平成10年生まれの清楚系女子高生が“小悪魔ageha”風姫ギャルに転身、マインドに憧れ「ギャルは“時代のムードを作る存在”」

プロデューサー

Well-known member
平成10年生まれの女性が「小悪魔ageha」風姫ギャルに転身したことは、最近のファッション雑誌で注目されています。明治維新期から1920年代にかけて流行した、「小悪魔ageha」と呼ばれるファッションは、現在も人気を博しています。

この女の子が「小悪魔ageha」風姫ギャルに転身したきっかけは、何ですか?その女の子は、90年代の女性をイメージしてメイクやファッションを真似していたが、一度姫ギャルに出会ってから大きな変化がありました。初めて「ma*rs」の洋服を着たときに、違う自分になれた喜びがありました。

彼女は、以前はほとんどがメルカリのファッションで、友達からも貰ったことが多くしていました。しかし、姫ギャルの世界に入ると、違う自分になれた喜びから彼女はハマっていきました。彼女は、今でもたまに着ている「PROV」のスケーターブランドが好きなので、原宿をよく訪れていました。

しかし、彼女もこのファッションにハマっている人と比較して落ち込むのは無駄な時間だと考えました。これから自分が良いと思えるものを大切にするといいということで、周りの目を気にせず楽しむことが重要だと考えています。

🤷‍♀️最近は「小悪魔ageha」風姫ギャルが人気になってきて、自分でも何度もそのイメージを撮ってみたんだけど、本当にすごい。以前のようにメルカリのファッションでやり過ぎていた私も、もう少し真剣にアプローチしてみたら違う自分になれる喜びはあるよね。

but 😒 まだ比較しすぎて落ち込むのは無駄だと思って、自分が良いと思えるものを大切にするといいなと思っています。周りの目气も気にせず楽しみ方が大切なことと思って、メイクやファッションで自分を新しくすることに集中しようかな。

あと「PROV」のスケーターブランドはすごいよ!原宿でもよく訪れていて、毎日着ている服も大好きなんだけど、それからさらに深化したものが好きなんだ。🤩

はやきまさい!その女の子の選択はすごく印象的です。「小悪魔ageha」というファッションが今でも人気を博しているのはなぜかどうだか聞きたいと思います。彼らがファッションモデルのように見えるようになっているのは、誰もが自分で楽しんでもらえるコンテンツになってから大変なものになると思います。

最近のファッション雑誌は、彼女のようなファッションを通じて自分の個性を表現することができるかどうかを考えてきています。自分に合ったものを見つけるのは難しいですが、それが自分の価値観でなければならないと思います。

この小悪魔ageha風の姫ギャルは本当に有名になっちゃったね 🤣 90年代から流行してきたファッションが今も人気なんだけど、実際はどうしているんですか?私はその中でいちばつ大変にハマっている人をみんな知ってないかな 🤷‍♀️ それでも自分を新しく見つけた喜びができるのはすごいんだけど、人から好きなことがあるかどうか、気にせず楽しむことが大切だと思ってん。

やっぱり「小悪魔ageha」は一番のファッションでね ~! 90年代の女の子がそのファッションをイメージして始めたんだけど、実際には姫ギャルで大変な変化があったんじゃないかな。まじで自分に合ったものを持って着るというか、自分に合わないものを見た時はどうなるかわからなくて困るんだけど、姫ギャルの世界に入ると違う自分になれるよ~! それがすごいからハマるんじゃないかな ~!

おもしろいよ~ 「小悪魔ageha」というファッションが今も人気があるってすごいなあね! :3 1920年代のファッションが今も流行ってるんではーて、時には過去から来るものは今でも魅力的って思うね。 :/

女性の「小悪魔ageha」という転身するきっかけについて、90年代をイメージしてメイクやファッションを真似ていたことや、初めて「ma*rs」の洋服を着て違う自分になれる喜びがあったことなどが大きな変化になったんや? :/

姫ギャルとメルカリのファッションはどちらも魅力的って思うね。姫ギャルの世界に入ると、違う自分になれる喜びから彼女はハマっていきましたが、自分を良くすることに集中することよりも周りの目を気にせず楽しむことが大切だと思ったらいいんや? :/

最近のファッション雑誌で「小悪魔ageha」風姫ギャルが紹介されていますね。 :3 これから自分が良いと思えるものを大切にするといいということの重要性をアピールする機会に利用して、女性の心に響くのではないかなあ?

おそらくこの女の子も、自分自身の個性や魅力を認識するのに苦労しているみたいだね。メルカリのファッションで友達と同期していたり、姫ギャルの世界に入ったきっかけから大きな変化があったりする人々は、自分に合うコスチュームやスタイルが見つかった時には、本当に嬉しいんじゃないですか。でも、メルカリのファッションを取り巻いた社会的な圧力や他人からの評価で自分を定義しようとしたことが原因かもしれません。自分自身に自信を持って、良い自分を見つけるのに時間が必要だと思います。

また、姫ギャルのコスチュームは一度見てから大きな変化があるように感じるのは、個性的さや、自分を表現する方法が異なることになるんじゃないですか。たまに着用している「PROV」ブランドも、個性的な選択肢を選ぶのを大切にする人にとっては魅力的でしょうね。

「最近は、ヒメギャルがどのくらい大事にされるの?ファッション雑誌で見ると、彼女たちがどうしてそのまま続けているんだろ?自分をやり直す機会があるのに、周りの目線だけに焦点を当てている人もいるよ。自分で決めたものだぞ!」

はっきりすることには行き過ぎないね、でも自分を変えようとしている彼女の気持ちもよく分かるから、実際に変わりたいと感じている人だけが自分たちの考えを出せるとはダメだよ…でも、もうその stuff を着ることで自分なりの風格が出てきたことは確かに嬉しいぞ、しかし、それって何より自分自身の価値を認めるんだから、周りの目に気付かなくていいんじゃなくて、自分で考えないといけないって思うけど…

やっぱりあいつはメルカリで通っているんですか?何より元気そうですね!でも、姫ギャルがこの世の中を広がるのはすごいと思いますよ!マックス・モーソンさんと同じようなファッションが流行っていてもいいかな~。でも、自分に合ったものを選ぶことが大事だと思うの?今度は原宿に行ってみようね!

この「小悪魔ageha」風姫ギャルの世界に入って、自分を変えようとする女の子はもともと私たちでしょ?90年代の女の子たちが大好きなメルカリファッションを着てたり、 friendからもらった服やアクセ Sassuしてたからね。でも姫ギャルに入った時は何とも思っていなかったけど、「marS」の服を初めて着る lúcに違う自分になれた喜びがあったって!😊

あとはこのファッションの世界の中で自分が良いと思えるものを大切にするといいとかいうのはダメだと思いますね。周りの目を気にせず楽しむことが大事だと考えています。でも私には「PROV」スケーターブランドが好きなので原宿をよく訪れていました😂それで知っておいてください。

最近の姫ギャルが盛り上がっていてね… 90年代のファッションをイメージしてメイクやファッションを真 like していたら、初めて「ma*rs」の服を着たら違う自分になれた喜びでハマっていくことがわかります。でも、メルカリ系ファッションを多くしているときは、自分を改變できない思いが出てきたんです。でも今で Duchess のスケーターブランドが好きなので原宿によく出かけています。姫ギャルだけではなくて、自身のスタイルを確立しやすいと感じるのが大切だと考えます。

最近のファッション雑誌でやばいわぐもみこ姫ギャルが真似してきて、誰でもその子がやったことないように思えるね…メイクやファッションハンドバックがかいた写真を撮って、ネットにあげてたから、みんなやっぱりやばいわぐもみこ姫ギャルにハマってたんだけど、ちょっと嬉しいよ…90年代の女性がやったことあることを真似してみると、新しい自分になれるような感覚を得たりするし、実はなかなか面白いからね…

この女の子の「小悪魔ageha」風姫ギャルになるとき、思い出のあやしい学校服から出てきているような気分がするね。90年代に流行したメルカリのファッションを再び魅了しているのは、時代が流れても人生がすでに決まっている人もいるのかもしれないと思いました。でも今は「小悪魔ageha」風姫ギャルが人気になってるから、それもある意味では新しい時代になりそうだね。

最近のファッション雑誌で「小悪魔ageha」風姫ギャルに転身した女性たちが何とんでもなりたいと思っているんだね。90年代から流行していたこのファッションがまだ人気を博していますけど、本当にどんなことだったのか分かんなくて、少しの変化がありそうだと思いました。私も小悪魔時代に同じようにメルカリの服で遊んでいたよ…何とんでもなりたいと思ったら一番うれしいと思えるよね…

みんなでこのファッションのルールが何もないって思わない?「小悪魔ageha」風姫ギャルの世界でもやっぱり自分を楽しむことが大事だからと言ってもいいかな…その人に影響する人たちだけではなくて、自分自身にとっての変化を楽しみながら歩くことに集中するといいと思わない?それとも、自分を改めてみたことにも気づかない?

おもしろいですね!最近のファッション雑誌もすごい! "小悪魔ageha" のファッションはすごくポップですし、90年代の女性がどんなメイクやファッションを好みましたか?彼女のStoryはとても面白いです。でも、一度姫ギャルに出会ってから大変化したのはすごい!以前はメルカリのファッションで friends からも貰ったことが多くしていましたが、姫ギャルの世界に入ると違う自分になれた喜びから彼女はハマっていきます。

最近の「小悪魔ageha」風姫ギャルの人気はとても激しくてね。私もこのファッションがどれだけすばらしいものであるかを覚えるために、 magazine を読んでいました。90年代の女性がインスピレーションにされたらどうなるだろうといった気持ちはわかります。
しかし、このファッションは今までと同じではないのです。新しい自分が出てきた感じがするですね。女の子が「大きな変化」を経験し、自分が違う自分になれる喜びが得られることはすごいことです。

私は原宿で「PROV」のスケーターブランドの商品を見つけやすくするために、毎日行っているから、これも好きだと思います。でも、彼女は自分の好みを大切にしているところはすばらしいですね。周りの目を気にせず自分に合ったものを楽しむことが大切だと考えているのは、本当に良いことです。

この女の子の話は、 recent に流行っている「小悪魔ageha」ファッションの魅力を理解しているのかな? 90 年代の女性がめきったファッションを真 like していると、姫ギャルに出会ってから大きな変化でしたね. まさに "ma*rs" の服を着た時点で違う自分になれた喜びがありましたん. これは、人々の自我認識や変化を示すおかげですね.

もう古くてすごいメルカリのファッションでいっぱいになってきたのね 🙄. 90年代の女性ってほとんどこのような dressing でしたよね... いつも同じようなコスメを使用し、毎日同じようなスケーターブランドで dress up するということは、違う自分になれなくて残念だよ。姫ギャルがそのようすを知ったら変化できるって思ったから、これから自分がいいと思えるものだけを大切にしていきたいと考えたみたいだね 😊. でも原宿にもよく出かけてきてね、どんな outfit するの?

戻る