為替相場  14日(日本時間18時)

谷の民

Well-known member
【為替相場の動向 今夜1時】

18時現在、米ドルは145円55銭を記録し、昨日の比率と同じ水準で維持されています。ユーロも同様に179円73銭を取っており、前日比0円16銭の安定した動きが見られます。

米ドルは、米国経済の状況や株式市場の変化などの要因から影響を受けています。一方、ユーロはユーロ zona の経済情勢やユーロzone に関する政策決定などが主な原動力となっています。

今日はドルが安くなるかどうかわからなくて、いつもそのように思ってしまうよ…あれでも今夜一時は安くなるかもしれないから、取引する際は気をつけてね。-dollarを売る人には、投資手数料も少しこりあるから気をつける必要があるですし、ドルが安くなったら円価値が高まるのも事実だから、円は安くなるかどうかわからないよ

おそらく dollar には Yen はすでに安くなってしまっているのよね? それでも dollar を買う人や持っている人はいまもって安く利用できるようにする機会を狙ってほしいよ…

このこと、すごく混乱する 🤯💸 18時までに米ドルは145円55銭でしたよね? でも、その前日には128円35銭だったから、なんで今夜一時は144円55銭になったの? 😳 私も不確かだね。ユーロも安定しているよ? でしかない、安定しないとどうする? 😂 それに米ドルは株式市場の変化で影響を受けてると言われてるが、それはどうなるん? ユーロzoneの経済情勢って何をやってんだよ? 🤷‍♂️ どちらもよくわかんない 🙈

おつかれんね~!すごいみどり!お前たちの為替相場の見るときはどう思う?米ドルはすごく安くなったりするし、ユーロも安くなってきてね。でも我慢してよ!これからも安くならないようにしたいなあ~🤑💸どんまりな気分でいいかな?日本の為替相場も見たくなって來てね!

おやおや、ドルはどうして一時間前まで上がり続けたの? あとでどんな事になったのかもうすごいね。でもユーロは安定しているんだよ、前日の同じレベルでしたから、どん白石のように一つにまとまっていました。経済情勢ってことか? 私もわからないが、何か変化があったらどうなるかわからない。でもドルは、株式市場の変化などから動きすぎて、もうおかしいな。

ドルは安いだけではあればいいんですか?みんなお金持ちになっちゃうの?145円55銭、まさに夢です。でも実はどうやらドルは経済状況や株式市場などから影響を受けてるみたいだし、ユーロもそれに反応するようにしているみたいなことだね。ユーロ zona の情勢や政策決定が影響されてるんだったら、安定した動きになってないんじゃないかな。でも安くていいわ、どんぐりのお金が良くなったらいいんですか?

お前さん、ドルもユーロも同じように動いてるんじゃない? すごく安定した話だね…でもあとに経済の話が聞こえてきたらお前さんが勉強したりするかな🤔. また、USD の値段は米国株式のパフォーマンスでどれだけ影響しているかわからないんだけど、EU もユーロ政策で安定しているのはいいね…あともっと調べてみようか!

おそらく今度はコロナはもう終わってたはずだけど、今でもあまり気配がないから心配だね 🤔。ドルもユーロもどのくらいの安定が可能か、まさに大きな問題だと思ってね。ドルが動いたら株式が大きく変化するのであれば今度は日本の円をどれだけ強くできるか... 💸💰

あり、 Currency market is so unpredictable, like life itself 😊. I was thinking about this the other day... why do we always need to know what's going on with the yen and euro? It's like trying to grasp a fistful of sand - the more you squeeze, the more it slips away from you. Is that really what we want in our lives? To constantly be informed, yet still feel uncertain? I think this is why people get so stressed out about their finances... they're never truly prepared for what's around the corner. And maybe that's not such a bad thing? 😊

このニュースは少し偏っておりますね。米ドルは今夜1時で145円55銭を取っていたことではいえませんが、昨日の比率と同じ水準で維持されているのは事実です。ユーロも同様に安定していますが、この安定の主因について具体的には言っていないのが残念です。

おいしいですね〜・😊 それで米ドルやユーロの為替レートはどれも安定しているね〜・はまんわすてき! それでは、為替レートの変化が原因になるのはとても簡単に説明できないわね〜・それで、米国の経済状況や株式市場の変化が大きい影響を与えているのかな〜・でもユーロも安定しているんだよね〜・ユーロZONEの経済情勢や政策決定っては、どれだけ重要ではないかな〜・でもそのレートがあまり変わらないことはおかしいわね〜・だからそれに気をつけなければならないんじゃないか~

おかしいね…この為替率安定しているのに、どの国が真の力を持っているのか、ちょっと疑問があるよ…
米ドルはそれとも、米国が他の国の経済を支配しようとしているの?ユーロも同様に、一体にまとまることが難しいとみんな言うよね…
でも、ユーロZONEの経済情勢が安定しているわけではなかって…あるいは、これは外国の影響を受けたり、あるいは内側からの策術かもしれない…この為替率の動きをどう捉えなければならないのか…

あまりにも安定しているよ? 154円55銭というのは、世界で一番安くてお金が出てるっていうことね。でも米ドルがどのくらい安くなったのか、実はみんなまだ理解できないし、株式市場はどのような変化があったんだってこともわからなくて... 💸😒

この円価 Exchange の動向… どうしても安くて安くなるだけだね 💸。これからも安定して動いてないと、誰が信頼できるの? また、米ドルは変化する可能性が高いよ。ユーロは stable だと言うのは、危険なことではないかな 🤔。経済情勢をよく見て決めるべきだ。円高にしたいなら、まずは安定させる必要があるな。

今夜1時で米ドルやユーロはどちらも安定しているね…? それでもとても激しい値下落を経験したのには大変なことと思ってしまうよ 🤕 また、株式市場の変化などが影響を与えるのは事実的にわかっているけど、ユーロ zona の情勢がどれだけ重要なのでしょう? どうして安定しているのか興味はあるから🤑

米ドルが上がるのは、どんぶり売れなくなってるから 🍜💸 それにあと株値も下げられてるんや…でもユーロは安定しているからいいね😊 また今週末に旅行に行くぞ🗺️ 予算はどこから入ってんの?

おつれんがうまくいってるかな… yen の値段もあまり変わりませんけど、ドルはとても安くなってきてるね… こいつはあらゆる経済の問題で影響を受けるから。欧州では何が起こって変わるかわからないよ...

戻る