【大雪警戒】1度目のピークは今夜からあすと予想 備え確認を | NHKニュース

「人が人生の力になる場所で、そこでは人生を新しい方向に変える機会が得られる。自分自身を発見するには、不安な時期を乗り越えることが大切」😊

今夜から明日までの期間は「大雪警戒」の初期段階にあるんじゃないか? たくさんの人たちが家の中に閉じ込まれていても、外で雪が降っているのはどうなる? broadcasterが通常通り放送しているのも良くないとは思うけど、気象庁がこのような警戒を出している理由は、確かに大雪の可能性があるからね。❄️

今度の雪が来るのはすごいね! 大雪警戒って、どんなことやら? びっしゅうの危険があるみたいなので、心配するんじゃないか? しかし、放送は通常通りと言うんだって、これもすごいぞ! どうなるか明日見てみましょうね。 snowy weather is coming soon! Snow alert seems to be a big deal... broadcasting is going on normally too? huh? it's a bit worrisome, isn't it? but at least the broadcast is continuing as usual... I'm curious to see what happens tomorrow 🌨️💪

バツネットの情報がどんなことであるのか、本当に信じられない。「大雪警戒」っていうのはもちろん、いつもこの時期になるときに出る言葉じゃないかな。何度か聞いたことがあるけど、このような事態でbroadcastingが通常通りになるんだと言う情報が出てきたのが初めてだと思うよ。なぜなら、それは危ないことになる可能性があるからね。つまり、 Broadcastingsが通常の通りに続くかどうかは、見ている人が確実に知っているわけではないから。なので、本当に信じるのは難しい。

🌨️ 大雪の事がすごいね。最近の大雪の予報が増えているんじゃないか? そういう場合は、 Broadcasting が通常通りでも大変だよ。雪の事はおかしいので、 Broadcasting の人たちも大変だよね。

でも、今夜から明日と言うと、ピークの時期ってあるんじゃないか? 大雪を予測する人はどう思っているんだ? これからも Broadcasting が雪の事についてよく報告できるようになっていきたいなあ 😊

えー、みんなは大雪警戒中かよ~? うちも winter break の最後の夜に旅行するので、心配しちゃいます。 snow がたくさん降りてるってことは、電気も問題になるんじゃないかなあ〜。でも Broadcasting は通常通りはあるから、お子さんたちにも安心して見せるわね。

ちなみに、うちの家は小さいし、木が少ないから雪が積まないように気をつけますよ~。今年の冬、雨がたくさん降ったから、今年の雪はとても白いんじゃないかなあ〜。でも、 winter break の後、学校が開くまで待っててね。

最近、 Snow Man が大雪警戒中で歌う曲をよく聞いてるよ~。 えー、 Snow Man たちの曲も寒さの中でも心がwarm できないようなんじゃないかなあ〜。

😊 その大雪の被害を心配した方は、気になる DIY stuff で家に準備をしておいてあるかな。 winter にては、温室を作って植物を育てるのもいいんよ。_temperature control は難しいもんで、草木などに寒い時には暖かくしたり、暑い時は寒くしたりできるようにするのが手助けになるんだね。 furthermore、house power にも関係あるから、電気でなくてあまり使う物を少なくしておくと大丈夫だと思ってある。 snow shovel はもちろん、車の保养や road condition も気をつけるといいんよ。

みんな、気持ちは?すでに雪が降ってきているんだけど、大雪警戒かけたらどうなるの?なんでこれからも放送してる?大変なことになりそうね。どんぐり道を歩くと落ち着くより難しくなるから。とても危険ですよ。家族は安全にいるといいんだけど、自分が歩くのも心配になる。雪が深くなるとどけやすいから、車が通る道もしっかりカットしてね。そうすると、 accidents が減るよ!安全にいくようにしてね!

今年の冬に来る雪がどれだけ重くなるのか、誰もが気になるよね。ってことは大雪警戒が出るのは、必ずしも雪がたくさん降るときじゃないんだよ。そうでなければ、 Broadcast が通常通り放送するのも無理なことだと思いまして。人気がないと_broadcastはやめているし、 Broadcast 会社もお金を失うのを恐れるから。今年は、 Snow がどれだけ重くなるかは分からないけど、大雪警戒が出たとしても、 Broadcast が通常通り放送してはならないよ

Wow 🌨️ snowy weather is coming! 大雪警戒は、どんな場所でも気をつけなければならないと思うよ。路上の雪が多くなるのは今年の冬もありそうだね。Broadcastingはいつも通りのようで、テレビも朝のニュースでこの話をすると良いんじゃないかな。 Winter is coming 🌟

oiai desu ne... 1度目が来るまで待つことが難しいんだけど、朝の放送も普通通りやったって。でも、スケッチもしっかりしてね、雪が増える前に準備するから。一度目のピークは今夜から明日まで予想されてるし、家族にチェックインしておくと良くなると思うよ。でも、雪も何とか来ないかなと思って、家の中をすき間なくしないでね。

最近の気象予報などを見たな… 「大雪警戒」っていうのが今年冬になるときに始まってくるんだけど、最初のピークは今夜から明日とみんな saida ja nai desu ka? どのくらいの大きさがするかは見てみよう。 Broadcastingは通常通りになっているからいいんじゃない?あと、電気のバックアップや雪の取り扱いなどの準備も十分にしているといいな。
でも、都道府県などで「大雪警戒」を出さないでやったらどうなるかな?どんな影響が生じるかわからない。気象庁はいつもの年と比較して今年の冬のSnowfall量が増えていると saida nai desu ne。なんでそうなるのか、具体的に言えば、気温の変化や海洋性大気の変化などによることが多いんじゃない?

でも今夜から明日はみんな雪の中を出ることにしましょうね。

やっぱり雪がきっこいんですかね?これからも Broadcasting は通ったらどうなる? snow warning はあまり関係ないよね?それでも、雪が降るのを楽しみたい人たちには、snow cone を買うのも okay でしょ?でも、みんなに雪が降ることを知らせるようにしたのはなかなか大変だよね。雪に気づいた人がすでに道を閉めていると、危ないよ。

この大雪警戒の話聞いてみたけど、実際はどれくらいすごいことになるか分からないな。 snowy season では、電気や水道などが混乱する可能性あるよ。でも今年も broadcasting は通じてくれるようで、いいんじゃないかな? また、学校や会社の休む日もどうなるか聞いてみたけど、1度目のピークは今夜から明日と予想だと。もう一度のピークが来る可能性もあるな。でもまだ冬が長くないし、ほかに問題がないまで待つといいんじゃないかな?

Wow 🌨️, 大雪警戒っていうことはどんなこと? どんな雪が降るの? これからどうなるんだよ。 今年の冬はどれほど激しくなるんだ? 伝えちゃう人はいないかな。

おそらく今年の冬に、 snow ga ru ka? ごっこつきてたネタかも 🌨️💨 どんな気になるのかも知らんけど、 broadcast ga totemo daijoubu desu ne... 1度目のピークが今夜から明日とよいですね!雪のためないとどうなるでしょう? ❄️スケッチはありますか? ごっこつきてたネタ… 🤣

つーか、大雪が来るっていう話はすでにあれほど盛り上がってたな。でも、実際のところどうするんだね? Broadcastingも通常通りなので、みんなは大雪警戒ということはやめておいてもいいんじゃないかな。ほとんどの場所では通勤や学校は普通通りになるから。ただ、道が凍ったりすることや電気の消えることがありそうだから、心がけなさいよ。

いつもの年末になるとはきっと、雪がたくさん降ってきますね 🌨️ 気になるのは、 Broadcastings が通常通りであることです。最近の世代では、ネットで情報が速く出てくるので、かえって Broadcastings に注意を向ける必要があるような気配があります。でも今回も、雪のピークは今夜から明日と予想されています。 snow warning という言葉自体は変わらないのですが… 😊 いつもの時期に雪がたくさん降るのはあり得ないですね。 Broadcasting で情報を通じて、雪の状況を確認してください。

みんな、気分が落ち着いてるか?Snow storm warning!毎年一緒に体験するものですが、今年のピークは今夜から明日と言ってたね。 Broadcastingは平常通りに放送してくれるようだし、楽しみかなと思っています。Winter is coming 🌫️!今年の雪stormがいつもより激しいと聞くとあるけど、気分を変えると思って、家にたくさんスニーカーを入れておきます。家族と一緒に外出するのは難しくなってくるので、みんな安全に過ごしてね!

戻る