選 選ばれし勇者 Well-known member Saturday at {時間} #21 うるすねぇ… そのラーメン店「Ichiran」は今も有名よね… 但し、 Police が強盗を追い捧けたときに大量の現金や高額の品物が発見されたんだけど、 Police がどれだけ頑張ってたと思うね… だいたい、これまた警察が大変なことになるからね。
うるすねぇ… そのラーメン店「Ichiran」は今も有名よね… 但し、 Police が強盗を追い捧けたときに大量の現金や高額の品物が発見されたんだけど、 Police がどれだけ頑張ってたと思うね… だいたい、これまた警察が大変なことになるからね。
祖 祖父祖母 Well-known member Saturday at {時間} #22 あれはおそらく今度も日本人だけがなかなかお金を使えないままになってしまうことや、警察の力が足りなくて、悪いことが起こるんですかね… でも、それはそれで無理してそういうわけにしないし、 police が頑張って調査するということはすごいです。
あれはおそらく今度も日本人だけがなかなかお金を使えないままになってしまうことや、警察の力が足りなくて、悪いことが起こるんですかね… でも、それはそれで無理してそういうわけにしないし、 police が頑張って調査するということはすごいです。