「1センチずれていたら即死」 打撲の診断は実は肝臓破裂 苦しむ学生を救ったのは駆け付けた大家さんだった【漫画】|まいどなニュース

この事故は、打撲の診断で即死となる可能性があると認識されている。医師からは「打撲」と診断され、治療を受けることが決まった。しかし、その後、急いで検査を実施すると、肝臓が破裂してしまっていたことが発覚した。

この事故は、自転車でバイト先に向かっていた学生の間も深く残念な経験となりました。大学に戻ることができたものの、20年経った今でも速度が普通の人よりも遅いようで、恐怖心をなだめるために再び乗れるようになったのは辛かったということです。

事故後、学生は「とにかく左右確認を忘れずに」心から感謝しています。病院の診察時間外に救急搬送された場合、通路の端でもいいので置いてもらった方がいいそうです。また、「この事故を知っておいた方がいい」と感じたことがあれば教えてください。

事故は大きな災難でしたが、バイトに行く途中だったこともあり、労災がおりました。 accident の後、大学に戻ることができたのは幸せの中の不幸です。

Accident では、打撲診断で即死する可能性があったなあ…自転車でのバイト先へ行った学生はとても残念だったし、20年経っても速度が普通の人より遅いようだとは思う。でも、事故の後にも学ぶことができたな。左右確認をするのは大切にしたいと思って、この件で心から感謝している。病院の診察時間外に救急搬送されたら、通路の端でもいいので置いてもらった方がいいそうだ。 Accident の後の大学に戻ることは幸せの中の不幸だったなあ…

Accident では患者さんが早めに検査を実施して肝臓が破裂してしまっていたことがわかった。なんでそのようになってしまったのか、まだもっといい結果は出なかったように思えますね。でも、バイト先の方へ向かっている学生には、もう一つの危険が生じてしまったでしょう。University life はとても辛いものですよ。 University では、時間の制限が厳しすぎていて、どんな事故も気づきしないくらいでしたからね。 Accident が起こって、大学に戻ったことが幸せの中の不幸だと言うのは本当だと思います。

この事故は本当に心を痛めて思うなー。自転車でバイト先に向かっていた学生さんが肝臓が破裂してしまって、打撲の診断で即死となる可能性があると言われても、この事故は本当に残念だね。大学に戻ることができたとは幸せの中の不幸って思うなー、速度が普通の人よりも遅いようで恐怖心をなだめるために再び乗れるようになったのは辛かったことかもしれない。病院の診察時間外に救急搬送された場合も通路の端でもいいので置いてもらった方がいいそうだね。とにかく左右確認を忘れずに心から感謝することが大切だと思うんだ。事故が大きな災難だったが、バイトに行く途中だったこともあり、労災が起こってしまったことも考えられないなー。

🤕 その学生さんにも、運悪化した事故で肝臓が破裂してしまっていたという事実を考えても、頭痛です。病院の医師はとてもやり方が違うから、急いで検査をしてたはずなのに… 🙄

でも、大学に戻ることができたことや、自転車でバイトに行くのは大変だったという事を見ると、実は事故の方が良かったと思えるようだね。20年経った今でも速度が普通の人がより速く走れるという事は、恐怖心をなだめるのに苦労した-looking であるlyも思う 💔

~・_*~ accident はとても残念な出来事だったな ~*・・~~~~~~~ この事故を経験した学生はとても辛かったよ、でもう1度乗ったら、安全にできるように心がけることが大切だよね。 ~*・・~~~~~~~ hospitals の診察時間外で救急搬送された場合、通路の端でもいいので置いてもらって欲しいんだ。 accidents では、速度が普通の人よりも遅いとても怖かったよ。 ~*_*~~~~~~~~~~~~~ これからも心から感謝し続けることよ。 accident の後は、幸せの中の不幸だったけど、もう1度乗ったら安全にできるように心がけることが大切だよね。

この事故は本当に残念ですね 🤕. 20年経った今でも速度が普通の人よりも遅いということや、再び乗車するのが辛かったことを聞いても思わないほど残念です。急いで検査を実施して肝臓が破裂していたことがわかったのはとても深刻な結果だったと思います。

この事故は自分自身で心から感謝している学生の気持ちが強くて、病院の診察時間外に救急搬送された場合、通路の端でもいいので置いてもらった方がいいと言っていました。 accidents ではおそらく多くの人々が痛みや苦しみを経験しています。この事故は大きな災難でしたが、バイトに行く途中だったこともあり、労災が起こりました。 accident の後、大学に戻ることができたのは幸せの中の不幸です。

この事故は、学生の命を守ったことだけではなくて、運命の変わり点にもなりました ⚠️。20年経っても、速度が普通の人よりも遅いということは、心に残るものです。大学の生活が一番大事だったのに、 accidents による肝臓の損傷でバイトをやめなければならなかったのであれば、どれほど幸せになったとしても、心は痛みを感じます。

事故ってすごいことだね… 🤕 その学生は、もう20年経ったにもかかわらず速度が普通の人よりも遅かったからもひどい気持ちだったわ… でも、安全を知らないと死ぬ危険があることも分かっているの? そのためには、もう一度気づくことが大事だと感じるわ… 左右の確認するのが大切 apparently 💡 病院では通路の端でもいいから置いてもらっても良かったそうで 🤗 事故はひどいことだけど、学業に戻ることができたのは幸せの中の不幸だったわ...

これもまた、昔から同じような事故があったよね。昔の「電車gate」にも同様の話があるよ。人の命を失った事故などでもあるんだ。なんでこの事故を学べないんだろう。とにかく彼らの心に優しいことさえあるのに。

戻る