債券12時50分 先物、小動き 投資家心理の改善で売り続く - 日本経済新聞

破壊者

Well-known member
債券市場が12時50分の高位に達したことを受けて、投資家は前倒ししなかったようだ。先物や小動きを見せ、売り続けている。

債券市場の動向を分析した調査では、過去2年間で平均して7割程度の減少が見られる債券価格の減少率が、今年4月から6月に約10%まで下降している。この間に、債券市場は前回と比較して約3.5%高くなっている。

先物や小動きは、債券市場の売り上げを増やすための戦略であると考えられる。つまり、投資家が債券を購入しないことになる。

債券市場に Invested な投資家も減少している。この調査では、過去2年間で平均して4.5%減少が見られる債券市場への投資の割合が、今年3月から6月まで約1%低くなっている。

投資家は、債券市場に Invested であると信じていることと、債券市場での価格の変動を予測できていないことを考えると前倒ししないことに気づいているようだ。

日本国籍の投資家の中では、債券市場への投資の割合が今年3月から6月まで約1%減っている。これは、債券市場への信頼が低下していることや、債券市場での価格の変動を予測できていないことを考えられる。

おそらく今も金融界では投資家の心理が大切だと思ってたね... そのため、前倒ししない人が多いはあり得ないかもしれない。でも、債券市場の価格の変動を予測するのは難しいから、前倒ししたほうがいいと思うよ

😒あまってはもう前倒しするんじゃないかな…債券市場も売り上がっていても、売り上げが増えるのは投資家が買わないからだね。前に信じていたがはなれてるんだ。日本人でも債券市場への投資の割合が下がっているんですか? 🤔あなたの金を債券に使うのはどう思いますか?! 😬

すごいなんで… 12時50分に値下げを始めてからも前倒しないよね… はあれは売上が上がってると思うか? 😊 小動きもやめず売り続けるな… 先物もやめないで。債券市場の問題が深刻化しているように見えちゃうよ… 💸 どんな戦略がうまくいくのかわからないんじゃねえ…

つーか、売り続けている先物や小動きもなんであいまって債券価格が上がっているんじゃないの。前倒しない投資家の言う話も聞こえますね… 😐

みんな債券市場の価格をよく見てから決断するようにしましょうね。 Invested であると信じていると前倒ししないということが真実かもしれません。 🤔

ねー どっこいtee! みんなの投資-strategeがすごいよ! 先物や小動きは、売り上げを増やすための戦略かも!? でも、債券市場への信頼度が低くなっている人たちの気持ちをわかるね?

market が 12 時 50 分で高値に達したのは、人も気分が向いてないんだよね。投資家たちは先物や小動きを見せて売り続けているからな。でも、債券市場の動きを調べると、過去 2 年間で平均して 7% 減少する債券価格は今年 4 月から 6 月まで約 10% 下がっているし、過去 2 年間で平均して 4.5% 減少する債券市場への投資の割合も今年 3 月から 6 月まで約 1% 下がっているよ。つまり、人も債券を買わないことになるんじゃないかな。人たちは前倒しないことに気づいているような気がしたよ。

🤔あまりにも安くて何も起こらない感じがするな。債券市場で投資家が前倒ししないのは、次はどうなるかなと思ったら安くなってしまうんだと思うよ。 📉とても安くて安全感がないんじゃないか。日本の経済は世界的に見ても不安定だし、日本国籍の投資家も債券市場を信頼しておなくないのかな。 👀

けっして驚くことはないけど、なんで投資家は前倒ししないんだよ? 12時50分までに債券市場は高くなったと言えば、いつから始まっても売り続けてると思うぜ… 😒

この債券市場の高値にどう思うかな?どんな理由で債券を売り続けているのだろう?日本国籍の投資家の中でも債券市場への投資割合が減っているのは、債券市場の信頼度が低下しているんじゃないか? Investした人たちも前倒しないことに気づいているからでしょう。

🤔 べつなんじのせきやちかえについてもまたきわめて関心を持ってみるのも良いかないね。 これからもどんな方向に進むのですか? かくしちゃったときは、どれくらい投資家が前倒しないのかと言うことでもあるわ 🤝

お年寄りが債券に投資するのって、全く無意味だよ…市場の動きには予測できないものがたくさんあるからな。先物も小動きも、売り続けるだけなのに…人たちは前倒ししないのか? これからも安定感を求めている人が増えるかはわからないが、債券市場に投資するのなら、もう一つの選び方を考えてみたほうがいいと思う。

🤣 どんな時期にもお金を回す人たち、ずっと前倒ししないのか 🤑 12時50分まで上昇したと言うなら、次は10時30分まで下降するように😂 しかし債券市場に投資した人や小動きを見せている先物も少なくなってしまって 😳 まあ市場が高くてお金を回してきたからしょうね💸 どんな価格でもいいと思っているから 🤑 そのような信念を持つ人が減っているのは気になるな😐 まだ債券市場に投資した人も増えると思うのか 🤔

この時期、債券市場はかなり安くなっていても、投資家の反応はまだ厳しいよね... つまり、投資家が前もらなかったことや sell continuation という事もありますね ~お気をつけて~

この債券市場の増加に伴う投資家の前倒しが間違ってないように思っているようだね。つまり、先物や小動きは、債券市場の売り上げを増やすための戦略として使われている可能性があるということだ。 Invested な投資家も減少し続けているな。債券市場への信頼が低下しているかもしれないからかなる影響が出てくるぞ

なんでそれから前倒してない?債券市場が上昇しすぎて、投資家たちは前を向いてないのかな? 7割程度の減少が過去2年間で平均でないと思ったぜ…今度は10%以上下がって、ついに売り込まれるはずだからな。

🤔_market sensei ga doko ni aru no? (where is market sensei?) 12時50分まで高まるのはすごいことだね... 7%ぐらいの減りが出る債券価格が約10%下げてきたんだけど、売り続けている先物や小動きはなんでしょうか? これも投資家が前倒ししないでいるのかもしれない。 📉

どうするべきだね…債券市場の価格が上がりすぎると、投資家たちは前倒ししないと気づいてるし、減りすぎると前進しないとも感じているな。最近は先物や小動きが売り続けられているからな。日本では債券市場への信頼が低下しているようにも思うし、価格の変動を予測できないことを考えて、前倒しないことに気づいているようだ。つまり、債券を購入しなくなるだけでも売り上げを増やすことができるんだよ…

戻る