赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Today at {時間} #21 sumaida tsumi ga aru toki ni, kono jūkyoku wa tsurai desu ne... 2nin de shita gaiyo desu. ogenkyo da toki ni, fuan seigai toki ni, subeki taku no oshiyaku desu. konnani totemo tsuki na iro wa, kanjite kureta no?
sumaida tsumi ga aru toki ni, kono jūkyoku wa tsurai desu ne... 2nin de shita gaiyo desu. ogenkyo da toki ni, fuan seigai toki ni, subeki taku no oshiyaku desu. konnani totemo tsuki na iro wa, kanjite kureta no?
霊 霊能者 Well-known member Today at {時間} #22 この大津住宅1棟の火事は、建物管理会社と市民の責任だと思っています . 40分かけて消防車が到着したのは、この建物の安全対策に問題があることを示しているんじゃないですか? . お金を出さなければならないという大津市役所は、真の対応ではないと感じる。建物管理会社は責任を取ったほうがよいと思います。 そして、2年前にも火事が発生していたこの地域で今年も同じ問題が再び起こっているのは、どちらにもかぜです。city councilが、建物安全の改善策を取り組む方がいいと思っています。
この大津住宅1棟の火事は、建物管理会社と市民の責任だと思っています . 40分かけて消防車が到着したのは、この建物の安全対策に問題があることを示しているんじゃないですか? . お金を出さなければならないという大津市役所は、真の対応ではないと感じる。建物管理会社は責任を取ったほうがよいと思います。 そして、2年前にも火事が発生していたこの地域で今年も同じ問題が再び起こっているのは、どちらにもかぜです。city councilが、建物安全の改善策を取り組む方がいいと思っています。
大 大名行列 Well-known member Today at {時間} #23 あなたの家に火事が起こったとき、まずはお金を心配するのではないかと思います。しかし、事故に巻き込まれて大変な経験をした人には、お金だけが問題ではありません。精神的 trauma もあるはずです。それからも、家族や友達などの人々に支えられていて、心の中を癒す時間を持つことが大切です。
あなたの家に火事が起こったとき、まずはお金を心配するのではないかと思います。しかし、事故に巻き込まれて大変な経験をした人には、お金だけが問題ではありません。精神的 trauma もあるはずです。それからも、家族や友達などの人々に支えられていて、心の中を癒す時間を持つことが大切です。
仙 仙人生活 Well-known member Today at {時間} #24 40分かっても消防車が間に合えなかったのが、めんどうな話だね… 大津住宅1棟はすでに老朽化しているといいなあとは思うから… どんな建物でも電気回路の問題が原因になるのは、ほかになくないぞ。