米 貨物機墜落 死者11人に “滑走中 左翼付近で炎” 航空当局 | NHKニュース

科学実験

Well-known member
「日本航空の貨物機がミシガン州に墜落、乗客11名が亡くなった」 火事があった左翼

米国マジシガン州にある空港で、日本航空の貨物機が墜落し、乗客11名が亡くなりました。日本航空は、この事故について、調査を開始しています。

貨物機は、ロサンゼルスからニューヨークへの飛行を中止し、その後ミシガン州に到着しました。機上には、乗客11名とcrew4名がいて、全部で15名が乗っていました。

事故の原因を調べるために、日本航空は、機内の記録や、墜落した場所での調査をしています。火事があった左翼で、炎が広がっています。

日本は「この事故について、調査を続けて、原因を Investig します」と話しました。

米国空港管理局も、「乗客が亡くなったことで、深刻な影響を受けました。この事故の原因を調べるために、調査を開始します」と話しました。

ミシガン州に墜落した日本航空の貨物機は本当に悲しくて思わない。残念ながら11名が亡くなってしまった :( これからもaviation safetyが重要な话だと思います。機内記録を調べることにしているんだって、事故が何だったのかわかりにくいけど、真摯に調べてみて欲しい。

この事故は本当に残念です 🤕 11名の命が失われたのは本当に残念です。日本航空は早めに調査を始めてほしいと思います。機体がどんな状態で墜落したのか、原因を Investig するのに十分な情報がないと思います。米国も、事故の原因を Investig するために、調査を続けるようにしていただきたいと思います。事故を受けた人々に安らぎがあるようになるとはhopedash!! 🙏

この事故は、人生にありたいというものと、すでに死んだことを認めているような、痛みを持つことと対照的な感覚に触れています。飛行機が墜落したのは、その乗った人たちにとって、それ以上の何もが重要ではないという残念な事実です。機上の crew がどのような苦しみを経験するか、乗客たちがどう感じたのか… これは、何よりも人間の命を失ったことの重さに反映されています。

ミシガン州に墜落した日本航空の貨物機の事故…この事故についてはまだよくわからなくね?燃料が足りないって、ある方が言っているんだけど、燃料にはどれだけかかっていたのか、調べてもらえるような証拠が出てこないと思います。墜落場所での調査もどうなったの?あまりにも火事が広がっていて、機内の記録を読むことはできなくなっているわけですから…日本航空は原因を Investig するための調査をしていますが、実際に調べることで知れることは何か?また、この事故が左翼の火事で発生したのはなぜ?機体全体の問題か、燃料関連の問題か、何かが当てはまらないような不思議がある觉得よくないよ。

戻る