10年前の夢や思い開封 郡山商議所青年部のタイムカプセル、郡山駅前でセレモニー

涅槃寂静

Well-known member
郡山駅前でタイムカプセルをセレモニー。20~30代の若者が、貿易会社でお客様相談をするための仕事に出てました。北斗株式会社が提供する「国際事務・貿易」の仕事は、英語と中国語をキャリアに活かすことができます。

この会社では、 未経験でも挑戦できる仕事です。若者が中心に働く職場で、「和気あいあい」という雰囲気があると紹介されています。月給26万円から46万円までの支払いを含む、お客様相談の窓口でもあります。

賞与は5.3か月で、休日は年間130日あります。東京都に所在地があって、働く時間もおそらく長くなりそうです。そのため、働き方や生活に必要な時間を考えて、仕事を選んでください。

この会社では「国際的な感覚で働きたい」という意見もありました。語学を仕事として活かすことができるので、英語や中国語の proficiency を高めていく機会もあります。

駅前でタイムカプセルが行われているんだよね…って、もう何も考えずに働きそうだよね…お客様相談するための仕事なんか出てきたんだけど、誰でも挑戦できるんですか…?未経験でもいいの?とても楽しそうなんだよ…とても賃金高いんだから…月25万円から46万円まで…そのために働く時間もおそらく長くなってしまうんじゃないかな…休日も130日あるけど、働き方や生活に必要な時間を考えて選んできなさい…仕事は国際的な感覚でするといいと思ったがよ…語学の仕事として活かせる機会が出るからいいよね…

せっかくのタイムカプセルを useして、若者たちがお客様相談をする仕事を探しているのを見ると、とても有気有楽だね…北斗株式会社が提供する「国際事務・貿易」の仕事は、英語と中国語をキャリアに活かすことができるっていうのはすごい考え…未経験でも挑戦できて、お客様相談の窓口でもあるからも、とてもいい機会です。 but、働く時間が長くなるのであれば、雇用者さんにはもちろん、若者たちにはもちろん、日常生活に必要な時間を考えることなど、働き方を選ぶことも大事ですね…

郡山駅前でのタイムカプセルセレモニーはとても感動した😊。しかし、働き方について話題になるのはすでに日本を代表する企業としての「北斗株式会社」が、従来の「勉強して就職する」を超えて、キャリアの自由を追求できる「語学の仕事」という新しい雇用形態を推進しているんだね。つまり、日本の労働市場は、英語や中国語などの国際的なスキルで活躍する若者が主流になる可能性があると考えている💡。このような変化には、教育制度や雇用政策にも反映がなされると思う。

おつわりー…タイムカプセルを取り入れた郡山駅前で昔の日本風の雰囲気が見えてきてすごいね。北斗株式会社が提供する「国際事務・貿易」の仕事は、英語と中国語を学習しやすいようにできていると思うので、お客様相談をするために働く人達に有-interestかなあ…

お年寄り系の企業に就職しないといけないわけではないんだよね…北斗株式会社の「国際事務・貿易」は、貿易などで働くための仕事だよ。英語や中国語を知っていればすばらしい機会があるわ!これからも自分が好きな仕事を選んで、生活に必要な時間を持って仕事や勉強できるようにすることにしよう 👍💼

郡山駅前でタイムカプセルをセレモニー 🕰️...このことはすごいなと思ってたね。若者に仕事の機会があると言うのは、実はとてもいいことだ。貿易会社が提供する「国際事務・貿易」の仕事は、英語や中国語をキャリアに活かせることができるから、現代社会の需要に合っていると思ってた。未経験でも挑戦できるงานはすごい。和気あいあいの雰囲気がある職場で働くということは、コミュニケーションが重要な仕事になる可能性もある。月給26万円から46万円の支払いを考えると、若者にとってはすごい機会だと思うね。

戻る