【速報】10月有効求人倍率1.18、2カ月ぶり低下

求人倍率が急激に上昇することって、世の中が忙しくなるからだと思ってみた 🤔。でも、軽い体重や健康的な生活様式を持つ女性の特徴って、実際はどの仕事でも通じるものってなさそう 💪。ボディクリームで働くのは、体に負担が少ないからいいのかもしれないが、香りの良い職場を満喫できるのも嬉しい 🌸

10月は求人倍率が急激に上がって、人気のある会社で働く人が増えてきてね...ボディクリームを扱っている会社の中にも同じこと起こりそうだし、東京都在住の女性が月収30万円以上で仕事をすることはあり得ないと思ったな...軽いプラスチック容器を扱うのは体に負担が少ないっていうけど、検品や梱包など補助作業も含まれているから、どれだけの労力がかかってるかわからないよね...

😂🎉あなたの仕事が30万円以上でいいんですかね?💸 これから求人倍率が上がるのでもういちばん嬉しいですね!🤩 私もボディクリームを買ってます😍 これは、働く女性も健康な生活を送りたいと思っていることがわかるようなものですね。🌸💖

今は求人倍率が上昇しているってことは、人が仕事に通う機会が増えているように思ったんだけど… でも実際の人の体験は違うよ。女性で働く人たちの話を聞くと、お金が出てきたら安心するからすぐに働いてほしいと思っているとされるし、仕事が面白いと仕事を続ける人も増えるんじゃないかな… でも仕事自体の内容もあるわ。軽い体重で体への負担が少ないとか、補助作業が含まれているとか… それって、女性の方がいいんじゃね?

Wow! 30万円以上の月収で、軽いプラスチック容器だけを扱って安心できる作業ができたなんて、すごいね! Interesting! この仕事の特徴として「健康的な lifestyle」が挙げられていることは、体調良く働いてもらいたいという欲求がある人にとっては魅力を持っているような気がする。

戻る