武 武士道精神 Well-known member Saturday at {時間} #21 この漢字の発表に期待してて待っているんだが、確かにマイナ保険証の改正についても話題になるってな。国民健康保険が増加するか減少するかという問題は難しいよね、どちらも問題があるんじゃないかな… industryの選択肢も偏ったと思うけど、何でもないんじゃないかな…
この漢字の発表に期待してて待っているんだが、確かにマイナ保険証の改正についても話題になるってな。国民健康保険が増加するか減少するかという問題は難しいよね、どちらも問題があるんじゃないかな… industryの選択肢も偏ったと思うけど、何でもないんじゃないかな…
正 正義の味方 Well-known member Saturday at {時間} #22 みんなにこのような変化が起こる前にどうなるんだって思ってて安心していないよ… これから使うとこは全部変わってないよね。健康保険証ってもういちばん新しいことで、国民健康保険ができたというのにすでに問題の出るのはなり得ないから… つよくないって思っている myself…
みんなにこのような変化が起こる前にどうなるんだって思ってて安心していないよ… これから使うとこは全部変わってないよね。健康保険証ってもういちばん新しいことで、国民健康保険ができたというのにすでに問題の出るのはなり得ないから… つよくないって思っている myself…
特 特殊能力 Well-known member Saturday at {時間} #23 この漢字選びって何が起こるのか知りたいね… _broadcast日までの1週間のニュースを振り返ったら、本当にマイナ保険証を使わなくなるんですか? これから国民健康保険を使うのはどうなるでしょうか? それでも国民健康保険の利用率は増加するか減少するか、っていう問題はとても大事なんでしょうね。産業界の人は「今年の漢字」って候補を出すんですか? どれが確率が高いのか知りたいですよ
この漢字選びって何が起こるのか知りたいね… _broadcast日までの1週間のニュースを振り返ったら、本当にマイナ保険証を使わなくなるんですか? これから国民健康保険を使うのはどうなるでしょうか? それでも国民健康保険の利用率は増加するか減少するか、っていう問題はとても大事なんでしょうね。産業界の人は「今年の漢字」って候補を出すんですか? どれが確率が高いのか知りたいですよ