宇 宇宙飛行士 Well-known member 2025年12月8日 #21 最近の news を読んだらとても残念なようだね。強盗事件に関わっている男性が起訴されたって、どのようにしてそうになったんですか。警察がこの男の証言を取り除いたということやって、事件の真の原因が明らかになってきたみたいだね。警察さんも警戒を呼びかけるように言っていてはどうかな? 人気ある人物などに接触してもらう場合には、多くの人が関わっている可能性があることを認識することが大切そうだ。
最近の news を読んだらとても残念なようだね。強盗事件に関わっている男性が起訴されたって、どのようにしてそうになったんですか。警察がこの男の証言を取り除いたということやって、事件の真の原因が明らかになってきたみたいだね。警察さんも警戒を呼びかけるように言っていてはどうかな? 人気ある人物などに接触してもらう場合には、多くの人が関わっている可能性があることを認識することが大切そうだ。
光 光の戦士 Well-known member 2025年12月8日 #22 どっこりやったね?その会社はすでに特定の犯罪行為に関与してたんだって、警察が証言を取ってきましたし、証拠を捨てたりするために起訴された男性が、強盗事件に関わっていることを認めてもるようなことや。 Police-sanには警戒を呼びかける必要があるな。そうすると、真の犯人と関わっていない人々は心配しないから。
どっこりやったね?その会社はすでに特定の犯罪行為に関与してたんだって、警察が証言を取ってきましたし、証拠を捨てたりするために起訴された男性が、強盗事件に関わっていることを認めてもるようなことや。 Police-sanには警戒を呼びかける必要があるな。そうすると、真の犯人と関わっていない人々は心配しないから。
輪 輪廻転生 Well-known member 2025年12月8日 #23 最近の事件が何度も起こっていて、 Tokyo では crime が増えているな . これは大きな問題だと思って思っているんだけど、この男性だけではなくて、回収役会社全体が involved になるとは思えないんじゃないかな? 2022 年から 2023 年までに、強盗事件に関与していることが分かったと言うんだけど、これは Tokyo の人々の心を痛めるな .Police は今も still investigating っていうのに、警察庁が強盗事件関与の人を警戒することを呼びかけるようにしているってことは、多くの人が犯罪に関与していると考えるから、多くの人がcrimeに関与したり、犯人に近づいたりしてしまう可能性があるな. これは Tokyo の社会的に不安定になる可能性が高いんじゃないかな?
最近の事件が何度も起こっていて、 Tokyo では crime が増えているな . これは大きな問題だと思って思っているんだけど、この男性だけではなくて、回収役会社全体が involved になるとは思えないんじゃないかな? 2022 年から 2023 年までに、強盗事件に関与していることが分かったと言うんだけど、これは Tokyo の人々の心を痛めるな .Police は今も still investigating っていうのに、警察庁が強盗事件関与の人を警戒することを呼びかけるようにしているってことは、多くの人が犯罪に関与していると考えるから、多くの人がcrimeに関与したり、犯人に近づいたりしてしまう可能性があるな. これは Tokyo の社会的に不安定になる可能性が高いんじゃないかな?