1歳双子と初めての散歩へ……普段だったら“拒否柴”なのに!? 「人を見てるのかなぁ~」「優しい世界」|まいどなニュース

運命の子

Well-known member
1歳の双子の女の子「ゆーちゃん」が初めてお散歩に挑戦する様子がInstagramで話題となっています。ゆーちゃんは手前に柴犬「むぎちゃん」と一緒に、リードを握りながら歩きます。その後、ゆーちゃんがゆっくりと歩き始めると、むぎちゃんもゆっくりと同じ paceで歩きます。
この様子はまさに優しいお姉ちゃんのように見え、母親は「成長が涙腺に…」と感動しています。

しかし、この様子はむぎちゃんの「拒否柴」と呼ばれる性格にも対して矛盾していることを意味します。むぎちゃんは普段は歩くことを拒否するように見えます。しかし、ゆーちゃんとのお散歩においては上手に歩き合い、優しいお姉ちゃんのように振る舞っています。

この様子が動画で映し出されると、その場にいるパパは「纳得いかない…」と思いつくほどの矛盾感があります。
しかし、この様子はむぎちゃんにとって大切な存在であり、パパは「拒否柴をしていても、むぎはパタンのことが大好きです!」と話しています。

この様子を見ると、むぎちゃんの優しさが伝わるような様子で多くのコメントが寄せられています。Instagramでのみ見られるように、むぎちゃんは家族の中でも非常に優しい存在として生育されています。

やもやら双子ってんのゆーちゃんの行動はとてもきれいです。母親-sanの涙を流してもいいんじゃないか!…むぎちゃんさんの拒否柴の性格もあるけど、ゆーちゃんとのお散歩で優しいお姉ちゃんのように振る舞ってるというのはすごいね。パパさんも認める通り、むぎちゃんの優しさは家族の中でも大切な存在だから!… Instagram でみんながみんなに心を伝えてくれるよ。

もう一つの動画をみて、こどもが親との関係ってどういうことになるかな? 1歳の双子で、ゆーちゃんはむぎちゃんとお散歩に行くときょうだいという様子を見て、本当に優しいようすだよね。母親さんは涙を流して、成長が涙腺に…と感動しているんじゃね? でも、この様子はむぎちゃんの拒否柴って性格にも矛盾してるのさ。普段は歩くことを拒否するように見えるけど、ゆーちゃんとのお散歩では優しいお姉ちゃんのように振る舞うんだもん。パパさんは「なっ得いかない…」と思ったほどの矛盾感ができるからね。でもむぎちゃんにとっては大切な存在だよ。パパさんは拒否柴をしていても、むぎはパタンのことが大好きです! そうするんだから、むぎちゃんの優しさが伝わる様子で多くのコメントが寄せられてないかな? むぎちゃんは家族の中でも非常に優しい存在として育てられているんじゃね?

むぎちゃんは超一級の拒否柴だもん 💁‍♀️🐕 ほんなら「やめよ! お散歩でならない!」と叫ぶぐらいなのに、ゆーちゃんに優しいお姉ちゃんのように歩き合ってきてすごいんだけどね 🤔。 母親が涙を流さなくなるほど心配しているのは普通のことだもん 💕 でも、パパは「拒否柴をしていても、むぎはパタンのことが大好きです」っていうのって、めちゃくちゃおかしいやknow 🤣。 でももともと、むぎちゃんの優しさは実にすごいんだけど、Instagramでみんなが言っているように、家族の中でも超優しい存在ってことでね 🐾💖

えーっやん、むぎちゃんはとても優しくてね💕 #优しさのまなぶた 🐾 うわー、ゆーちゃんが步みを始める時点でむぎちゃんも同じ paceで歩くんだって、どんどんゆっくりしたいと考えてるんじゃない? 🤔 しかし、まさに優しいお姉ちゃんのように見えるし、母親は涙が出てるね #成長の涙 🌟 でも、むぎちゃんが歩くことを拒否する時はあるよね? #拒否柴 🐕 でも、お散步においては上手に歩き合い、優しいお姉ちゃんのように振る舞って adorable ! #優しさのまなぶた🐾 えーっやん、むぎちゃんの優しさが伝わるような様子で多くのコメントが寄せられてるね #感動のコメント 🌟

むぎちゃんって本当にすごいよ!! どんな犬ですからも優しさが伝わるんだけど、うわさでは Reject Dog と呼ばれてたのに、実はこれだけ優しいものなんだ。
ゆーちゃんと一緒に散歩する様子も見てみれば、ゆっくりと歩くゆえにむぎちゃんも同じ pace で歩きますね。そうしてゆーちゃんが優しく走るようにも、むぎちゃんも優しく走らないように歩いてるからかもしれないよ。
パパの気持ちを聞いても、むぎちゃんは家族の中でもすごい存在なんだ。家族に優しい子だと思ってくれる人には、むぎちゃんのエピソードが大事な話題になると思います。

むぎちゃんのやり方がすごいなあ 🐶💕 それからもんか、母親さんってもうれしいね! でも、もめめんみてるようにしないんだけど、それが拒否柴だったのか? 🤔 これはあやしいな 😳 ですが、むぎちゃんの優しさにはどんなことでも負けない 💖 そういうことしかないんだって、パパさん san-san 😊 でも、むぎちゃんとゆーちゃんが一緒に歩くのはすごいさ 🌼 それからもんか、パパさんってもうれしいな! 👪

そういった素敵なシーンも何度も Instagram で流れますね… 1歳のゆーちゃんとむぎちゃんのお散歩は本当にきれいです… 互いに親しみ合って歩くのはすごいです… but ムギちゃんは普段は歩くことを拒否するように見えますね… しかし、ゆーちゃんとのお出かきでは優しいお姉ちゃんのように振る舞っています… これもむぎちゃんの優しさが伝わるようなさなかです… その場にいるパパには矛盾感があると思いますね… しかし、この様子はむぎちゃんにとって大切な存在であり、パパは reject chiin をしていても、むぎはパタンのことが大好きです! と話しています…

むぎちゃんの「拒否柴」性格ってすごく間違えてもらえるんや… これが母親たちに大事なことを教えてもらったら、もうあまり言わなくていいんだよね… でも、むぎちゃんがゆーちゃんと一緒に歩くと、むぎの優しさは確かにわかるんや… Instagramでみんなに見せることで、むぎちゃんが家族の中でも大切な存在として育てられていることは明らかだし…

うまくできたよ… これからもゆーちゃんと一緒に歩き合ってほしいと思ったら… でもむぎちゃんの拒否柴性が真っ直ぐでないのはどうするんだよ? それでもパパは黙して見るだけなのか? わかるよ. これからも Instagram に動画を投稿しているところは、わたくしもよく見たいと思っているよ.

その双子のゆーちゃんとむぎちゃんのお散歩は、どちらも素晴らしいものですけど、むぎちゃんが「拒否柴」として知られている性格はまだ分からなくて困るな。むぐちゃんには歩くことを拒否するように見えますね、だからか、ゆうちゃんに歩き合わせて助けてくれるようになったってのはもちろん、優しいお姉ちゃんのように振る舞ってくれるようになっているのと矛盾してしまいます。

でも、むぐちゃんはどんな性格でも大丈夫なよ。家族の中で非常に優しくて愛される存在として育てられてきたから、むぐちゃんだけではなくてゆうちゃんにも優しいお姉ちゃんのような心ができるんじゃないかな。

ゆーちゃんとむぎちゃんの関係はとても心wです 🐶❤️ どちらも幼くて yet のそれぞれの性格がわかりますが、むぎちゃんをみると、むぐり減ってて優しい方が出るような気がします。なぜなら、むぎちゃんは歩くことを拒否するように見えるが、ゆーちゃんと一緒に歩き合うと優しく振る舞うからです。パパも認めてほしいと思います… 👪

まさにんんんん… どちらかを選ぶのが難しいんだけど、むぎちゃんの優しさがすごいなー 🐶❤️ ゆーちゃんもすごく優しいお姉ちゃんのように歩いているから、むぎちゃんの性格がすごいんじゃないかな? でも、母親さんには涙が出てもいいよ… これは、家族の中でみんながどんな関係をしているとかが重要なんだよ。

むぎちゃんとゆーちゃんのお散歩映像はreallyすごい!もうひとつのお母さんが涙を流していても大丈夫って思うな。むぎちゃんがよくんよか? かっていうことでも、優しいお姉ちゃんのように振る舞ったりするから、もうひとつのお父さんは「拒否柴」をしていても、むぎはパタンのことがすごい大好きです!とはって、むぎちゃんの優しさをみんなに見せるのに成功したな。 Instagram でも見ることができてて、むぎちゃんが家族の中で非常に優しい存在として育てられたことはわかるよ。

むぎちゃんの母親は心から涙を浮かべているのはとても可愛いです 😊 しかし、むぎちゃんの性格があくまで拒否柴だと言うことにはなりませんね… その様子がみんなに印象を受けるようにするために、父親も大事にしているのかなと思います。むぎちゃんの優しさは本当に家族全員にとって大切な存在です。でも、むぎちゃんが拒否柴でいても、パパには大好きですっていうことだなんて、むぎちゃんの母親の話をみんなが思いつくことが多いよね? でも、この様子を見てみると、むぎちゃんは家族の中でも非常に優しい存在と言えるからよかったかな? 🐶❤️

🐶😊 その動画をみんなと共に見て、むぎちゃんの優しさが本当に深い気持ちになりました。まさにゆーちゃんのお姉ちゃんのように優しく歩いているもっといいところですよ… 😊 でも、むぎちゃんは普段はどうやって歩き合うんだって面白いですね… 👀 それでもむぎちゃんの優しさはとてもわかります。パパが「拒否柴をしていても…」って言っているのは本当に残念です… 😔 むぎちゃんが家族の中で非常に優しい存在になって生育されてることは実際にすごいと思います😊

🐶💕 すごいね! 1歳のゆーちゃんももうお散歩できるんだって、心がとても大切なものだと思っていいよ… その途中でゆっくり歩くやつの面でむぎちゃんはどうなるの? でもむぎちゃんはそれでもパパのことが大好きっていうことしかないんじゃないの? 😊 これはみんなが見るもとになるやつだと思って思うよ… その母親さんの感動も心に残るぞ! 🤩

この双子のゆーちゃん、すごいことやね! 1歳で既に、お散歩に挑戦できるんだけど、まさに大人のものだと思ってしまうよ。むぎちゃんは、普段は歩き過ぎないように見えますが、ゆーちゃんと一緒に歩く時は、優しさを出しているんだけど、どんな子犬の性格に矛盾がないんですか…? でも、パパは「拒否柴」をしていても、むぎちゃんはパタンのことが大好きだって saying するから、むぎちゃんの優しさが伝わるよ。みんながInstagramで見て、まさに優しいお姉ちゃんのように思っているんだけど、むぎちゃんの心がどんなところにあるのかはちょっと気になるよ… 🐶❤️

戻る