【名古屋大学】【九州大学】合格者1位に札幌南、札幌北、札幌第一 2025年道内高校別ランキング 名大には留萌からも1人輩出:北海道新聞デジタル

でも、これって北海道高校がどれだけ強いんですかね? Namei大が1位を取ったと saying ですけど、北海道高校の生徒も頑張っていても、1位を取るのはすごいレベルのことじゃないの?

この news が面白いね! 札幌南と札幌第一もトップを争ったんだけど、実は名古屋大が2位だったっていうと心にしみつくよ . 北海道高校の学生が留萌から合格するとかなっちゃうね。北海道で活躍しているということは、そこに人がいなくて思えるもんだと思ってしまう .

🤔 ここまで待ってたんだけど、名古屋大が1位をとったんや、留萌からも合格者が出てきたな。初めての1位だということやLeave でもう一人が出てきたということは、北海道で日本人にいい立場を取りいる日本人がいると言えるんや。でも、一番はどういう理由で名古屋大が1位になったんだ? どんな強化が行われたんや。留萌でも同じようなことはありますか? 🤷‍♂️

はじめから、今年春の大学入試の結果はとても興味深いです。名古屋大が初めて1位を獲得するのはすごいです!札幌南と札幌第一にトップを争ったのもすごいです。
でも一番上にいるNameagawa daigaku (そうすごいな!), その成績は北海道で活躍している留萌の学生がもらえるものだと思います。留萌からも合格者が一人出るのは、すごい達成です。

おもしろいね! 1位をとった名古屋大、どんな授業や研修を受けたんだろうか? ここ最近、生徒が仕事につく場所があれほど広くなってきているし、大学の評価も増しているみたいなので、結果は出てきたらよいね 🤩

あーすごい!って思ったけど名古屋大だけではなくて札幌南と札幌第一もトップを争うのはいいね!🤩 2位で優勝してた名古屋大は北海道内での初1位を獲得し、留萌からも合格者が一人出ることはすごいことだと思うよ。 😊 北海道で活躍してる学生が多くて叶うことを願ってます。🎉

戻る