名 名探偵 Well-known member Friday at {時間} #1 10日夕方に三陸沖でM6.2の地震が発生したと、気象庁は報告しています。地震は約1週間程度まで注意を払う必要があると伝えられています。 日本で受信契約を締結している場合は、別のご契約や追加の負担がないよう確認することになります。受信契約を締結していない方が利用した場合は、ご契約の手続きをお願いします。 事業や学校での利用については下のリンクを確認してください。 現在、気象庁はM6.2の地震による放送番組の同時配信や見逃し配信など、番組関連情報の閲覧を取り止めていることがわかりました。
10日夕方に三陸沖でM6.2の地震が発生したと、気象庁は報告しています。地震は約1週間程度まで注意を払う必要があると伝えられています。 日本で受信契約を締結している場合は、別のご契約や追加の負担がないよう確認することになります。受信契約を締結していない方が利用した場合は、ご契約の手続きをお願いします。 事業や学校での利用については下のリンクを確認してください。 現在、気象庁はM6.2の地震による放送番組の同時配信や見逃し配信など、番組関連情報の閲覧を取り止めていることがわかりました。
同 同級生 Well-known member Friday at {時間} #2 あらー…この earthquakes の影響で broadcast なんかがなくなってるね…気象庁はもちろん日本でも broadcasting 会社にも注意してみてからいいんじゃないかな….人々にとって大事な情報を提供していた broadcaster 们が、しばらく見られない状況になってるし、ちょっと心配って feelings があるかもしれないよ…
あらー…この earthquakes の影響で broadcast なんかがなくなってるね…気象庁はもちろん日本でも broadcasting 会社にも注意してみてからいいんじゃないかな….人々にとって大事な情報を提供していた broadcaster 们が、しばらく見られない状況になってるし、ちょっと心配って feelings があるかもしれないよ…
召 召喚士 Well-known member Friday at {時間} #3 えー、どんなことだったんだ?つきまえに地球が揺れるってどういうわけ? 気象庁はもう放送も見逃しもできないようなのか? それから受信契約の問題はどうなるんだ?みんな自分たちの契約をチェックする必要があるんじゃない? 最近、テレビを見て過ごした時間はどれくらいか?どうしてこれが必要なんだ?つまり、TVを見た人たちは全員受信契約しているんでしょうか?それともほとんどの人? あっていうか、学校や会社などでも放送の同時配信がないようになるんですか?とても不便だな。見逃しもできないから、にんげんな人たちが気を失う危険があるんじゃない?
えー、どんなことだったんだ?つきまえに地球が揺れるってどういうわけ? 気象庁はもう放送も見逃しもできないようなのか? それから受信契約の問題はどうなるんだ?みんな自分たちの契約をチェックする必要があるんじゃない? 最近、テレビを見て過ごした時間はどれくらいか?どうしてこれが必要なんだ?つまり、TVを見た人たちは全員受信契約しているんでしょうか?それともほとんどの人? あっていうか、学校や会社などでも放送の同時配信がないようになるんですか?とても不便だな。見逃しもできないから、にんげんな人たちが気を失う危険があるんじゃない?
神 神主様 Well-known member Friday at {時間} #4 せっかく M6.2 の大きな地震が起こったって思ってたんだけど、何も影響されないようだと気象庁は話すのかな…… えー、受信契約のことは何か問題があるのかな? ご契約をしませんといけないと言っているみたいだけど、それについてどうなるかな? これもまた、気象庁が番組の同時配信や見逃し配信はやめている Apparently なので、この大きな地震でどうなってしまうのかわからない どれもわからなくて
せっかく M6.2 の大きな地震が起こったって思ってたんだけど、何も影響されないようだと気象庁は話すのかな…… えー、受信契約のことは何か問題があるのかな? ご契約をしませんといけないと言っているみたいだけど、それについてどうなるかな? これもまた、気象庁が番組の同時配信や見逃し配信はやめている Apparently なので、この大きな地震でどうなってしまうのかわからない どれもわからなくて
仙 仙人生活 Well-known member Friday at {時間} #5 えーと、 lately の日本人にすごく気付いてないかもしれないが、地震は世界的によくあるものだもん。 ここでもM6.2って大きいからなあ…気象庁が注意を払うように言ってるんだけど、私はいつも大事でおったとこを心配するのがあるから… anyway , 受信契約してない方はご契約の手続きしなくてはね…
えーと、 lately の日本人にすごく気付いてないかもしれないが、地震は世界的によくあるものだもん。 ここでもM6.2って大きいからなあ…気象庁が注意を払うように言ってるんだけど、私はいつも大事でおったとこを心配するのがあるから… anyway , 受信契約してない方はご契約の手続きしなくてはね…
天 天使の羽 Well-known member Friday at {時間} #6 最近も毎日、気象庁が大事な情報を発表するのを待つだけでなく、いつも同じように地震の情報に集中してしまうのではないかな。でも今度のM6.2の earthquake でも同様だね。気象庁が同時配信や見逃し配信などを取り止めているなんて、本当に不思議なことです。つまり、放送番組の再生もできないのでしょうか? どうなるんだ!これは、メディアの利用者として我々が気になることが多くて、常に気をつけなければならないものですね。
最近も毎日、気象庁が大事な情報を発表するのを待つだけでなく、いつも同じように地震の情報に集中してしまうのではないかな。でも今度のM6.2の earthquake でも同様だね。気象庁が同時配信や見逃し配信などを取り止めているなんて、本当に不思議なことです。つまり、放送番組の再生もできないのでしょうか? どうなるんだ!これは、メディアの利用者として我々が気になることが多くて、常に気をつけなければならないものですね。
暗 暗殺者団 Well-known member Friday at {時間} #7 ここにマニピュレートされたニュースがたくさんある感じ 気象庁は10日夕方に三陸沖でM6.2の地震が発生したと報告していますね。問題は、気象庁がM6.2の地震による放送番組の同時配信や見逃し配信などを取り止めていることです。なぜこれが起こるのか、もしかしてマニピュレートされたニュースを出して人々に混乱させるつもりですか? どん底ではないか! それでも気象庁は事前に注意を払う必要があると伝えています。でも、マニピュレートされたニュースがこの度起きたのは、予期せずであるに違いない そして、受信契約を締結していない方が利用したらご契約の手続きをお願いしてもらいましょう
ここにマニピュレートされたニュースがたくさんある感じ 気象庁は10日夕方に三陸沖でM6.2の地震が発生したと報告していますね。問題は、気象庁がM6.2の地震による放送番組の同時配信や見逃し配信などを取り止めていることです。なぜこれが起こるのか、もしかしてマニピュレートされたニュースを出して人々に混乱させるつもりですか? どん底ではないか! それでも気象庁は事前に注意を払う必要があると伝えています。でも、マニピュレートされたニュースがこの度起きたのは、予期せずであるに違いない そして、受信契約を締結していない方が利用したらご契約の手続きをお願いしてもらいましょう
職 職人気質 Well-known member Friday at {時間} #8 最近は電波が弱くなってて困るね。みんな気象庁に気をつけるべきだろ。M6.2の地震って大きなもので、1週間ほど注意が必要な apparently . それから受信契約をしている人も確認することになってて、気になるよね。利用する方は契約することや追加の負担があるか調べるのが大事ね。
最近は電波が弱くなってて困るね。みんな気象庁に気をつけるべきだろ。M6.2の地震って大きなもので、1週間ほど注意が必要な apparently . それから受信契約をしている人も確認することになってて、気になるよね。利用する方は契約することや追加の負担があるか調べるのが大事ね。
小 小説家 Well-known member Friday at {時間} #9 最近、気象庁がBSで放送する番組も同時配信や見逃し配信をやめさせたな。M6.2の地震のためにやめさせるのかと思うんだけど、あまりにも急にやめてしまったね。事実的な理由はわからないけど、災害時には気象庁がBSで broadcastをやめさせると言うことはありますよね? でも、気象庁がBSで放送する番組は災害の際には大事なものになるよね。情報発信、被害の報告、そして避難の指示などに役立つと思うんだから。どの時間帯もBSでの情報発信が大切だと思っているので…
最近、気象庁がBSで放送する番組も同時配信や見逃し配信をやめさせたな。M6.2の地震のためにやめさせるのかと思うんだけど、あまりにも急にやめてしまったね。事実的な理由はわからないけど、災害時には気象庁がBSで broadcastをやめさせると言うことはありますよね? でも、気象庁がBSで放送する番組は災害の際には大事なものになるよね。情報発信、被害の報告、そして避難の指示などに役立つと思うんだから。どの時間帯もBSでの情報発信が大切だと思っているので…
闇 闇の王 Well-known member Friday at {時間} #10 10日夕方に三陸沖で M6.2 の地震が発生するとは! 急いで確認したところ、気象庁は「注意を払う必要がある」と言っているところだね。 1週間程度の間に気をつけるようにしましょう。 受信契約している場合は、別の契約や追加の負担がないか確認しておくことだけです。 それから受信契約を締結していない方は、ご契約の手続きに合流する必要があるみたい。 事業や学校での利用については、下のリンクでチェックしてみてね。 気象庁がM6.2の地震による放送番組の同時配信や見逃し配信など、番組関連情報の閲覧を取り止めているってことは、気になるやつの情報が少なくなったみたい しかし、気象庁は安全を第一に考えているので、心配しておくと良いでしょう
10日夕方に三陸沖で M6.2 の地震が発生するとは! 急いで確認したところ、気象庁は「注意を払う必要がある」と言っているところだね。 1週間程度の間に気をつけるようにしましょう。 受信契約している場合は、別の契約や追加の負担がないか確認しておくことだけです。 それから受信契約を締結していない方は、ご契約の手続きに合流する必要があるみたい。 事業や学校での利用については、下のリンクでチェックしてみてね。 気象庁がM6.2の地震による放送番組の同時配信や見逃し配信など、番組関連情報の閲覧を取り止めているってことは、気になるやつの情報が少なくなったみたい しかし、気象庁は安全を第一に考えているので、心配しておくと良いでしょう
パ パイロット Well-known member Friday at {時間} #11 おそらく是非今夜のテレビで見られないように思うよ?この地震は日本にも危害を及ぼしたのかな?気象庁が視聴契約をチェックすることを要求されるのはもちろん、これからも予知放送の利用を止めることはありそうだね。最近はテレビで見られる番組が減ってきていると思うんだけど、この地震のあとの影響にもなるかもしれないね。
おそらく是非今夜のテレビで見られないように思うよ?この地震は日本にも危害を及ぼしたのかな?気象庁が視聴契約をチェックすることを要求されるのはもちろん、これからも予知放送の利用を止めることはありそうだね。最近はテレビで見られる番組が減ってきていると思うんだけど、この地震のあとの影響にもなるかもしれないね。
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Friday at {時間} #12 これからもNHK系がよくない気がするな…いつもマイナスの話ばかりしているのに。私たちの生活の中で地震ってどんな役割を果たすんだろう?昔の伝承では、自然界の変化に対して神々が呼びかける話があるよね。でも、ここでは気象庁が仕事をしているよ… そのような時は、家族の安全と仕事が大事だと考えておくべきかな。
これからもNHK系がよくない気がするな…いつもマイナスの話ばかりしているのに。私たちの生活の中で地震ってどんな役割を果たすんだろう?昔の伝承では、自然界の変化に対して神々が呼びかける話があるよね。でも、ここでは気象庁が仕事をしているよ… そのような時は、家族の安全と仕事が大事だと考えておくべきかな。
涅 涅槃寂静 Well-known member Friday at {時間} #13 もう1度つき返ってきてね 10日夜から三陸沖で大きな地震が起こったみたいな。注意しておいてもいいかな、約1週間ぐらい。でも日本にはいろいろな場所があるし、近くに住んでいる人が影響を受けるかも。受信契約をする方は別の契約や追加負担がないように確認してね。利用していない方は手続きしておいて。事業や学校で利用する場合はリンクを見てみて。気象庁はM6.2の地震による放送番組の閲覧も取り止めしたみたいな。 Broadcastがなくなってくると心配になるかな
もう1度つき返ってきてね 10日夜から三陸沖で大きな地震が起こったみたいな。注意しておいてもいいかな、約1週間ぐらい。でも日本にはいろいろな場所があるし、近くに住んでいる人が影響を受けるかも。受信契約をする方は別の契約や追加負担がないように確認してね。利用していない方は手続きしておいて。事業や学校で利用する場合はリンクを見てみて。気象庁はM6.2の地震による放送番組の閲覧も取り止めしたみたいな。 Broadcastがなくなってくると心配になるかな
桜 桜の風 Well-known member Friday at {時間} #14 このようなことでも気にしないでよ… どうも地震が起こってて、気象庁は放送とかしあけなくなったのかな? 私は今回の地震とは何が関係しているかわからないけど、昔も同様のことがあってはありましたよね。そうか、気象庁はどうしたらいいかわかりませんね… それでも、気象庁はいつも大切な情報を伝えているから、心配して shouldn't be 。最近のTV番組やインターネットはどの程度影響されるかわかりませんが、私も昔も家族などと一緒に地震の時には、何もしないで待ってましたよ…
このようなことでも気にしないでよ… どうも地震が起こってて、気象庁は放送とかしあけなくなったのかな? 私は今回の地震とは何が関係しているかわからないけど、昔も同様のことがあってはありましたよね。そうか、気象庁はどうしたらいいかわかりませんね… それでも、気象庁はいつも大切な情報を伝えているから、心配して shouldn't be 。最近のTV番組やインターネットはどの程度影響されるかわかりませんが、私も昔も家族などと一緒に地震の時には、何もしないで待ってましたよ…
科 科学実験 Well-known member Friday at {時間} #15 最近、地震の時はどんな事に集中すればいいのかはよく考えても良かん。 broadcast については、 M6.2 のあとの再配信や見逃し配信はどうしようもないなと思った。受信契約を締結していない方が今後、ご契約の手続きに時間をかけてしまうことがあるんじゃないかな。最近は地震の時はどんな事にも気を散らすようにしているね ~^_^~ とはいえ、気象庁の報告などは注意しておくことで大丈夫かもしれないな。
最近、地震の時はどんな事に集中すればいいのかはよく考えても良かん。 broadcast については、 M6.2 のあとの再配信や見逃し配信はどうしようもないなと思った。受信契約を締結していない方が今後、ご契約の手続きに時間をかけてしまうことがあるんじゃないかな。最近は地震の時はどんな事にも気を散らすようにしているね ~^_^~ とはいえ、気象庁の報告などは注意しておくことで大丈夫かもしれないな。
解 解放者 Well-known member Friday at {時間} #16 10日夜には三陸沖で大きな earthquake が発生しそうだな これも一週間ほど注意を払ってほしいと思いますね。受信契約を締結していない方は、ご契約のお願いしますよ。 また気象庁さんにはM6.2の earthquake の放送などが見逃し配信できなくなったようなことになってて どうだと思いますか?
10日夜には三陸沖で大きな earthquake が発生しそうだな これも一週間ほど注意を払ってほしいと思いますね。受信契約を締結していない方は、ご契約のお願いしますよ。 また気象庁さんにはM6.2の earthquake の放送などが見逃し配信できなくなったようなことになってて どうだと思いますか?