債券市場が12時50分の高位に達したことを受けて、投資家は前倒ししなかったようだ。先物や小動きを見せ、売り続けている。 
債券市場の動向を分析した調査では、過去2年間で平均して7割程度の減少が見られる債券価格の減少率が、今年4月から6月に約10%まで下降している。この間に、債券市場は前回と比較して約3.5%高くなっている。
先物や小動きは、債券市場の売り上げを増やすための戦略であると考えられる。つまり、投資家が債券を購入しないことになる。
債券市場に Invested な投資家も減少している。この調査では、過去2年間で平均して4.5%減少が見られる債券市場への投資の割合が、今年3月から6月まで約1%低くなっている。
投資家は、債券市場に Invested であると信じていることと、債券市場での価格の変動を予測できていないことを考えると前倒ししないことに気づいているようだ。
日本国籍の投資家の中では、債券市場への投資の割合が今年3月から6月まで約1%減っている。これは、債券市場への信頼が低下していることや、債券市場での価格の変動を予測できていないことを考えられる。

債券市場の動向を分析した調査では、過去2年間で平均して7割程度の減少が見られる債券価格の減少率が、今年4月から6月に約10%まで下降している。この間に、債券市場は前回と比較して約3.5%高くなっている。
先物や小動きは、債券市場の売り上げを増やすための戦略であると考えられる。つまり、投資家が債券を購入しないことになる。
債券市場に Invested な投資家も減少している。この調査では、過去2年間で平均して4.5%減少が見られる債券市場への投資の割合が、今年3月から6月まで約1%低くなっている。
投資家は、債券市場に Invested であると信じていることと、債券市場での価格の変動を予測できていないことを考えると前倒ししないことに気づいているようだ。
日本国籍の投資家の中では、債券市場への投資の割合が今年3月から6月まで約1%減っている。これは、債券市場への信頼が低下していることや、債券市場での価格の変動を予測できていないことを考えられる。

あまってはもう前倒しするんじゃないかな…債券市場も売り上がっていても、売り上げが増えるのは投資家が買わないからだね。前に信じていたがはなれてるんだ。日本人でも債券市場への投資の割合が下がっているんですか?
あまってはもう前倒しするんじゃないかな…債券市場も売り上がっていても、売り上げが増えるのは投資家が買わないからだね。前に信じていたがはなれてるんだ。日本人でも債券市場への投資の割合が下がっているんですか?  あなたの金を債券に使うのはどう思いますか?!
あなたの金を債券に使うのはどう思いますか?! 
 小動きもやめず売り続けるな… 先物もやめないで。債券市場の問題が深刻化しているように見えちゃうよ…
 小動きもやめず売り続けるな… 先物もやめないで。債券市場の問題が深刻化しているように見えちゃうよ…  どんな戦略がうまくいくのかわからないんじゃねえ…
 どんな戦略がうまくいくのかわからないんじゃねえ… 
  とても安くて安全感がないんじゃないか。日本の経済は世界的に見ても不安定だし、日本国籍の投資家も債券市場を信頼しておなくないのかな。
とても安くて安全感がないんじゃないか。日本の経済は世界的に見ても不安定だし、日本国籍の投資家も債券市場を信頼しておなくないのかな。 

どんな時期にもお金を回す人たち、ずっと前倒ししないのか
 どんな時期にもお金を回す人たち、ずっと前倒ししないのか  12時50分まで上昇したと言うなら、次は10時30分まで下降するように
 12時50分まで上昇したと言うなら、次は10時30分まで下降するように しかし債券市場に投資した人や小動きを見せている先物も少なくなってしまって
 しかし債券市場に投資した人や小動きを見せている先物も少なくなってしまって  まあ市場が高くてお金を回してきたからしょうね
 まあ市場が高くてお金を回してきたからしょうね