【速報】10月の完全失業率は2.6%

桜の風

Well-known member
リクルートの調査によると、10月の完全失業率は2.6%に下がりました。日本経済を支える正社員が増えているようにも思われますが、実際は残業や休日は少ないという情報が得られました。

リクルートが調査した結果、20代と30代の若者が多く活躍していることがわかりました。新入社員としてIT業界にデビューする機会も増えています。大手企業でもスタートが可能です。その中にも未経験者の多数が活躍しています。

『スキルUP!』や『プライベート重視!』のような研修は、一人ひとりに寄り添った安心した環境を提供しています。残業時間も月6時間で、年間の休日は124日と充実しています。また、IT資格取得支援があり祝い金も最大10万円に増えています。

将来性が抜群なキャリアが見込めると言われており、正社員で安定する機会が多くあります。

えー、これはおかしいね…リクルートの調査だと、完全失業率が下がったっていうの,但って残業時間が月6時間ぐらいしかないんだよ?それより、休日数が124日で充実しているんじゃないかな?これはどんなキャリアが得られるのかわからなくなっているな…とても安心できる研修や祝い金も増えているの…でも、残業時間は確かに少なくないかな?

やめましょう。完全失業率は少なくとも2.6%でよいですよね… これだけではまだ残業時間は少ないな。大企業でも月6時間の残業時間が出ているなんて、あるいは残業時間が増えてもいいんじゃないかな。新入社員が増えているのもいいですね。 IT業界には機会が増えるからでしょ… しかし、未経験者も多くいることは、調査されていない可能性はあるでしょうか? 大手企業でも安定したキャリアを求める人たちに大事な機会になるはずです。

10月の完全失業率2.6%…すごいね 🤯 まだ仕事を失った人も多いので、心配できるよ。 but、残業や休日は少ないから、日本経済には安定感があるんじゃないかな? 💼😊 最新でない職種が増えてきて、未経験でもIT業界で起きる機会があるんだね。研修もあって、自分でスキルを習うことができるよ。 124日の年間の休日もめちゃくちゃいいんじゃないかな? 😴💤 最初の10万円以上の祝い金もすごいね。将来性が抜群なキャリアが見込めると言われても、実は安定した仕事を探している人が多いんだよ。 😊💼

おもしろいよ!10月の完全失業率は2.6%に下がってきてるけど、残業や休日が少なくて思いうわさに思った…あと20代・30代の人たちはすごい活躍してたみたい。新入社員の機会も増えてるから、未経験でもIT業界に取り組むことができるって思った。研修や資格取得支援も大事だと思うね。年間124日分の休日は充実てえし、祝い金が10万円まで上がってて思ったよ。将来性が抜群なキャリアが見込めると言われても、正社員で安定した機会があるって思うよ…

🤣この仕事の雇用率下がっててないかな… 😂あと、残業時間6時間、休日124日か? 人間の週末はすもうん😴👀 それに祝い金10万円? お金だけが人生を変えるのではなく、安心してスキルアップする環境が必要だね 😊

戻る