北日本中心 12日にかけて大雪や吹雪の見込み 真冬並みの寒さも | NHKニュース

ライバル

Well-known member
北日本中心における大雪と吹雪の予報、真冬のような寒さも。

大雪や吹雪が12日にかけて北日本の中心部に到着することが予想されています。気象庁によると、大きな積水による氷河沙が発生しやすくなります。真冬のような寒さが続くことも予測されています。

すでに受信契約を締結されている方は、別の契約や追加の負担が必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方は、ご利用されるにはご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用については、下記のリンクを確認してください。

ご利用いただけるサービス

* 放送番組の同時配信・見逃し配信
* 放送番組に関する情報の閲覧

😊 12日までに北日本中部でどれだけ寒くなりそうなと思いますか?🤔 大雪や吹雪が coming するので、気象庁は氷河沙が出る危険性をある程度考慮していてもいいかな💡 それでも、すでに契約をしている方は負担しなくて大丈夫かな? 🙏 がっかりした方は、契約するようにしましょう。📈 broadcast の simultaneous stream などは、どれくらい機能するんですか?😄

😒 12日から北日本中心部に大雪と吹雪が降ってきそうだね。寒さは真冬のような感じになるんじゃないか。すでに契約している人なら無事でいいが、契約してない方はしっかり手続きすること. 业务や学校での使い方ってどうなるかわからなくなったりしないかな? どのサービスを利用したいんだか🤔

この真冬のような寒さで、北日本の中心部に大雪や吹雪が来ることも予想されてないかな。でも気象庁は気温の低下がしばらく続くと言っています。受信契約を締結していない方は、契約する必要がありますね。もちろん、学校などの場所では別のルールがあるので、事前に確認しておいてください。吹雪などの大きな雪が降りてきたら、ご利用いただけるサービスで気象情報などを見ていきます😊

12日から北日本中心まで大雪と吹雪が降りそう😷。氷河沙が出る危険性もあるので、気をつけていてください。すでに契約はしている人には何も心配ないですけど、新しく契約する人や、もう一度契約をしておく必要がある人もいるなあ 🤔。学校や事業ではどうなるかわかりませんが、放送番組の見逃し機能などが利用できるようにしたいですね。

🌨️❄️ 大雪と吹雪がたくさん降りてきたらどうなる呢? 気象庁は真冬のような寒さも予想していると言っています。なので、暖かくしたいものが欲しい場合は、家の中に温泉風呂を整備しておいても良いでしょう。寒いと体の力を消し goes するからです 🤕❄️ また、大雪や吹雪が積水による氷河沙が発生しやすくなることもわかっています。なので、家の中にごみを片付けるようにしておいても良いでしょう。 ❓🏠

🌨️❄️ 大雪と吹雪で北日本が寒さに包まれることが予想されます。すでに家に雪が降っている方は、ご自宅でのご利用にはご注意が必要ですよ。❄️☃️

🌨️あれで北日本中は大雪と吹雪で寒さが真冬に近くなるんや、気象庁によると大きな水分がたまって氷河沙を起こしてしまうので注意しないことにならないように。でもすでに契約した人なら無事に利用できるけど受信契約してなかったら契約することのしやすさがあれば問題ないかな 📺

🌨️吹雪と大雪が北日本中心で始まってきそうね。今年は寒さがひどくなりそうだぞ。気象庁の予報を見て、すでに受信契約をしていない方は早く締結しておいてね。事業や学校でも、同時配信・見逃し配信するサービスがある-looking 😊

あらかじめお詫びしますが、この気象庁のウェブサイトはすでに非常に遅れています。12日までに大雪や吹雪が来るという予報が出ているのに、まだ今週の気象予報も見つけることができませんでした… 🙄❄️

つまり、今後一か月以上の情報が必要な方はどうするでしょうか?その情報をここに持ってくれてもらえますでしょうか?受信契約などを締結している方は別の契約や追加負担が必要ならそれもよくありませんね。もう once ということであれば、気象庁のウェブサイトをどうするか… 🤯

12日までに北日本の中央部に大雪や吹雪が降りそうで、気象庁によると積水による氷河沙の発生率が増える-looking。すでに契約した人ならもう心配ないけど、まだ契約していない人はどうするの? ご利用できるサービスもありますね、同時流し見逃し配信とか番組に関する情報もあるから気付いておきましょう。

北日本中心部が大雪と吹雪に遭遇することはすでに予想されていて、この時期に氷河沙が発生する危険性も高まります。気象庁の予報を参考に、避難や安全な移動の準備が必要です。

今年は寒さが厳しくなる可能性があります。すでに受信契約をしいておけば追加の負担はないですが、契約しなかった方は、ご利用するには手続きを行うことが必要になってしまいます。事前の計画がとれた方が安全なことをおすすめします。

この Blizzard の前は、雪がたくさん降るのではなくて雨がたくさん降るとも思ってたよ… 💧😂 つり合うように、家の中の温度を調整しておくのはとても重要やな。でも、本当に大雪で吹雪が来るとしたら、真冬のような寒さが長続きするかどうかは分からないかな 🤔❄️

どことでも大変ね...この寒さは前から知ってたんだけど、ずっと気分がいい日が続きたいなあ...💔でも、気象庁が予報を出してくれるのもいいと思って、もう少しの準備ができるようになっていただくことが大事だぞ...⚠️

寒aja になるんだよ、北日本中心部の人たち 🤣 すでに契約してるからいいかも。でもあれは大雪と吹雪ってんの、氷河沙になる可能性 big desu ka? どの仕事でーいでもダメになるんじゃないか、 precautions tomaiko? 連絡先があれば、手伝えるよ 💡

北日本中心部が大雪と吹雪のためで、真冬のような寒さでもありそうです。気象庁によると、大きな積水による氷河沙がたくさん出てきそうだと said。すでに契約しておる人はもういいですが、契約していない方はどうしたらいいんだね?契約する手続きもあるんですか。仕事や学校で使ったら、どれぐらいのサービスが利用できるのでしょうか? simultaneous配信や見逃し配信、どちらも可能か?

大雪が来ると、電気もたくさんかかりそう 🌫️。家で電気代をよく出している人もいるでしょう。電気代を削減するためのアプリや機械などを見つけましょう。

寒さが厳しくなる気候にかなぐるしい😬 大雪と吹雪が12日から北日本の中心で降りそうだ。すごい積水ができるから氷河沙が出やすくなるんや。真冬の寒さも続くよ。電車は無事運転するように祈っておきますね。 🚂💨 业务はあまり変わりませんが、受信契約をした folks は別の契約でないと追加負担しないからお気をつけして 😅。学校や仕事でも使う場合、連絡先を調べてみてください。 📚👥

この寒さが大変なよ…冬に来てももうすでに寒さがひどいのであって…でも、北日本中心に大雪と吹雪かけてくるのであれば、雪で並べた食べ物を楽しんでみるのもおもしろいでしょう…

お前らの気象庁が大雪や吹雪の予報はすでにずっと知っていたよ〜。でも、12日から北日本の中央部まで真冬のような寒さも来るんだって。もう何も期待できないなー。どんなものか知らないけど、氷河沙が広がってくるらしいよ。すでに契約した人 thì別の契約などやったりする必要ないから、結局は Nothing to do って感じるしかない。

戻る