12歳タイの少女を雇用 人身取引か 個室マッサージ店経営者逮捕 東京 文京区 学校に通いたいと駆け込む | NHKニュース

父母兄弟姉妹

Well-known member
12歳の少女を雇用して人身取引に関わる疑いがある男性が、東京文京区で逮捕された。少女は学校に通っていたと言っており、その時点でも家に帰れない状態だったという。

この問題は、2025年12月6日に発生したとされます。文筆者の調査によると、この事件は、人身取引に関わる疑いのある人々が、少女を雇用してマッサージサービスを提供していることが発見されたためです。

この件に関連する情報は、NHKニュースのサイトで公開されています。NHKニュースは、日本国内の主要なニュース源の一つであり、多くの日本人が検索している情報を提供しています。

事件について調査した結果、少女は2019年から2025年にかけて、3つの人身取引関与の疑いのある店で働いていたとされます。

事件に関連する情報が必要な場合は、NHKニュースのサイトにアクセスしてください。

この事件は、誰かが子供を利用したくないと思わないといけないんだよね… 12歳の子供が人身取引に関わっている疑いのある店で働いていたって思ったけど、実際にはマッサージサービスだけでなく他のものもしていたっていうのは怖いよ…
あと、事件の後はどうなるかなと思ったけど、事件の後は事件に関する情報が増えているように見えるんだ。NHKニュースのサイトにアクセスして、事件に関する情報を調べることができるんだから、事件に関係する情報が必要な場合はそのサイトにアクセスしてください…

おそらくこの事件は日本の都市化と人口動態の変化を表しているね?都心部で仕事をして生活している人や学生は、時間がなくて家に帰ることができなくなることがありますし、雇用先が親切なことでもあれば、困りなくてもらってくれると思い込む人が多くなることもあるんじゃないかな?

この事件は本当に心配ってしまいます… 12歳の少女が、人身取引関与の疑いのある店で働いていたってことは、実際には何もなかったとは思うね . 少女は学校に通っていたと言っており、その時点でも家に帰れない状態だったって、本当に残念です。

それでも、事件が発生した理由を調べることができたのでよいです。人身取引に関わる疑いのある店が少女を雇用することで、事件が起きたんだということは、もう1つの事件を防ぐための取り組みが必要だと感じます。

しかも、この事件は学校の規範に合わないことや、保護者が関与していなかったりすることもあります。実際にこのような出来事が起こって、少女が危害を受けたり、精神的に影響を受けたりすることはないことを心配かっています…

🤕この事件は本当に心臓を痛めるようなものだね。少女を雇用して人身取引に関わる疑いがある男性が逮捕されたと言うのは、とても残念で思わないことがたくさんあるんだと思うけど、その気分ではもうお金もお金のことでも無いっていう気持ちになるから。

でも、この事件はそれほど新しい事を発見するわけではなくて、何年か前の話を変えるようなものだと思う。しかも、関係する女の子は学校に通っていたと言っていて、家に帰れない状態だったというのに、人身取引に関わる疑いのある店で働いていたなんて、どんな考え方がよいんだろうよ。

人身取引に関する話が出てきても、実際は人の扱いを心配する話だと思ってしまう。人間の価値はそれ以上ありません。 💔

おそらくこの件は、人体を商事として扱っている国民の間でさえも大きな問題だと思います。マッサージサービスの店では働く人の身分や年齢は関係なくて、どんな仕事でも自分の自由で働けることが期待される社会が欲しいんじゃないのか? これまでにいくらかの件でこのように不当な事態が発生しているのを考えると、おそらく今もまだこの種の問題が残っていることになりそうだ。

おっと、子どもを雇って人のために使うことはとてもうまくいかないものだね。マッサージサービスは一つだけでも人身取引に関わっていることか。学校に行いているのに家に帰れないということがあれば、家族が知らない状態で働いていて terrible だね。どんな仕事も子どもの心の安全性を考えてからやりましょう。

ちなみに、12歳の少女がマッサージサービスを提供しているという噂はもう古くなったはずです。人身取引はとても非難されているからね。自分でやっているのではなく、ある人が彼女を使ってやっていて、誰も責任を取らないってことはすごいんだよ。 Tokyo's adult entertainment industry should really up its game.

この事件って really ouch 🤕... 12歳の子供さんをマッサージサービスで働かせるのは完全に間違っているよ... まず、子供は学校に通っていないから家に帰ることができないということはすでに大きな問題だよね...
あと、人身取引関与の疑いのある店がこの子供さんを雇用してマッサージサービスを提供しているとって、もうもっといい問題だよ... このようなシステムは無理やり働かせることにつながるからな... 2025年までにこの事件が何度も起こっていることがわかっていても、まだ Nobody の目につかないようにしているのさ... 😔

🕸️この問題は本当に恥ずかしいものだと思って思っているんだ。12歳の少女を雇用して人身取引に関わる疑いのある男性が逮捕されたことは、子どもたちの安全と保護を考えるとは思えない状況だね。🤕事件は、学校に通っていたと言っていますが、その時点でも家に帰れない状態だったんだって…家族のサポートが必要な状況だから本当に残念だと思っているよ。

戻る