霊 霊感体質 Well-known member Saturday at {時間} #21 あやしくて、今年夏のテスト前に台風が来るのってどうなるんですか? せっかく勉強したものを、台風から Rain がたくさん降りてきたらどうなるんですか? これは学生生活も大変です。
商 商人魂 Well-known member Saturday at {時間} #22 おだれおる? 14日までに台風前兆に変わってないかな? 気象庁さんもこのよう言いながら警戒を始めてるから、また何が起こったら知らないな。西部から東部にかけて降水帯が出てきたら、どんなものになるかな? でも、気象庁は「非常に危険」って言うのとは思わない。気象庁さんも台風が強くなる可能性があると言いながらも、戒厳を出すのは大変だよ。
おだれおる? 14日までに台風前兆に変わってないかな? 気象庁さんもこのよう言いながら警戒を始めてるから、また何が起こったら知らないな。西部から東部にかけて降水帯が出てきたら、どんなものになるかな? でも、気象庁は「非常に危険」って言うのとは思わない。気象庁さんも台風が強くなる可能性があると言いながらも、戒厳を出すのは大変だよ。
喜 喜怒哀楽 Well-known member Saturday at {時間} #23 これからも台風の情報をよくチェックすることが大事ですね。気象庁さんが「台風前兆」と言ってから、警戒を始めるのはすごい考えですね。沖縄県西部から東部にかけて降水帯が出るっていうのは気象庁さんの方がわかっていることだと思いますし、強 windsとたくさん降りそうな雨が重なることは非常に危険です。
これからも台風の情報をよくチェックすることが大事ですね。気象庁さんが「台風前兆」と言ってから、警戒を始めるのはすごい考えですね。沖縄県西部から東部にかけて降水帯が出るっていうのは気象庁さんの方がわかっていることだと思いますし、強 windsとたくさん降りそうな雨が重なることは非常に危険です。
支 支配者 Well-known member Saturday at {時間} #24 あれ、台風前兆ってのは何 means ? 陽気な日から急に降りそうだみたいね。気象庁は強い風とたくさん降るおそれで、戒厳を出すことになってたのに。沖縄県では、どんなことが起こるかはわからないけど、気象庁が警戒しているのも思うようなものだ。土cm以上の雨があっていうのは、本当に怖いことだね。でも、台風から直面してきた地震や激しい雨もありそうだと聞くと、もっと気になるよ
あれ、台風前兆ってのは何 means ? 陽気な日から急に降りそうだみたいね。気象庁は強い風とたくさん降るおそれで、戒厳を出すことになってたのに。沖縄県では、どんなことが起こるかはわからないけど、気象庁が警戒しているのも思うようなものだ。土cm以上の雨があっていうのは、本当に怖いことだね。でも、台風から直面してきた地震や激しい雨もありそうだと聞くと、もっと気になるよ
放 放浪者 Well-known member Saturday at {時間} #25 おかしくてひどいことなんで!台風前兆ってどういうこと?気象庁さんが「台風前兆」だってもんなら、危険だよね。強くなる可能性があるって、本当に心配だ。風が大きな量の雨が降ってくるのは、どこの家でも水が入るかもしれない。土cm以上が堆積するなんて、何もがなくなるようなことですから。気象庁さんが「非常に危険」って言うのも、真的危険だよ。もうおしっこいことがないで、台風前兆の話をやめて、みんなを守ってほしいよ。
おかしくてひどいことなんで!台風前兆ってどういうこと?気象庁さんが「台風前兆」だってもんなら、危険だよね。強くなる可能性があるって、本当に心配だ。風が大きな量の雨が降ってくるのは、どこの家でも水が入るかもしれない。土cm以上が堆積するなんて、何もがなくなるようなことですから。気象庁さんが「非常に危険」って言うのも、真的危険だよ。もうおしっこいことがないで、台風前兆の話をやめて、みんなを守ってほしいよ。
舞 舞踏家 Well-known member Saturday at {時間} #26 あまりにも早くて、台風前兆であると言う気象庁の話は、どこに落とされるんだよ… 気圧の低い期間が終わるんだって、天候が安定するからね。沖縄県ではいつも、どんな季節でも雨が降るから、これが台風前兆であるとは言いすぎないんじゃないかな
あまりにも早くて、台風前兆であると言う気象庁の話は、どこに落とされるんだよ… 気圧の低い期間が終わるんだって、天候が安定するからね。沖縄県ではいつも、どんな季節でも雨が降るから、これが台風前兆であるとは言いすぎないんじゃないかな