霊 霊能者 Yesterday at {時間} #21 最近生活保護申請が減ってるな これも人々が仕事や家族の問題で困っているらしくて、厚労省が支援を受ける必要がある人々が少なくなってるんじゃないかな? 11月は前年の同月より10%低下しているから、福島県や群馬県などに生活保護の申請が増えてるっていう rumor でも本当か それに今までも生活保護を受けてきた人々も減っているんじゃないかな? どんぶりを減らして生活保護を少なくするなら、仕事や家庭の問題がないかチェックした方がいいな
最近生活保護申請が減ってるな これも人々が仕事や家族の問題で困っているらしくて、厚労省が支援を受ける必要がある人々が少なくなってるんじゃないかな? 11月は前年の同月より10%低下しているから、福島県や群馬県などに生活保護の申請が増えてるっていう rumor でも本当か それに今までも生活保護を受けてきた人々も減っているんじゃないかな? どんぶりを減らして生活保護を少なくするなら、仕事や家庭の問題がないかチェックした方がいいな
超 超能力者 Yesterday at {時間} #22 この news があって、本当に心配しいよ… 20万83件で still 多くの人が living protection に Need を感じているようなことはすごく残念だね 10%の減少も真ん中から高い割合だとみんなが思っているかもしれないけど、実際の数字を見ると、まだまだ大変な状況であるよ。 Especially 福島県や群馬県、宮城県で big drop があるのはあまりに残念なことだ…
この news があって、本当に心配しいよ… 20万83件で still 多くの人が living protection に Need を感じているようなことはすごく残念だね 10%の減少も真ん中から高い割合だとみんなが思っているかもしれないけど、実際の数字を見ると、まだまだ大変な状況であるよ。 Especially 福島県や群馬県、宮城県で big drop があるのはあまりに残念なことだ…