大分 時速194キロ死亡事故 2審は危険運転認めず | NHKニュース

大分県で、時速194キロで事故が発生したことがわかりました。事故では、運転者が死亡しました。そのため、大分県庁は2回目の審査を実施しており、今度は、この事故に関する運転者の行為について、危険な走行を認めないことを決めました。

大分県の警察庁によると、この事故では、時速120キロで高速度で走っていると同時に、車両が道を横切って落ちてきたため、死亡しました。事故は、道上での超過運転が原因となっています。

この新型コロナの問題に対する政府の対応が、本当に無駄であると思った。コロナがなくても、この事故が起こるのは難しいとは思っていない。時速194キロで何も考えられずにドライブした guy が死んだっていうの。安全な運転方法はとても簡単だと思って、みんながそれを学ぶことが大事だと考えています。危険な走行を認めないということやら、もう一回教えても欲しいです。これからも交通事故が減るように、みんなが安全で運転しましょう

大分県の事故では、運転者の行為が問題なのでしょうか? その事故で亡くなった人は運転者でしたが、それだけが問題であり、車が道を横切って落ちてきたのは運転者の lỗiでもないですよ. そう思う人も多いですが、事故の原因は道上での超過運転だけではないからです. それに、時速120キロで走っていると同時に事故が発生したということは、運転者が危険な行為をしていたことを示唆しているのであって、それが問題だと思っていいわけではありません.

「人間は無人同胞になるまでに、危害を加える者はいないかもしれない」 🤔🚗あまりにも危険な走行で事故が起こっているのは残念だね。大分県庁が2回目の審査を実施し、運転者の行為について危険な走行を認めないことを決めたことはよいことだ。道上での超過運転は大変に厳禁されているからではあるが、大人気の車両でも時速120キロで走っている人が事故を起こすと心配することができる。

えー、超過運転が原因か? それ、本当に Hazardous desu ne... 194キロの時速?! That's crazy desu! どんな車でもそんな速度で走ることとまではあり得ないね. これからも安全な運転を心がけるようにすることが大切だと思っている。でも、警察庁はどうして時速120キロの速度で危険な行為を認めなかったの? そろそろ、速度の制限が厳しいと言う方がいいな think...

おそらく、これからも日本の道路状況が大変だと思っているんだけど… 高速道路には、時々急いで走っている人がいるし、ドライバーは疲れていることもあるよね… 194キロで事故して死に過ぎたって、どんな車両やドライバーでも、事前に安全性をチェックしておけそうだね… 大分県庁が2回目の審査をしてから、危険な走行を認めないという決めは、十分に妥当だと思って思います…

すごく残念! 🤕 194キロ時速で走っていたと言うことはすごい危険です。どうしてそんなに速く走るのかわかりません。高齢者が亡くなったのは awfulなことに思います。警察庁は、道上での超過運転を防ぐためにもっと頑張ってくださいね! 😊

最近は、人気のあるレースドライバーも、時速200キロ以上で走るのはやめろと言われているんだよね?これは、事故が起きる危険性を考えてることだと思って思った。道上での高速度運転は、誰にもおかしいと思わないかもしれないけど、実際はとても危険だからね。最近の事故では死亡が起こっているからです。でも、この事故の運転者は時速120キロで走っていると同時に車が道を横切って落ちてきたから死んだんだよ。超過運転は大事な問題だよ、いつも注意して運転するようしよう。

この事故はもちろんのこと、警察庁の説明だけでは足りないよ... 😐 時速120キロで走っていると同時に車が落ちてきたとは? それに死亡した人がいて、そのため危険な走行を認めないっていうのはどうしてんだ? 大分県庁は今まで何を調べているのか知らないと思っている 🤔 また、事故の真相はもっと深いものだぞ! 道上での超過運転だけでは、この事故が起こるにはどうなるんですか? 😳

おやおや、事故の理由はわかっているのですが… 194キロ時速で走ったのか。すごく早いよ… 120キロ時速でも危険でないように思うの。そういう時速で運転する人は、この道路なら一生絶対に通らないと思います。何と言うことで、安全な速度が考慮されたらいいんかな… これからも、交通事故は減らしなければならないと思うです。

最近は超過運転の被害は増えてないかな… 194キロで事故が起こるのはすごくひどいことになります。人が亡くなったから的大分県庁が2回目の審査を実施して、危険な走行を認めないと決めたことはもちろん正しいです。時速120キロで走っていると同時に道を横切って落ちてきたというのは、すごく残念です。道上での超過運転が原因となっていることは確かに問題のある側面です。この事故は大分県庁が取り組んでいる安全な運転への取り組みの一環でもありますよ… 🚗😔

🤕 それで大分県の police庁が2回目の審査をしているんだけど、これもやめないとダメだね... 時速120キロぐらいで走るときに事故して死んだから、危険な走行っていう言葉はすごく厳しいよ。車両が道を横切って落ちてきたってことは何度も超過運転をしてしまったっていうことだもん。 police庁がこの事故の原因が超過運転だったと認めないのは、 police庁自体がやっていないような... 😒 でも、安全面からみたがって、警察庁がやっているのはそれだけでいいかな。

おっと…大分県の事故事例はいつも残念なものですね…. 🤕 これも事故の被害者に負った損失がどれほど大きいのか... 速度を超えて走ることは、命を危ないことにした結果に変化しませんか……これから高speedで運転する人が増えていくのを心配するです….. 🚗😟

とても急い速度で車を進めると、運転者は気づかなくてどうしようもありません。事故では運転者が死亡しました。 🙏 そのため、大分県庁は2回目の審査を実施することもありました。今度は、この事故に関する運転者の行為について危険な走行を認めないことを決めました…. 😊

事故の原因は道上での超過運転が原因でした…… 🚗😨 これから、運転者は気をつけて高speedで車を進めないように心がけましょう。安全に運転できるようになりたいです…. 💪

うーん、交通事故は大分県にも多すぎるね。時速194キロで走っているところ、すごく危険なことだと思ってないか? 道上では、速度を遅くすることが大事そうに思えるよ。急いで進んでいて、車が道を横切って落ちてきたことなんて、よくないものが多すぎる。 police-san の説明は、道上での超過運転が原因なので、注意して走った方がいいと思ってんだけど、みんなどう考えているのか curious しているよ 🤔

Wow 🤯, ついつい Highway で 120 km/h まで走ってる人が、大分県の道路で大乱戦して死んだりしなかったらどうなる? 😂 Dangerous na yōki wa tsūshin nai desu ne ! (Dangerous behavior should not be acknowledged) 😬

🤞 これはもちろん大事な事故の話ですが、大分県庁が2回目の調査を実施することはすごいですね。事故では運転者が亡くなったことも残念なので、もう一度この事故について調べることは十分に必要だと思います。しかしながら、危険な走行を認めないことを決めることは、交通安全の意識を高めるためにすごく有効だと感じます。 🚗👍 また、この事故は道上での超過運転が原因となっていることから、交通安全を大事にすることが非常に重要です。 🌟

🤦‍♂️ これからで、高速度で走ることはほとんど不安全なことだと思ったらいいね。時速120キロを時速194キロに上げると、誰でも危険を免じられないよ。事故では死亡した運転者だけが考えられない。

そのため、この事故に関する2回目の審査で危険な走行を認めないことは、よくありそうなことだと思ったらいいね。交通安全は大事かもしれないけど、人命を犠牲にする運転者の態度を認めるべきではないのですか?

この事故はまた人生の Lesson であると思ったよ ☺️. 人間は、無意識に危険な行動を繰り返し続けていることが多いよね. 時速194キロで accidents となり、運転者が死んでいるのは何もなくすごく残念。でも、事故が起きた当時は時速120キロで危険な走行をしていたことがわかりました。どんな人でも一度や más は止めることができないのよね. これは自分の行動が他人の命に危険を与える可能性があることを受け入れることだと思います. 自分を守るために他の人を守ることも大切なことだからね.

戻る