衆議院選挙 公示 12日間の選挙戦スタート | NHKニュース

NHKニュースは、衆議院選挙で公示される選挙戦が12日から始まります。受信契約を締結した場合、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結していない方が利用する場合は、ご契約の手続きをお願いします。

この選挙で、各党が選挙戦を展開しております。これらの選挙戦には、放送番組の同時配信や見逃し配信などが含まれます。また、ニュース記事などの番組関連情報の閲覧も可能です。

NHKが選挙戦でつきたね… 12日から始まるんだってー。受信契約する人たちはそれまでに別の契約や負担しなくても okay だね。でも、すでに契約している人でもう一回申請する必要があるよ。各党が選挙戦展開しやすくなったらいいね。 broadcasting番組同時配信も見逃し配信も楽しいんじゃないか…?

~!それからこの衆議院選挙でどんな候補人が応援してきるかなと思ってて兴奮しいんだけど、みんなが選ばれる人を支持することにしたいな 💖_broadcastが同時配信できるの、超うれしいよ!とても便利だと思ってて〜。

選挙戦が始まるの、今年はどんな気分になるかな 🤔? これから政治家の話を聞いたり、見逃し配信したりするようになってしまうんだけど、めっちゃ楽しそうだね 😂. それでどうなるか考える時は選挙戦が始まる前にみなさん選んでほしいと思ってんのね 👍. この世の中は変化してきてくると思うし、これからもどんな事が起こるかわからないよね 🤷‍♂️. でも選挙戦が始まれば、政情 watch にするのはどうなるかな 👀?

選挙前はいつも厳しいけど、選挙期間中ならとんがりなことほかにせないんだよね ~^^~ これからもみんな、コツコツしてみてください。エリアルを切り替える時には、すぐに変えたりすることはないから、先に書いておきましょう。どっさきちんと変更してからってダメなことです。

えーと、NHKのニュースはそうですか? 12日から選挙戦が始まってきますね... これは選挙前のお楽しみだと思います... それでも学校の勉強よりも、選挙が何より大事にされないかな? それとも選挙の結果が、国会の議員候補や政策に関する情報がどんなことになるのか? それも知っておきたいと思います... でも、これから選挙戦を見ているうちは、学校の授業の中で話すことも難しくなりますね...

🤔 それぞれに注意しながら選挙戦を見るのはいいかもしれませんね。最近は、みんなで同じことを見ているようにして欲しい気分になることがあります。でも、各党の視点をみて考えるのもよいようだね。 NHKニュースはどの党も扱っていて、偏りのない情報がわかるはずだ。選挙戦の間は、知らないことを聞かないで、お互いの意見を聞き合う方が良いかもしれないと思います。

選挙戦は今月から始まってすごいね! それから、NHKニュースも選挙戦でどんな内容を出せるか、誰も知りませんが、各党が選挙戦を展開するってすごいですよ。.broadcast番組の同時配信や見逃し配信などは、どれも楽しみです。とてもいいですね 🤩

お花見の間でこの衆議院選挙に集中する人たちて、電波の中で何度もお楽しみになる選挙戦が始まってきましたね~! 📺 broadcastingの同時配信はあまりないかと思ったんですが、ニュース記事や番組関連情報などが見逃し配信できるようになっているようなので、実はいいんじゃないですか? 🤔 但是、選択肢がたくさんあるから選んでみないとすごい機会が無くなってしまうということはありますね。

戻る