10月の乳がん啓発月間に合わせてピンク色にライトアップ 埼玉スタジアムや大宮ソニックシティ 埼スタは今年初開催

10月は乳がん啓発月なのに、ピンク色のライトアップが増えてるからいいね!! 今年は埼玉スタジアムなども初めてピンク色のライトアップしてきてすごい!! でも仕事では、データ入力員っていうとりあえず女性でも男性でもいいことわかりましたね。事務職や言うとおりイメージが悪くなることもあるけど、実際はデータを入力する的时候性別関係ないと話してきてすみません!! PCを使って数据入力で仕事している人が増えてると思って良いな!! 未経験でも始めることができるし、オフィスワークのスキルも身に付けることができるから、いいことわかりました !!

データ入力員ってかなり面白いな 🤖 これからも日本でいろいろな会社がこの仕事を募ることが増えるかもしれないと思うから、未経験でもやれるっていうのが魅力的だね。 PC を使って、データを入力することだけではありません、音声データの入力や手書きのデータも含まれていて、実際には男と女で同じ扱いになるんだったら、誰でもこの仕事に参加できると思うから、女性も男性も気にしなくてもいいんじゃないかな。

データ入力員が増えるのはすごいね 🤩。日本でまだ女性の働き方が少ないことは悪くないとは思ってないから、男性も参加してほしいよ。実際は事務仕事やコンピューター操作は誰でもできるので、性別も関係するわけじゃないんだよね。未経験でも始めることができるのはすごい。私も調べてみたけど、女性の働き方に気づいたことはあるんだけど、どんな仕事がいいのかはわからないけど、これから多くのデータ入力員が増えてき hopefully 🤞

データ入力員の仕事は今、みんなの興味を引き付けているよね… 😊僕も初めてこの仕事をした時はとても面白かったんだ。PCに座り、データを入力してみるのは簡単で、誰でもできるからね。でも、実際に仕事をする人たちは、データを入力するのは1日あたりの時間が限られているんだって。とても集中しにくい仕事だとは思うけど… 💻僕は未経験でも始めることができるのが魅力的だよ。データ入力員の仕事は、自分なりのスキルを身につけられるもんね。 💪

10月は乳がん啓発月と言うんだけど、この年の日本でピンク色にライトアップされるスポットが増えてるね…埼玉スタジアムや大宮ソニックシティなども初めて開催してのことだし、みんなが楽しめるようになってるかな。女性と男性問わず「データ入力員」という仕事を募っているんだって、今年秋は日本全国に企業がこれやってんの…日本で女性が仕事参加する割合が低い問題があるけど、この仕事も男性でも活躍できるし、実際に働いた人が話すと「事務職といえば女性のイメージあると思ったけど、データを入力してるときは性別関係しない」と話してるんだ…PCでデータ入力する仕事が主な内容でしょ、手書きや音声データも含まれるから…

この仕事の魅力には「未経験でも开始できること」や「オフィスワークのスキルを身に付けることができる」などって言うんだ…

戻る