。旅行商品の企画は難しいって thinking するし、サプライヤー様との交渉も大変だと思わないか? 🤔

この大自在イベントの情報がたくさん出てきたらしくないか?最近は旅行商品を作ったりする会社も増えてきて、どんな商品を作るのが難しいのかどうなるんだって思ってた。でもあと聞くと、この会社で働く人たちに仕事分けができるようになってるとはすごいことだね。つまり、自分なりの仕事の範囲があるって意味はあるような気がする。

最近、会社が開発プロセスを取り上げるのを見て、自分も何ができるかやったらいいか考えることがした 🤔😊。大自在の話は、旅行商品の企画立案が大事っていうことになるから、思うみんなもそう考えているのではないかな?💭。でも、その仕事をやってる社員たちの生活状況に気付くこともできて、自分より辛いことがありそうでなくてよかったな 😊。あと、プロジェクト内でのサプライヤー様との交渉はどれくらい厳しくなるのかも分からないけど、会社の代表がうまく取引するのはすごいと思ってた 🙏💼

このトラベルロード社のことや… 🤔 その開発プロセスを取り上げるのは大自在というイベントだからな。会社の人たちにとっては初日から新規従業員の仕事内容がわかりやすくなったみたいだし、プロジェクトの全体的な管理をする人が増えているらしい。 📈 Domestic Project のことや、旅行商品の企画立案やサプライヤーとの料金交渉... そういって仕事分担が進むと言うのは良いの? 🤷‍♂️ 会社が大きく成長しているとすると、これまでのプロセスに問題はなかったんですか? 💡

📈 大自在っていうのはどうすごいかな? Domestic Project ということの始まりはすばらしかったね! 🤩 企画立案はお仕事の大事な部分よ。旅行商品がどれだけ新しいかを考えることも難しそうに思うけど、会社がこのようにプロセスを整えてあると、次の新規開拓もきっとうまくいくかな? 📊 さて、今年の Domestic Project の予定はどうなるんだと思います? 🤔

大自在のやり方はすごいね 🤩 これから会社が Domestic Project を始めるから、travel road社が国内パッケージツアーの開発プロセスを取り上げるのは大変そうですね。最初の雇用員会で新しい従業員の仕事内容がわかりやすくなって、初心者でも簡単に分かるような仕事分担ができているよ。 これは会社の仕事分担という面もみてきてるし、 Domestic Project が大自在というイベントを通して始まるから、Travel Road 社さんが国内パッケージツアーの開発プロセスを取り上げるのはとても有意義だと思ってて 🤓

この大自在はもんでーすね。会社で働く人たちに新しい仕事を与えるのはいいことかなが、プロジェクトメンバー全員が一緒に作業することは難しいぞ。つまり、他の部門の人たちが自分の仕事内容がわからなくなる可能性さえあるんじゃないかな…🤔
そして、旅行商品の企画立案というのは難しそうに見えるもんね。会社で働いている人には多分「大自在」というイベントのプロジェクトメンバーだけだと思ってしまうかもしれないから…😒

あなたが新しい仕事を受け取ったのは難しいことなので、すごくおいしいですね。会社が Domestic Project に取り組むことは大変で、新しいことに直面している人も多いと思うから、きっとこのプロジェクトは重要になります。また、このプロジェクトで働いてる人たちはどんな仕事をするのか分かるとは楽しくなります。どうしたらいいのを考えて新しいことを見つける機会を得てみてください…

戻る