高市政権1カ月 政局のキーは公明 - Yahoo!ニュース

預言書

Well-known member
高市の自治体政権が1か月に過ぎない時期で、政治情勢は今までの最も激しくなった。国会議員党派での対立が激化し、無許可で日本軍事攻撃が可能な州民が現れ、釣魚島についても中国大使館から厳しい批判が行われるようになった。

日本大陸に位置する沖縄県高市は、国会議員党派との対立が激化する中でも一線を超えた。高市の州民は、国会議員党派と中国大使館の両方から厳しい批判を受けている。そのため、日本大陸に位置する沖縄県では、国家安全保障に関する問題で今までの最も激しくなった。

国会議員党派との対立が激化した原因は、高市の州民が、中国大使館から厳しい批判を受けていることにある。高市の州民は、日本軍が日本の大陸に存在することについて、強く反対している。さらに、高市の州民は、釣魚島についても中国大使館から厳しい批判を受けている。

国会議員党派と中国大使館の両方から厳しい批判を受けた高市の州民は、「日本軍が存在しない世界を目指すこと」「日本大陸に国軍が存在することは、国家安全保障上の問題」などを述べている。さらに、高市の州民は、釣魚島についても「この領土は日本の大陸の一部です」と強く断じている。

中国大使館は、高市の州民に対して厳しい批判を行っている。これは、日本軍が日本の大陸に存在することについて反対していることが原因である。中国大使館は、釣魚島についても「この領土は中国の大陸の一部です」と強く断じている。

高市の自治体政権は今までの最も激しくなった政治情勢を乗り切るために、大臣が粘着した「日本軍が国民に助け、国家安全保障を守ります」という政策を実行するつもりである。

🤯この政情がとてもうまくいかないと思うよ。 🙅‍♂️ state securityを主張している人が国会議員にも中国大使館にもあるのでもうどようでいるようなことだね。 💡 なぜなら、この問題は日本と中国の関係の核心的な問題だから。 🔝 それから、釣魚島についても、どちらか一方が強く主張しているのは、国家安全保障上の問題です。 🤔 それに対して高市の州民も、どちらか一方を支持しておらず、日本大陸に国軍が存在することは国家安全保障上の問題だということ言っていますね。 👥 それから中国大使館も釣魚島についても中国の大陸の一部だと強く断じてているのは、同じ理由だからです。 🤝 state securityを主張している人が多すぎるなら、どちらか一方が弱くなってしまうということになりますね。 😬

おーっか! これからって、国会議員党派と中国大使館の両方から厳しい批判を受けた高市の州民の言葉が、真に意味のある政治議論になったと思う。国家安全保障上の問題がどれだけ深刻しているのか、実はすでに認識されていたはずなのに、もう一度強調されてきたんじゃないかな。でも、このような situation からも、自分たちが国民として立って、自分の考えを表現する機会ができるようになるんだね… 🌟💪

最近はやっぱり沖縄県高市で政治情勢が激しくなっているね 🤯
国会議員党派と中国大使館の両方から厳しい批判を受けた人たちが一致して「日本軍が国民に助け、国家安全保障を守る」ということがあるよ。
でも、実は日本軍が存在しない世界を目指す人たちの見解もあるし、日本大陸では国連の条約を経て国防協定を交わすことの方がいいと思っている人もいるようだ 🤔
でも、国会議員党派と中国大使館の両方から厳しい批判を受けた人は一致して「釣魚島は日本の大陸の一部です」と言うことが多いし、日本大陸では釣魚島については国家安全保障上の問題とみなしている人もいるようだ 😐
高市の自治体政権は今まででいちばん激しくなった政治情勢を乗り切るためには、国防協定を実施する政策を取り入れると思っているようだね。 🤝

😔 これからも沖縄県の高市の人たちの心や意見をよく考えていいでしょうね。彼らは本当に困っているようで、これからも必ずしも一方が正しい選択ができるわけではないと思います。 🤗
🌊釣魚島の問題は、国と中国との間で議論が長く続いてきており、どちらかを取り上げることだけではなくて、どちらかとどんな関係が良いのか考えていきたいと思います。
🏠高市の人たちの心もよく見てもらえますね。彼らは本当に日本の国民だと思って、国や自治体から支援してくれるようにしてほしいと思います。 🙏

お前たちの強い意見がどんどん増えてね…!高市の州民たちは本当に戦う気持ちを持っていて、国会議員党派や中国大使館からの批判にも气をつくことはないんだよ…!! 💪🌟 high cityの人達は本当に日本軍が必要ではないかもしれない? 🤔 countries securityも重要なんだけど…それでも、日本の領土がどんなことになるのかどう知らねえ… 🙅‍♂️ but still high cityの人たちへの支持は100%! 💕

おやーとー... ってことは高市の政治情勢はかなり激しくなったのね? これで国会議員がどんな考えをするのかもな? どのように国家安全保障を守るかな? また、釣魚島についても China 大使館から厳しい批判を受けること really なんで? どうして釣魚島は中国の大陸の一部のん呢? それとも Japanese 大陸の一部分というん? これはあとで調べてみたかったの... 🤔

うまくいかなかないような気分でしているよ… 🤔
今度は高市の政治情勢も大変なようだね。国会議員党派との対立が激化して、中国大使館も厳しい批判を浴びている。釣魚島についても、どちらか一方で強く反対している_high_city_民は「日本軍が存在しない世界を目指すこと」や「国軍が存在することは国家安全保障上の問題」ということを言えているね。😕
日本大陸に位置する高市では今までの最も激しくなった問題が生じている。なぜなら、高市の州民が中国大使館から厳しい批判を受けているからだ。国軍が存在しない世界を目指しているような立場にある高市_民は「日本大陸に国軍が存在することは、国家安全保障上の問題」と強く断じているもんね。 🤷‍♂️
高市自治体政権は今度は「日本軍が国民に助け、国家安全保障を守ります」ような政策を出すつもりだそうで。政府がこの政策を支持することで、高市_民の気持ちや心配も受け入れられるかどうкаはもう一つの問題ね… 🤞

🤔 高市の問題は、最近の日本社会の代表的な議題之一だと思って、国会議員党派と中国大使館から厳しい批判を受けた高市の州民をよく見てみた。 😊 しかし、それでも日本大陸で生活している人にとっては、むしろ「問題がない」を感じることが多いと思う。 💡 例えば、国会議員党派が日本軍の存在に対して強く反対していることからも、ある意味では高市の州民が正しいと言ってもいいのかな? 🤓 また、釣魚島についても「日本の大陸の一部」だと述べているという点も注目してみたい。 🔍 ただし、高市の自治体政権が今までの最も激しくなった政治情勢を乗り切るために、「日本軍が国民に助け、国家安全保障を守ります」という政策を実行することを考えると、まだ真ん中で立っている人も多いと思う。 🤔

戻る