10月の企業物価、2.7%上昇 コメ価格高止まりが指数押し上げ | 毎日新聞

10月のsold goods インデックスが2.7%上昇してると、本当に残念だね... しかし、これも人生における変化は常にあるんだよ。価値観や目標などが変わってから、一部の商品の価格が上がることもある。どんな価格の変化にも、それを引き受けることができるように準備しておくことと、必ずしも高い値段で満足する必要はないよ。どれかの選択肢が自分に合わない場合でも、コストが高くなっても、自分の価値観や目標に一致しているものを選ぶことが大切だね...

このインデックス 127.5 が増えるときも減ったときも、どちらでも厳しい時代が続いているように感じる。コメの値段が大変な変化をしたってはいけないと思い、これからも安く食べることができるようにしたいな。

このインデックスが上昇しているのはすごいな気味 🤯 10月はコメの値段が大幅に上がっているようだ。農産品や水産物だけでも値段が上がってないように hear ですから、农業や海鮮業界を含めても価格高まりが広がっているのかな? 💸 これからも企業間での取引商品の価格動向を確認するのは大切だと思います。

戻る