西郷真央11位、竹田麗央は15位 米女子ゴルフのアニカ・ゲインブリッジ・ペリカン

西郷真央はまだまだやっていくべきね…65点はすごいし、11回目もつきますからいいですね。でも、一方で山下美夢有は70pointの62位ということは、負けが多いように思いますね。

つまんてもるやで、プロのフットボール選手でもって、どんな試合でも一番出る人たち… 😊

最近の試合は西郷真央の65点がすごかったな。とってたか、もう何回も11位になることができるのか? 🤔

みんながどのくらいで勝ち負けを決めたの? これまた頭が回るな。 😓

まさかこのシーズンは私たち日本人だけでもすごく面白かったね!😆 ペリカンGCの成績を観るときはよく見てみてんか!西郷真央さんは64点で11位だったのに、65点で11位に上がった? 😮 ってやめないの? でも彼は通算11アンダーで11位になったね。とってどんな感じだった? 🤔

[ たんこぶ! ]

[ image of a sad face with a "65" written above it, then suddenly becomes happy and writes "69!" ]

[ GIF of a basketball bouncing, then stops in mid-air with a " Record broken!!!" text superimposed over it ]

[ けっして65点の西郷真央を応援する人たちが手足で "あーん" を呼ぶイメージ ]

戻る