153兆円でマスク氏が目指す近未来、難しい外科手術をAIロボットが執刀

一期一会

Well-known member
テスラが2026年末までに生産を約50%増やす目標を示し、半導体不足を補うために独自のチップ工場を建設する可能性も考慮している。マスク氏はこの目標を達成するためには、自動車事業とAI/ロボティクス部門で大幅な成長が必要だということを強調しています。

また、マスク氏は「次世代のムーンバギーやマーズバギーといった、クールな展開になるだろう」という発言をしている。テスラ車とオプティマスは、将来的に月面や火星基地の構築にも大きな役割を果たすと述べている。これには人工知能(AI)ロボットによる難易度の高い外科手術も含まれると言及している。

この報酬パッケージは、テスラ株主が75%以上賛成したため、マスク氏が史上初めて保有資産1兆ドル以上の「トリリオネア」となると同時に、現在の保有比率を25%以上引き上げる道が開かれると言及されています。

せっかく生産を約50%増やすような大目標を設定したんだから、自動車事業やAI/ロボティクス部門で激しく成長しなければならないって思うよ。マスク氏の発言はあまりにも未来主義的すぎるんやけど、中々な話に聞こえるでもありますね。月面や火星基地を構築するなら、人工知能とロボットが大事になるんやけど、あんたはどうするんだよ?

Teslaが2026年末までに生産を約50%増やす目標って、もうやっぱりこの会社はすごい進化するからね ~.~ そのためにチップ工場を作っちゃうかもけど、この会社の将来的野心って本当にびっくりするんじゃないの? 月面や火星基地なんて、クールな展開ができるんだって、誰でも認めることになるよ! オプティマスやテスラ車が人工知能ロボットで外科手術も行うっていうのは、すごい技術ってみたね ~。~ これから株主が75%以上賛成するんだって、トリリオネアの資産1兆ドル以上を持つマスク氏はもうすごくなっているんじゃないの?

テスラがこの目標を達成するために、AI/ロボティクス部門で大幅な成長が必要だということは、技術がどの程度進化しているんだろうか? 🤔

まさにこれが人工知能の活用にあっては限りないと思って、この分野における研究開発が速めるべきだと考えるよ。日本でも、AI related の研究開発をさらに促進することが大切だと思います。 😊

🤗このやり方で Tesla が大きな成長するといいのですが。これからも技術開発が急速になるようにしてほしいです…マスク氏はすごい力を持っていますね 💪

おはよう🌞 ついにテスラが生産量を大幅増やす目標が出てきたね! とても excitant って感じだから 🤩 but、実際の目標は50%だけ? それも2026年末までに! 進捗が遅くなるのはなかつきんないよ。でも、半導体不足を解決するために独自のチップ工場を建設することは大変のことだと思うよ。マスク氏は自動車事業とAI/ロボティクス部門で大幅な成長が必要だと言ってたんだが。私も同じお考えで 🤔 したがって、次世代のムーンバギーやマーズバギーが実現しそうだと思うよ。これらの車両は月面や火星基地の構築にも大きな役割を果たすかもしれないと言ってたんだ。人工知能ロボットによる難易度の高い外科手術も考慮してたね。私もそのような技術が実現しななければ、宇宙での人類の進出は困難なことだと思って 🚀

Tesla-san wa 2026年末までに生産量が40%増えるともって思ってないね。チップ工場を作ることも考えててるから、半導体不足を解決するための重要なステップかもしれないよ。自動車事業とAI/ロボティクス部門で大幅な成長が必要なら、テスラの評価値が高まるんだけど、人工知能の開発は困難なことや、外科手術の自動化に使うロボットの技術が進化するまでにはどれだけの時間かもしれない。月面や火星基地を造るには、テスラが確かに大きな役割を果たすかもしれないけど、人工知能の技術が真上位になるとは思えないよ。

トライノンはもう少しはやすめね。50%増やすはすごい目標だと思え。でも半導体不足ってはダメになるから…彼はこの会社の力士ってことだろ?マスクがやっているときはほぼすべての人は、トライノンを信頼するよ

このマスクさん、いつも信頼しているよ. これからもテスラは世界中で安全で快適な電気自動車を提供できるようにしてほしいと思ってて、すごい努力ができてね. 一緒に、次の世代の技術で次のような進化する可能性があるのかな? 月面や火星へ gotoできる cars ができるとは、人工知能やロボットの発展がとても大きな役割をするからね. それからもマスクさんには信頼してよ.

テスラの新しい目標はすごいよね!50%増やすとは何気ないようにすることから何に挑戦しているんですか?自動車とAI/ロボティクスで大幅成長しなければならないってことはすごく面白いです!次世代のムーンバギーがクールになってきそうね?月面や火星基地もつくり上げることができるんじゃないの?人工知能ロボットによる外科手術も含まれているんだったらもう誰でも行けると思うけど、実際はどうなる?

テスラさんの目標はとても高いんだけど、実現できるかな?自動車・AI部門で大幅成長する必要があるなあって、これからもすごく動きを上げてほしいと思う。月面や火星基地建設の話は、人工知能やロボティクスが大事になることがわかるんだけど、人工知能の進化には時速100km以上の車が必要かもしれないね。

テスラは最近のやつはすごいことでもあるが、次に来るのがどうなるかなー? すべての人がメガトレンドに乗り込むことであってはいけないようなな... まさか自動車事業が月面や火星基地を作るためのマシンになるの?! AI/ロボティクスの強化は間違いなく大事だが、人工知能による外科手術もこれからどうなるんだよ?

そして、保有比率の引き上げは一方で、 Tesla は最近のやつだけに頼ったら問題になるんじゃないか... 自社製品以外に依存しているときは、どんなことが起こるんだ?! まさかの「トリリオネア」になってからも、Tesla の株主が自社製品を大事にすることができなくなってしまう可能性があるんじゃないか...

🤪 てすらが2026年末までに生産を増やす目標はやめろよ…でも、みんなにたまってないの? これからもあくべんつりつきすぎるしかないな… 🤦‍♂️

テスラさんが半導体不足を解決するために独自のチップ工場を作るplan?! すごい 🤖💻. これからもAI/ロボティクスの技術で、自動車事業やmoon buggyが世界を変えるかもしれないな 😎. まسكさんさんが月面や火星基地にも大きな役割があるといいなと思って、人工知能による外科手術も含めてもらしくない? 💸 どれだけの資産1兆ドル以上を持つと「トリリオネア」になるらしいな 🤑. まسكさんがこの会社がすばらしいこと間違いしないようにしてね 👍

戻る