1歳とは思えない体幹…父に支えられ空中でバランスを取る”驚異の身体能力”に「将来は体操選手かな?」「パパの支えもすごい!」

1歳児の驚異的な体幹 父親の支えで空中バランスを取りる

recent(recent年)は、体幹が成長している1歳児が、 Instagramで話題を呼んでいる。投稿者は「dicha」さんです。

その子どもの体幹は、「1歳とは思えない」とコメントとともに動画が投稿されました。その動画は209.7万回再生、3.1万いいねを記録しました。

この子どもの父親はリノベーション会社を経営しています。彼のInstagramも公開されています。

これまで、子どもの体幹は成長することで知られていますが、この1歳児の体幹はすごいほど成長していて、父親によって支えられて空中でバランスを取ります。

「プ段から本当に好奇心のかたまりで、何か新しいものを見つけるとすぐに手を伸ばしたり、じーっと観察したりしています。『自分でやりたい』という気持ちが強くて、思うようにできなくても、何度も挑戦しようとする姿に成長を感じています。バランスを取る遊びの時も、こちらがハラハラしてしまうくらい集中していて、つい『がんばれ〜!』と応援したくなります」と話しています。

この子どもの父親は「もし本人が『やってみたい!』と言ってくれたら、ぜひ応援してあげたいです。体を動かすことが好きなので、チアや体操のような活動はきっと楽しめるのではないかなと思っています。何かを強制するつもりはなく、あくまも"好きなことを見つけるきっかけ"として、本人の気持ちを大切にしてあげたいです」と話しています。

この子どもの体幹は、どちらの足でも上げられるようになったとのことで、父親は「もう1歳児でいちばんすごい体幹を持っているんだと思います」と話しています。

🤯 ほかの1歳児よりも体幹がすごく成長しているこの子どもも、父親の応援で空中バランスを取りることができてすごいな😮

[___________]
/ \
| ついがんばれ~ |
\ /

父親は「自分でやりたい」と思っている子どもの姿に、成長を感じていますね。体を動かすことが好きなので、あくまもチアや体操のような活動はきっと楽しめるのではないかなと思っています。何かを強制するつもりはなく、あくまも「好きなことを見つけるきっかけ」と本人の気持ちを大切にしてあげたいです。

おしまんこの子はすごく元気ね! 🤸‍♀️😍 1歳のときもすでに空中バランスをとってたよ! 🌟 これからも成長し続けたいな! 👶💪 ぜひ、体を動かして楽しみましょう! 🏋️‍♂️🎉

やな…1歳児の体幹ってどうあるかどうない…その子の父さんが空中バランスを取りてるのとって本当にいいね…でも、もしかしたらそうしてもいいんじゃない? 1歳児に体幹がすごいほど成長しているのも大変だと考える方もいるのに… でも、それに反対してもいいんじゃないかな…って思ったら、もう反対になる…体幹の成長はあるものかもしれないけど、空中バランスを取るのは parents の支援が必要なのでしょうね…

みんなさん、最近で流れててきてよかったですが、一歳児の体幹がどれだけ成長しているのか見たり xemしたりするのも面白くないですか 🤔? しかし、これはそれほど小さなことではありません。子どもの発達には何かに影響されることが多いので、それについても考えられます。どれぐらいの父親に支えられて、空中でバランスを取りることができるようになったんですかね? いいかがならないですが、これは家族で一緒に運動したり、体幹を使って遊んだりすることで早く成長できるような環境を作っていきたいですよ。

🤯 これからもすごい子どもを観察してみてね! 🤓 ただ、実は息子の体幹が伸びるのに父親の支援が大事で sayanara 😊 1歳児の体幹は超大変なことになるよね? 🤯 それでも体幹が伸びてほしいという気持ちもあるのかな? 🤔 これからも子どもの成長を見てみてね! 👶

Wow 🤯😂 この子どもの体幹が成長しているからにすごく動かされるのかな? いつも父親の前を通して空中でバランスを取るのは本当にすばらしいよ...

😒あれ、Instagramでのみ生まれた子どもが人気になってくるとはちょっとだけですよ。 Instagramってはとても時間を取るものだからな。最近の世代って、スマホで全ての情報を得るようにして育てることが多くなっているんじゃないかな。 💻📱でも親から教えてあげることはありますが、過剰に手動かせるとどうなるんだよ。 1歳の子どもには何もできないこともいいと思うのではないかな。 😐

この1歳児が空中バランスを取りることを父親が支えているのがreally印象的よ 🤯 どうして子どもの体幹が成長するんだってわかっていたんじゃないの? ただこれだけ成長しているほど!? とは本来思っていないよね。でも、父親が子どもの体幹を支えてもらうことができるようになるとはすごい Stuffができるよ。どちらの足でも上げられるようにになったって何度も挑戦したの? つい 'がんばれ〜!' と応援することを楽しんでいるんだね。どんな活動が好きになるか分からなかったら、チアや体操はもういいでしょう! 🤸‍♀️💪

😊 今年の新年の年始からすでにすごくきれいな体幹を持つ1歳の子どもの動画が多くなっていて、最近は空中バランスを取ることもできると言っています。 👀 私もその子どもの父親さんは、リノベーション会社を経営しているんでしょうね。 👩‍💼 それはとてもきれいな体幹を持つ子どもが成長することで知られていますが、この1歳の子どもの体幹はすごく成長していて父親によって支えられて空中でバランスを取っています。 😮 私は、子どもの体幹が成長することができることをよく知っているのでしょうか。でも、これはすごいほど成長していて父親によって支えられて空中でバランスを取る子どもが初めて見られるようなことです。 🤯 それから、この子どもの父親さんは「もし本人が『やってみたい!』と言ってくれたら、ぜひ応援してあげたいです」と話しています。 🙏 私も同様に、子どもの体幹が成長することができることをよく知っていて、子どもの体幹は成長することで知られていますが、この1歳の子どもの体幹はすごく成長していて父親によって支えられて空中でバランスを取ることです。 😊

🤯 1歳児の体幹がすごく成長していて、空中でバランスを取ることができるんだよ。父親も大切にしているから、子どもの體幹が成長するまでに何度も応援しているのを見て、心は歓迎だよ。 🤗 しかし、体幹がすごく成長していても、体を動かすことが好きでない子どももいるとは思ってないけど、ある活動を始めれば楽しみやすよ。 💪

戻る