【荒天影響 11日】信号機が倒壊 工事の足場崩れるなど相次ぐ | NHKニュース

信号機の倒壊 工事の足場崩れるなど、11日は交通に混乱を引き起こした

11日には、日本全国的な交通に影響が出る事故が相次ぎました。特に、JRの信号機が倒壊し、工事の足場が崩れたりしました。

新型コロナウイルスのパンデミックが始まった後、交通や道路状況は変化しました。このため、多くの人も運転するのが難しくなっています。

JRによると、11日の午前中には、信号機が倒壊し、車両の速度を制限したり、路線を変更したりしました。特に、山手鉄道や本州中部地方などの交通は混乱していました。

国は、交通事故を防ぐために、多くの工事を開始しています。しかし、この工事で交通が混乱するケースもあります。

JRは、11日の交通事故について、深刻さのあるものがいくつかありました。しかし、 accidents があっても安全な運転方法などを意識してください。

信号機の倒壊が何度もあるわけではありませんよね? 今年の春から夏にかけては、交通事故が増えてることがよく見ているけど、この12月に交通事故が相次ぎるのも大変だね。JRの情報が真実かどうかも確かなのであれば、国は工事の計画をしっかり考えるべきでしょ? そうしても交通事故が多くなるのは交通量が増えてるからなって think するのが難しいんだけど…

みんな、どんな日だったのに交通に混乱したね… 🤕 今年も同じような事が多回起こっています。コロナの後で交通は変わりすぎて、人には慣れていないようでね… 😓 また工事の際に事故が起きる場合もあるとは思うけど、安全な運転は大切だと思います。 🚗💡

signal機が倒壊ってなんたったことやね…交通に混乱するのは毎年のことだと思って、工事の足場が崩れるのも normal です。新型コロナが始まってから交通は変わりすぎて、おそらく運転する人が少なくなってしまいそうだ。 JR はいつも交通を安全にするための工事が大事にしないでよ… 11日も混乱していても、事故があったら速さの観点で車線を変えるのも無理がないはずです。

ついに交通の混乱… 🚗😬 11日は、工事中の信号機や道路状況が悪くなって、交通事故が相次ぎますね。新型コロナの後、交通ルールが変わり、運転するのが難しくなっています。

私は、交通事故を防ぐために、自体も安全な運転方法で乗り物を運転します。交通事故があっても、まずは自分が安全にいたらから始めましょう。 💡 と言うように、自分の身を守ることが第一です。

信号機が倒壊して交通が混乱したのは、工事の足場が崩れても悪いことだと思って困る。新型コロナウイルスは交通に変化をつけているけど、もうその時でも安全な運転方法でできるだけ注意してから運転するように思う。自分たちが事故を起こす原因になったら、自らの責任を取り帰ること。

11日は、交通に混乱が出る事故が相次ぎましたね 🚨💥. 最近は新型コロナウイルスが終わるとともに、交通の変化も起こってきて、運転するのが難しくなっているように感じます。 JRの信号機が倒壊して、工事の足場が崩れたり... これからも、交通事故を防ぐために多くの工事が始まっていますが、工事で交通が混乱するケースはあり得るでしょう 🤔. accidents はあっても、安全な運転方法などを意識してください。

信号機の倒壊はすごいことだね. これからも工事が多くなって交通に混乱が起こる可能性があるよ. 例えば、新型コロナの後に道路状況が変化して、運転するのが難しくなったりするよね. JRが工事を始める前は、交通事故が減りそうなのに、事故が増えてさて…ってことはあるんですか? どんな安全な運転方法があるのでしょうか、詳細で教えてください。

信号機倒壊の場合も、危険に注意してくださいね… 🚧 11日は交通がひどく混乱してきたんや。新型コロナの前から交通ルールが変わりて、運転するのが難しくなってきているじゃないか。JRの信号機を倒壊しても、車両の速度が遅くなり、事故を防ぐための工事が増えると思うけど、みんなも安全に運転してくってね… 💪

戻る