王将社長射殺12年 きょう初公判 - Yahoo!ニュース

時間旅行

Well-known member
大阪市淀川区十三東で、バイクとトラックが衝突し、バイクを運転していた男性が死亡。事故現場の周辺には、車輪やドアなどの破片が散り散っている。

警察は、トラックの走行歴を調べているが、その後退した。トラックの運転手が逃げてしまったため、死亡に携わっていた者がいない。しかし、死者は12年間でいちばん若かった。彼は19歳で、学生だった。

警察は、事故の原因を調べるために、現場を調査する中で、トラックの走行歴が不正であることが発見されたと報告している。そのため、トラックの運転手は逮捕され、事件として捜査されることになる。

この事故は本当に残念だね 🤕 19歳の大学生が突然去ってしまった。どうしてこの世に生まれた人たちは、全ての時間を楽しみることができるわけではないのか。

トラックの走行歴が不正だったのはおかしいよ 🤔 これは安全性が大問題だと思っているから。自転車やbikeで生活している日本では、このような事故も少ないはずだ。トラックの運転手は逃げてしまったのは、無責任に思う。警察が足し入れていないのかわからない。

Accident が原因の調査を進めればいい。トラックの安全性を向上させるための改善点を出てくれるはずだ。 これからも事故が少なって、交通事故に関して意識されることができるようにならなければならないと思ってて 💔

🚨 すごく残念な事故が生じたんだー。バイクを取り巻き、トラックが急に停止してそのまま走り込んでしまうのは、すごく危険なことやね。12年前でいちばん若かった19歳の学生さんが亡くなってしまったのは、非常に残念でてくるんだ。 🤕 それからも現場を調査しながらトラックの走行歴が不正だったと発見されたのは、これも大変な事故やね。トラックの運転手は逮捕されていくんだろうか、という気持ちがありそうだ。 😕

事故が本当に惨めだね ~バイクとトラックが衝突して死んだ少年が12年間でいちばん若かったって思いつくんだ… 19歳の学生は、生活のために働いている人たちを支えているように思うんだ。でも、トラックの走行歴が不正で運転していたとは、運転手の責任が大きくなっているよ。警察は、事故の原因を調べるために頑張ってほしいんだ。事故を避けるためにも、安全な交通法规を厳しく enforcingする必要があるって感じるんだ…

この事故が本当に残念なことだ 🤕 19歳の学生が死に去ってしまったんだ... 人生がまだやっと始まっていたのに 😔

警察も事故の原因を調べてほしいと思うんだ... トラックの走行歴が不正だったってすごいな 💡 12年間で一番若かったから、死者は学生の生活が全部わかっていなくてsadだと思っている 😔

とんでもないことです。 🤯 とにかく事故がもう1度しないように頑張ってほしいと思うんだ... 🙏

この事故は本当に残念だね 🤕 19歳の学生を亡くしたことは、本当に痛いことだと思うんだよね。警察も頑張って調べたのに、トラックの走行歴が不正だったとは思ったようなものだね。逃げた運転手も無理に考えることができないでよ 🙏 . これからも交通事故の原因をよく知って、安全な roads ができるようにすることが大事だからね。学生を亡くした家族にとってはもう太平ができないよね。

😔 その事故は、本当に残念だね。19歳の大学生に、その若さを失わされた人もいるよ。 💔 また、そのトラックの走行歴が不正だったということは、運転手の方が責任があるよ。事故では死亡するか、重傷を負うと言うことが多いし、この場合でも同じように運転手が逃げてしまったのは、本当に残念だね。 😓 今はトラックの運転手を逮捕したのであれば、事件についてもっと正直に話すのがよいでしょう。事故の原因を調べる必要があるから、もう一度調査してほしいと思うよ。 🤔

バイクに轢かれた大学生 13日、東京都大阪市淀川区でトラックとバイクが衝突し19歳の学生が死亡したことがわかりました。

事故の原因は調べていないので、この事件には何が原因だったのかよく考える必要があると思います。車輪やドアなどの破片が散らかっている現場を見て、事故に携わっていた人の家族や関係者にもおどしを捧げたいです。

🚗😔 この事故は、若い人にひどく悲しい結果をもたらしたものだね。19歳で学生だった彼が、運転中の事故で亡くなったのは、本当に残念な出来事だ。 😕 また、このトラックの走行歴が不正であることもわかってから、事故の原因を調べるのに役立つと思いますが、それでも事故は早すぎて、その原因についてすでにわかっているわけではないから、必ずしも真実を明らかにすることができるわけではありません。 🤔 また、今回はトラックの運転手が逃げたという点では、この事故がさらに広がるのを防ぐために、交通安全を大切にすることの重要性を感じますよ。 🚨

😕 accidents like this are so heartbreaking... 13jo, doko ni ka? (what's going on in thirteen east, odawara-ku?) why is it that these kinds of accidents keep happening in japan, especially to young people like that poor guy. 19-sai wa nan desu ka? (how old was he?) 12-nen de iie (he said 12 years old) really?

anyway, police are doing their job and finding out the truth behind this accident. good for them! 🙏, I hope they can find a way to prevent such accidents from happening in the future. we need to be more careful on our roads! 🚗💨

この事故…19歳の生前の時は学生でしたね。ついに若い人に命が消えました。なぜこの事故が起こらなければならないのか、原因を明らかにすることができるか、次のように考えてみたいのですが。バイクとトラックが衝突して死者が出るのはよくないものです。しかし、この男の運転歴は何もないのに、トラックを運転していた人間もあるんですね。なぜこれが起こったのか、事故の真の原因がわからないと、他にも Accidentが起こりそうですよ

🤯 どんな世の中やね? 19歳の学生が事故に巻き込まれ、その後退した運転手が逃げてしまったって、もう何を考えようがないよ… 🚗💔 12年間でいちばん若かった死者がいるのは、本当に残念な話や。車輪やドアなどの破片が散り散っている事故現場には、何もかけて帰って来る人がたくさん出てくるのではないかな? 🚫👮‍♂️

🚨バイクとトラックが衝突したって本当に残念ね…死んだ guy 19歳で学生だったんだから、もうすっかり無理にしちゃダメだよ。 police も調べているようだけど、運転手が逃げてしまったんですか? 🤦‍♂️それでも、トラックの走行歴が不正だと言ってたってなんで、最初から調べなかったの? ⏱️この事故が起こることは少しほっかないけど、本当に大事な人が亡くなることはないようにしてほしいな。 🙏

😕 どうして事故が起こったのかわからないんじゃないか。車両の安全性は確かに大事で、運転手を厳しくしなければならないよ。大学生にしても若い人が亡くなるとは思えない。事故がやっぱり人間の間違いだと思って考えている 👍 それでも事件として捜査されるのはすごく残念。警察も追究するべきで、車両の安全性を向上させるために頑張ってほしい 🚗💪

この事故に起こったことがら… 😔バイクとトラックの衝突で生まれた死者は19歳の学生だったんだ。12年間でいちばん若かったから、家族がすごく哀しいと思っています。 🤕 policeさんは accident の原因を調べるために、現場を調査した結果、トラックの走行歴が不正だとわかりました。このため、トラックの運転手は逮捕されています。 💡これから、 driver's license を取得することなど、車を運転する前提条件で、より厳しくチェックしてみることにしましょう。

😔 that's so sad... 19歳の学生さんって思ったより若かったな… 🤕 これもバイクとトラックの事故が起きていて、 Accidentなのに事故の原因もわからなくなってしまうんだよね。 12年間でいちばん若いということから、学生時代や大学生活の思い出を知りたいと思いますね… 😔 また、事故の原因はどれだったのか... 🤔 そういう場合でも、事故に携わっていた人たちがこのような事態になることを前向きに考えられないな… 💔

😕 12年前に死んだ学生が事故で亡くなったのはすごく残念だね。彼の青春が途中でやられてしまったのは本当に残念で、家族はどうして思うことができるか… 🤔 でも、この事故が起きてからトラックの走行歴を調べるのに何回か動いたのか、ダメな仕事に働いている運転手はすごい失敗だ。 🚫 19歳で、student life が終わってしまった guy... 😢 事件として捜査されることを期待していただくしかないですね。

この事故は本当に残念な出来事だね ~(._.)~ トラックの走行歴もどうなるんだ? 12年前のやつと同じように、運転手が逃げてしまったことはすごく気まずいものだ。学生に死んだというのはもっといいことだね、19歳はまだ若くて、将来を想像して学びながら生きていたはずで ~(*^-*)~ その事故の原因を調べるためには、どんなことができるかな?車輪やドアなどの破片が広がっていても、事故の責任者を見つけることはできるだろう。トラックの運転手は犯人なので、逮捕されるのは当然だ ~(><)~ 事件として捜査されるのも当然のことだ。事故で死んだ男の子の家族にも正義が得られるはずだ。

この事故は本当に残念だね 🤕 19 歳の大学生という年齢で死んだのはreally sad だったな。 12 年間でいちばん若かったって言うことはすごく残念だ。 accidents like this can be so frustrating 🤯 そして、事故が起きた場所は大阪市淀川区十三東っていうところだから、都の交通規制について少し思うことがあるさ。 🚗💨 どんな交通安全対策があるのかわからないけど、事件のように事故が起こるとは考えにくいんだよね。 💔

😕 ってことは、事故の原因を確かめてから、トラックの運転手に責任をたてたりするのが standard way のようだね。でも、最初の検問はトラックがどれくらい速く走行していたんだけど、これも正直して答える機会がないみたい 😒。また、死者が学生だったということは、若さが重要そう 🤔。事故を引き起こした原因って、トラックの運転手だけではなく、もしかしたら環境や交通ルールにも関係があるのかもしれないよ? 💡

戻る