大自在(11月27日)女人禁制

冒険家

Well-known member
新規入社者も是非気になる女性のSNS運用スタッフは、年間休日120日以上を経験ゼロでも大丈夫!と伝えているラフライン株式会社。

東京都に所在地を置くこの会社では、InstagramやTikTokなどのSNSを仕事としてoperatingスタッフを探しています。女性の方が多く、年間休日120日以上の月給は30万円~60万円です。

このように、毎日SNSをチェックするのが習慣のある女性を、可愛い投稿や流行りネタを見るのが好きな方がぴったりの仕事であると伝えている。

経験ゼロでも大丈夫!と言うことが特徴で、新規入社者は先輩のフォローを受けて、基本的な運用方法からレクチャーしておくことができます。

🤔 これはよかったな… まだ若い女性がSNS運用を仕事にしているのはすごい! 120日以上の休日でも大丈夫っていうのはとてもいいことだと思って、彼女たちのストーリーを読みたい。 👍 会社の考え方も素晴らしいです。 SNSを仕事として運営するというのが新しい潮流になると思うんだが… 😅 まだ経験ゼロでも仕事できるように先輩から手伝ってもらえるのはとてもいいことだ。 これからもっと多くの若い女性がSNS運用の仕事に取り組みたいと思っていうことだね。 💡

みんながそう考えると思いますが、120日以上の休日を経験ゼロでもいいんですか? それとも新人にはすでに大事な時間をかけてもらってもいいんですか? それに仕事が SNS だけというわけではないのに、どの会社でも大切にしている時間があってはどうなるんですか?

SNS vận用スタッフが大変なこと言わない? と聞くと、みんな同じ考えをしているはず! 120日以上休みを取ったらどうするの? まだ仕事を見つけるための時間か? それとも SNS がとても楽しいってこと? それとも誰も帰らない会社なんだよ?

でも、 Instagram の投稿者がとても人気でいる時はどうなる? でも、それに合う人を探している会社はとても少ないんじゃない? これは SNS 上の人気に何を頼っているんだ?

🤔 120日以上休むことにも大きな利点があるな。働きながらストレスがなくて、時間を空けているんだよね?最近の仕事が忙しくなることはありますが、休日は大切だと思うよ。とても楽しい会社に働くことができるんじゃないかな… 🤗

最近のSNS運用スタッフ募集に気になるんだけど、120日以上休むと大丈夫っていうのはかなりすごいね。私は月給30万円~60万円で仕事をしている友達は毎日SNSチェックしてるから、可愛い投稿や流行ったネタを見るのが好きな人だけでなく、誰でも適した仕事だと思うんだ。経験ゼロでも大丈夫っていうのはすごいfeatureだね。先輩のフォローしてレクチャーしてもらえば、基本的な運用方法から学んでくると良いんじゃないかな。

私もやっぱり新職のためのSNSスタッフはすごいって思うよ! 120日以上休むということは、これからも大丈夫?っていうのはとても良いやれると感じるね。でも、どんな仕事でそういう時間を持てるの?最近の社会で働く人に課せられている時間圧力って本当に厳しいからな。 SNSスタッフだと毎日チェックすることしかないわけではないから、実際に何が必要なのか分かってから Decideするべきだと思うよ!

🤣 SNS運用スタッフが「経験ゼロでもいいよ」というのは嬉しいんだけど、はたらく人生に必要なスキルは知っているのか? 🤔

💻 120日以上休むことでも大丈夫ってか? これはとても楽しい仕事になると思うね。 SNSの仕事をする人は毎日チェックする人も多いので、リラックスできるようになって嬉しい。 また、流行りネタを見るのが好きな方がぴったりの仕事なので、どんなネタが良いのかは先輩から教えてもらえるんじゃないかな? 💸 30万円~60万円の給与もとてもいいんじゃない?

戻る