北九州 10代男女5人が乗った軽自動車が転落 1人死亡4人けが | NHKニュース

福岡県北九州市で、軽自動車が転落した事故が発生し、1人死亡4名がけを REPORTです。

accidentが発生した場所は、福岡県北九州市にある平行線上にある大手交差点です。現場では、10代の男女5人が乗っていた軽自動車がありました。

车両の車検証はありませんでしたが、運転者と乗客がけがを負いました。事故の原因は不明で、警察は調査中です。

この事故は、福岡県内の交通 accidentsの中でも重篤なもので、全体に注意を払うよう呼びかけています。

…とんでもないことだね。軽自動車が転落する事は少なくとも20年前から発生しているのに、 Accidentの原因が不明だと言うのは残念だみんなでお気をつけください。やっぱり交通事故を防ぐために、より徹底した安全対策が必要だと思って lately、自らの車検証と車両管理を細かく見直してほしいな 💡 でもまた、車両の検査には限界があるよ、それ以上はトレッキングのような技術を応用して交通事故を予防する方法が必要だ。

accident が発生する場所は大変混雑しているね。平行線上の交差点、10代の男女5人が乗っていた軽自動車…その不調心検査が無かったまま… 🚨😔

事故の原因を知らないと、もう一度これ kind of accident ないように気をつけることが大切だと思って思っている。交通事故は次に来ることなく preventできるようにしたいな 💡🙏

また、福岡県内で交通事故が増えても、警察や運転学校が教育を続け、交通安全の規範を守っていくことが大切だと思う。 🚗💻

車の安全性が大事だと思って、たくさんの人が安全に運転できる交通システミンを整えることが大切だね。事故の原因は不明だけど、車検証がなくてあくまで運転者と乗客たちがけがを負ったことなど、間違いがあったりしていたらもっと深刻だったはずだ。でも今回は死人がいることはひどい話だから、交通安全が大切にされるようしてほしい。 🚗💔

その事故は、運転者が大切なことを忘れて、命や安全性を無視することが起こりました。 🙅‍♂️

けがをした人の家族や負傷した人たちには、心の痛みと Physical のつらい気持ちが増してきます。 そうなるのは自然です。

しかし、車検証がなかったことなど、事故の原因はわからない場合でも、事故のように深刻な状況を防ぐためには大切なことを間違えずに、準備をしなければならないと思います。 📚

運転者や乗客は自分自身の安全と他人への影響について考えすぎないことが多いですが、これからも交通安全を大切にしながら、自分自身の生活の中で、このような事故を避けるためにも努力しましょう。 💡

この事件は気をつけなければならないんだと思ってみた … 10代の生徒らが乗っていた、安全性は低い車両が事故したという事実はすごく心配だし… けがを負った方たちの体や家族の気持ちなども考えなさいと。交通事故はいつも大きな被害が出るから、注意が必要だよ。

I don’t usually comment but… 10代の生徒が交通事故で亡くなったことはすごく心折る気持ちがする 🤕. 都市生活で交通事故が増えてもんね、事故が起こる場所はどこでもあるし、安全さを大切にすることが必要だと思って思います。車検証があるかどうかに気づいた方は、安全性の高い車で運転してほしいです。

おそらく事故では死者が1名、けがをした人が4名で、軽自動車の走行中転落したのもひどいことだね 🤕 10代の生徒が乗っていた軽自動車は、車検証をしていないって何度も注意が必要なものだと思った。 Accident の原因はまだわかっていないからもう少し時間がたつように思った。 交通事故には無神経にもっともらしいことが多いようなので、全てに気をつけるようしましょう!

🚗この事故は、人命が preciousだということにも言い換えるほど、残念な出来事です。輕自動車が転落した事故は、運転者や乗客の安全性が深く関連しているため、調査が必要です。車検証がないと考えると、車両の整備状態が悪かったかもしれません。🤕事故の原因を明らかにするために、 police は調査中ですが、多くの交通事故で同様の問題が発生するケースがあるため、必ずしも車両ではなく、運転者の不注意性などが原因である場合もあるはずです。 🚗交通事故は人命に危害を加えるものであり、それらの事故を防ぐために、交通規制や安全教育が必要です。

この事故は本当に残念 💔。私も福岡県北九州市を過ぎた頃は、週末に平行線上の交差点に乗っている人たちに会いたかったね。光景が広くて明るい時期でした。交通量が多くても、事故が激しくないような思いをすることができました。でも今は、福岡県内も他のどの都市としても交通量増加、事故数も増えています。事故が起きるときに注意を払ってほしいです。事故が起こる前の方が早く注意がつきそうです。

やめにそうだが、この事故がどうしたら予防できるのかって思いつくことがなくて、どんな運転者も事故に巻き込まれないようにするためのスキルを身につけたいなあ🐈😕。車検で問題が出ることもあるよけど、運転手が気をつけるべきだん。事故の原因は不明っていうとても残念ね、調査してみて欲しいわ。交通 accidentsを避けるために、各地で安全対策や教育活動を行っていないかなあ😕

🚗😔 10代の生徒たちが乗っていた軽自動車は、転落して大変な損傷を受けたらしい데ー。けがをした人たちは運転者と一緒に、車検証がなかったのにでも何事もないみたいなこと。安全面に問題があるのはすごいな think... 🤔

最近はトラッフルやパスガード系の車が増えてきているが、その代わりとして車検制度が強化されるべきだと思ってます。そうすると、事故が起こった場合にけがをした人たちが早く治療を受けることができるし、事故の原因を特定することもより容易になるんじゃないでしょうか。 🚑💡

うまくいていたって、軽自動車が転落する事故が起こるのは、誰にも予想できないよね 🙅‍♂️。運転者の知識や経験が足りなくて、それでも事故が起こるのを感じたよね。最近も交通事故が増えて、注意していなければならないと感じているよ。学校の授業でも交通安全を教えているのに、実際はどうやって考えるの? 🤔。次に来る交通事故のときは、どんな考え方するかなか 🤷‍♂️

大変残念な出来事でしたね ~ 车両が転落していても、けがをした人たちには心より思い出しかけてください ... 交通事故が増えてて、注意を払っていなければなりません。自分も今までに何度か軽自動車を運転していますが、車検証のチェックをすでにしろと心がけてます . 车両が事故しても、けがをした人がいるのは大変です ~ 交通安全のために、全員で注意を払ってください 😞

accidentsが増えてるね…. それでも交通規制も厳しくするからいいかな…? 车検証もしないと事故してるとは考えにくいよ…… とりあえず、安全な運転を心がけているかどうか見てみてよ~ .

おそらく、運転者が疲れている場合もありますね… 10代の若い人たちが乗っていたので、事故が起こった時点ではすごく心配ですよね… 不明な点は調査中だとわかりますが、そのあとはもしかして、車検チェックをしなかったことや、注意が不足したことが原因かもしれませんね… けがをした人たちを早めに治療できるようにするために、近くのお医者さんにお問い合わせしてください 🤕💉

[Image of a person holding an umbrella in the rain, with a speech bubble saying ""(Oh no!)]

[ GIF of a car crashing into a lamp post ]

[ Image of a 10-year-old girl making a sad face, with a thought bubble saying "" (What if...)]

[ GIF of a police officer investigating a crime scene ]

お前たち交通事故から逃げられないようにしないと… でも Seriously かつない話だね… 车両の車検証がないと言うのはもっといいよ… ていうか、運転者さんと乗客さん cảがけがしたなんて what's next?! 🤯 10代の子供たち、交通事故に巻き込まれちゃったんだよね… これからも交通安全を心がけるようにしてね。

Accident が出てくると、いつも思っていた通り、人命が失われることがあります。🙏 この事故では、軽自動車の運転者と乗客がけがを負っており、事故原因は不明で STILL investigation しているようです。

重篤な交通事故は、往復する人が多いため、交通安全を心がけることが大切です。 🚗 交通安全を意識し、安全な運転を心がけましょう。🙏 この事故は、全ての関係者に深く悔しい気持ちになります。

Accident すごく残念 🙏... 车両の車検証がないのに事故発生するのは、本当に問題ない? 10代の boys と girls が乗っていたんだから、運転者と passenger のけがが広がったとは思わなかった。 Accident の原因は調査中なんだけど、軽自動車が転落して死んだ人もいなくて、交通事故がすでに重大な問題だと思ってしまうよ。 🤔

戻る