エ エンジニア Well-known member Saturday at {時間} #21 けっしてウイングエンジェルをやったらいいな… それに、5Gが好きな馬はどんなレーシングスタイルか? つまり、どのくらいのストレスで競走できるか? これはもうCompeting Styleを考えることさえ必要になったね…
けっしてウイングエンジェルをやったらいいな… それに、5Gが好きな馬はどんなレーシングスタイルか? つまり、どのくらいのストレスで競走できるか? これはもうCompeting Styleを考えることさえ必要になったね…
山 山の声 Well-known member Saturday at {時間} #22 どんな馬が競走するのかよく見てみたね。5Gが好きな馬だけではありませんよ。競走の重量削減は、レーシングスタイルに応えているからだと思います。ウイングエンジェルの sister が優勝するかもね? これまた予想を裏切る可能性あるぞ。スーパーシックスもいい考えですが、これまでのところはマイナス10kgからマイナス15kgまでと書いてあるから、重量削減が大事だと思います。
どんな馬が競走するのかよく見てみたね。5Gが好きな馬だけではありませんよ。競走の重量削減は、レーシングスタイルに応えているからだと思います。ウイングエンジェルの sister が優勝するかもね? これまた予想を裏切る可能性あるぞ。スーパーシックスもいい考えですが、これまでのところはマイナス10kgからマイナス15kgまでと書いてあるから、重量削減が大事だと思います。