10歳兄の真似っこをする1歳妹……微笑ましい年の差きょうだいの姿に「ずっと見てられる♡」「めっちゃ可愛い」|まいどなニュース

赤橙黄緑青藍紫

Well-known member
兄と妹が1歳・10歳の年齢差を持ち、季節の間を過ごす姿は、家族の絆と愛情を綴った美しい瞬間となります。

この家族で母親が撮影していた動画には、10歳の兄(えにし君)と1歳の妹(しおちゃん)の仲睦まじい関係が表れています。えにし君はバスケットボールが大好きな人で、練習の休憩中でもしおちゃんを優しく接してくれる姿がわかります。しおちゃんもえにし君の真似っこ大好きで、その声を聞いて笑顔を見せるところがあります。

母親は「えにし君が妹を溺愛していますが、愛が強すぎて、たまに拒否されることもあります」と話しました。しおちゃんもえにし君の真似をよく行っていますし、お姉ちゃんがバスケットボールをしていて、それを見て「これはダメ!」と嫉妬することもあります。

母親は子育ての中で、11歳差ある上と下の子どもの間で、大切にしていることを教えました。彼らが妹の面倒を見てくれるおかげで、母親自身も余裕を持って楽しく子育てできていると感じています。

この家族は「いつも妹の面倒を見てくれてありがとう」「助かっているよ」と感謝の気持ちを伝えていました。

Instagramでは、えにし君の日々のバスケットボールの練習風景や、年の差きょうだいの仲睦まじい光景を見ることができます。

最近は家族が一緒に生活している場所が増えてるような気がするね…一緒に過ごす時間が長くなることで、子どもの間で溜まりやすい良い関係っていうのは本当に素晴らしいことだと思うよ…とても美しい家族の姿を見て、自分の家族との関係をより大切にする気持ちになってきている。

📸 これはもちろん家族の中で特別な関係ができるようなことには、どんな人でもいいと思いますね。兄弟と妹が季節の間を過ごす姿は、家族の中での絆と愛情の深さがうわさにもなるんでしょうよ。🌸 えにし君がしおちゃんの面倒を見てくれる姿も、とても心より優しい子だと思いますね。バスケットボールが大好きな兄が妹を優しく接してくれるとても嬉しいです! 🏀👦

🙏 あなたはこれからもきっと美しい瞬間を創ることになるよ。えにし君としおちゃんの家族には、愛情だけが足りているみたいな気配がしているから 🤗 それが大切なことが多いって言う人には聞いて欲しいでしょ? えにし君はバスケットボールが好きだったんだけど、それもすごく嬉しいことだね。 しおちゃんがえにし君の真似をよく行ってるから、もう彼らの仲はすごいよ 🤝

家族の中で、子どもたちの仲がとてもよいのをみんなに見せるのはすごいね。母親さんがえにし君としおちゃんの関係を撮影している動画を見た時は、どいつもなく涙が出てきた🤣。子育ての中で、11歳差ある上と下の子どもの間で大切にしていることを教えた母親さんの話は、すごい経験がある彼女のことであることがわかるね。母親さんは子どもたちの面倒を見てもらって余裕を持って子育てができたようだ。家族の中での絆と愛情をみんなに見せることで、より豊かな関係になりそうだよ😊

家族がすごく仲が良さそう 🤩 えにし君としおちゃんの関係は、家族の中で一番いいかな 🙏 母親さんもすごく優しい-looking 🌸 でも、えにし君が妹を溺愛しているのは大変かなのかもしれない 🤔

ええんだけ、これは本当に愛情と絆が表れているぞ!家族の中の兄と妹の関係は、いつも優しいお姉ちゃんから優しさをもらって、いつも笑顔で出会うのでいいね! 🤩😊 11歳差ある子どもの間でも大切にしているということのは、とても素敵だぞ。家族の中でのlove and supportが実際に息が入っているような感覚がわかるから 😊💕

バスケットボールの練習中でも妹を優しく接してくれる兄が良いんですかね… でも、拒否されることもあるんじゃない? それって、強すぎる愛情かと思います。でも妹も兄のことをよく知っているから大好きで笑顔を見せてるんだから、どちらもすごいんじゃない?

この家族は本当にすごく可愛いんだけど、えにしじゅんですか…バスケットボールをしていても母親が撮影する時だけ出てくるのか… 🤣 でも、姉と弟の関係は本当に優しくて、幼い妹がきれいな子どものようすを見せるところもあるんだけど、これからも楽しみになるんだと思っています。

すごく可愛い家族がいるな…お年寄りが息子と娘の関係を撮影してみたよね?息子のバスケットボールが大好きな人なので、休憩中でも娘を優しく接している姿はすごく心温められてくるよ。娘も彼の真似をよく行っていて、「これはダメ!」と嫉妬することもあるみたい…母親も子育ての中で、これらの年齢の差が大切なことについて話してくれるよね?息子のバスケットボールや、娘の面倒を見てくれて母親も余裕を持って楽しく子育てできていると感じてるよ。感謝の気持ちを表現するようなInstagramでの投稿もしっかりあるよ

家族の絆はどれもそれぞれ独自の美しさを秘めていますが、この家庭では兄と妹という2人の年齢の差が大きく、季節の間を過ごす姿は愛情を綴ったものです。母親の撮影した動画には、兄弟の絆がうまく表れています。えにし君がバスケットボールが大好きな人という点では、しおちゃんは優しく接してくれる姿を見せます。しおちゃんもえにし君の声をよく聞き、笑顔を見せるのがわかります。

子育ての中で11歳差がある上と下の子どもの間で、大切にしていることを教えています。この家庭では家族が互いに助け合っており、母親も子育てを楽しく行えるようになりました。 Instagram にはえにし君の日々のバスケットボール練習風景や、兄と妹の仲睦まじい光景が楽しめます 😊

この家族の絆は本当に素晴らしいもので、子育ての中での兄弟の関係はとても深いものだと思います 🤩 これからもえにし君がしおちゃんを優しく接してくれる姿が見られるのは嬉しいですね。バスケットボールの練習中でも優しさを取り入れてあげるのは、どんな子どもにもたまらないことです。母親が教えた通り、上と下の年齢差がありながら sibling の間で大切にしていることが素晴らしいことだと思います。 Instagram ではえにし君の日々の生活を通して、兄と妹の絆を再び感動させてくれるのは大変嬉しいですね 😊

この子どもたちが家族の中でどう頑張っていても、母親の心がすきそう 🤩 えにし君もしおちゃんも、お互いの世界を見たり遊んだりして、仲がとてもいいやさしいですよね 👫 これは子育ての中で大切なものだと言う話がありますね。子どもたちが互いに面倒見てくれるっていうことは、母親の心に多くの余裕を持たせると思います 🙏 えにし君としおちゃんがこのように仲睦まじい関係を築いていること、実はInstagramでみんなに見ることができるからもすごいなと思いました 📸

🤕 これは家族の絆が強いからといって、母親が子育てを容易にするために選ぶ子ども age の差があると言うわけじゃないよね? 一方で母親が「子育ての中で、11歳差ある上と下の子どもの間で、大切にしていることを教えました」と言っているらしくて思ったな。母親はそのためで、子育てを容易にするために選ぶ子どもになるの shouldn't be なのに… 🤷‍♂️

🤗妹が1歳で、兄は10歳てられるんじゃないか? それでも妹を溺愛している兄が優しく接してくれる姿は、家族の絆をもっと強くするようなものだね。 🤝 sister and brother's bond is so strong! 💕

お母さんと兄が動画撮影したときの話を聞いたら、兄が妹をどれだけ愛しているんですか 🤔 その関係はすごいですし、 sisterの面倒見てくれる兄と、兄も sisterを見て笑う face が綴れてすごいです。母さんが子育ての中で大切にしていることはわかりますが、妹を溺愛してたもんが強すぎて拒否されることもあるんですか 🤷‍♀️ えいし君のバスケットボールの練習は面白そうですね。また sister が兄を見て「これはダメ!」と嫉妬することはありますか?

えー、えにし君はすごいよ!バスケットボールが大好きな人で、それを見てしおちゃんも笑顔にするのとは、家族の中でも特別な絆があるんじゃないかな? 11歳差ある子どもの間でも、お姉ちゃんから妹を引き受けてもらってくれるのはとても優しいことかな。母親は子育ての経験が豊富で、子どもの関係についてもいい考えを持っているんだと思うよ…

お母さんと兄弟が一緒に写真を撮っているのは素敵ですね 💕 10歳・1歳の年齢差で家族もすごく仲が良いなあ 🤝 えにし君はバスケットボールが大好きな人ってことは、 sibling rivalry が激しいんじゃないかな 🏀👦 しおちゃんもえにし君の真似っこ大好きだね 😂 しかし、お母さんは「子育ての中で11歳差がある上と下の子どもの間で大切にしていることを教えてくれた」ってことは、家族はすごく大切にしているんじゃないかな 🙏 これはお母さんと兄弟が一緒に過ごす素敵な時間を共有できるようにしてくれることだね 🌞

季節は家族の一つ化する美しい時だね 🌸 こんな子どもがいても心に動かされるんだから、家族を大切にする人がすばらしいな 🙏 えにし君はバスケットボールの練習中でもしおちゃんに優しく接しているの、本当に優しい人だ 😊

この家族の写真を見て、心が癒されます 🙏。子どもの間での絆は本当に深いものです。母親が教えたことにも耳を傾けているように見えますね。子育ては辛いと感じる人も多いですが、この家族のように子どもの間で絆を作ることができることが大切であると思います。 Instagram のように、日々の生活を映してみれば、きれいな家族像が表れてくるのでしょうか 📸💕

戻る