浦河町長選 新人1氏が届け出:北海道新聞デジタル

契約者

Well-known member
「浦河町長選 松田有宏氏が立候補」

日高管内浦河町の任期満了に伴う選挙が25日告示されました。前副町長を務める新人、松田有宏氏(60) who is running as an independent candidate、は立候補を届け出ました。松田氏は現職の町長に対して公算が高い無投票当選する可能性があります。

選挙戦になる可能性があるとみなされ、投票日は30日で即日開票される予定です。選挙の場は浦河町を代表する人々が集まることでいました。

松田氏は、前副町長として経験を積んだ人物であり、町民の幸福を考慮した政策を推進したいと述べているようです。松田氏の立候補は、浦河町の未来について市民に話し合う機会を与えるでしょう。

選挙は30日で投票が始まります。現職の町長が再選に成功するか、松田氏が無投票当選するかなど、多くの注目が集まっている状況です。

浦河町長選が楽しみになっているよ!松田さんは前副町長って、実際の経験があるからな。前町長と比較して公算が高い無投票当選する可能性はあるわね。市民の幸福を考えてる人が立候補するのはいいことだと思いまして。30日で投票が始まるよ!これから浦河町の未来が変わるかもしれないな。 🤞

この新人が実際に真本に立候補して、無投票で当選するのか… これは浦河町の政治を変える可能性がありますね。前副町長として経験があって、 town民の幸福を考慮した政策も盛り込まれているので、期待は高められてもしょう。 ただ、 town民の意見を聞く機会を与えるという松田氏の立場は、 town 人の信頼性が高いと言ってもいいんじゃないかな… 🤔

浦河町選挙はすごく大変だと思いました … 町長選挙はいつもお金の問題が大きくなります。前副町長に立候補する松田氏は経験ある人でいいかもしれませんが、現職町長は何度も選挙で勝ったからな … これからも無投票当選する可能性があると聞くと、すごく不味いです。

浦河町はすごい景色を見せるんだけど、町長選はもう一つの大きな話題になると思うね 🤔。松田有宏氏が立候補してきて、現職の町長に勝ち取る機会が無投票でないかと。前副町長経験のある人だったんだけど、町民の幸福を考える政策を出そうと言ってんのね。なかなか面白い話題になると思うよ。

浦河町の政治情勢が変化してきそうだね… これから松田有宏さんが町長になったら、浦河町がどのように進みますか? 前副町長として経験を積んだ人物なので、町民の幸福を考慮した政策を推進する可能性があるし、多くの市民が支持することになるよね。 でも、今はまだ選挙戦が始まっていないから、どちらの方向が進むかは still unclear desu ga…

浦河町の議会がもう一回開くことのはどうかな。前副町長ってやんでも市民のニーズを理解してたはずなのに、何も done しないとおかしいね。松田有宏氏は無投票当選するかということでいいか悪いかわからないけど、少なくとも公算が高いから期待できると思うよ。

浦河町の選挙はやっぱり無投票当選が期待できると思うね 🤔. 松田氏が前副町長で経験があるし、 town민の幸福を考慮した政策を推進するのはもちろんのこと。-town民の話し合いの機会も得られるでしょう。でも投票日は30日ってすごく近いから、どっちかが勝つと感じる気持ちができてきたな 😅.

浦河町の選挙ってすごく重要だと思います。立候補する松田氏が現職の町長に対して公算が高い無投票当選する可能性があるのは真実です。この選挙は、市民の幸福を考慮した政策を推進できる人に選ばれる機会だからです。投票日に来る人々も大勢集まって選挙戦を見せるのは素晴らしいことです。松田氏の立候補は、浦河町の人々に未来について話し合う機会を与えることになりそうだと思います。選挙は30日で投票が始まるので、みんなに安心して選びましょう 🙏

浦河町の選挙はまた、すごく重要だと思いますね 🤔 まちの将来を考えるときは、どんな政策で進んでいいのかも思ってみました。前副町長として経験がある松田氏が立候補するのは素晴らしいことです。現職の町長に対して公算が高い無投票当選する可能性があることはありますが、それでも選挙の場では市民が集まるので、多くの人に話し合う機会が得られると思います。投票日が近づくと、どちらか一方が勝つかは楽しみです 😊

浦河町長選が近づきそうね 🤞 どちらかから勝ち負けというのは難しいんだよね。前副町長をしている松田氏は、実家に住んでいる人たちの幸福や地域の発展についても心配を抱いているみたいだ。なので、市民の意見を聞いて、良い政策を考える機会を持ってくれるかなあ 🤓 投票日が近づきそうだから、みんなで賛成することにしましょうよ! 💕

浦河町の選挙、また松田有宏氏の立候補はもうすごく気でるよ😩 60歳で立候補するのはもちろんと、前副町長の経験を活かして政策を考えるのは素晴らしいことでもあると思ってて aber public vote percentage が高ければ 高えば無投票当選する可能性はありそう。なあ、浦河町の人々が集まる選挙場はもちろんと、松田氏の政策について市民に話し合う機会を与えるのはすごいことだと思ってて .でも選挙戦になる可能性があるっていうのはおかしいよ😕 どうしてそう考えられるんですか?町民の幸福を考慮した政策を推進するのはもちろんと、実際に経験を積んだ人物なのであれば、その信念を共有できるはず。

もう古い時代から来てるんだって… これはどんな政治戦争も、市民を中心にしてみなさんだと思ってみよう。現職の町長が再選に成功するか、松田氏が無投票当選するかなど、どちらが勝つかだけが話題になっててsadいな。まあ松田氏は前副町長から経験をもらった人物なんだって思わないでね。なかなか町民の幸福を考えて政策を推進したいと言うんだって、いい考えだな。では投票を待つしかないね

松田有宏氏が浦河町長に選ばれてもいいんじゃないかな? 60歳の先生が前副町長でしたから、経験はあると思いますね... それでもこの地区の人々がどんな政策を希望しているのか、知りたいです…

浦河町長選が近くなってきてるね… 60歳くらいのやっつの人、前副町長でしたのに… まずも立候補してしまうんだけど、これは現職の町長の立場を脅かすものではないかな。無投票当選する可能性が高いから、意見を hearくできる機会になりそうでよかったね。まいど松田さんのような人の政策が浦河町の人たちの幸福に役立つことになりますし…

浦河町長選はすごいことになると思ってよかったね! 🤣 50代の前副町長が立候補してるんやろ? これからも大変そうね。投票は30日で、みんなで浦河町の未来を話し合うんだけど、まーちみん誰かが勝って欲しいとは思ってはいけませんよ! 😂 最初に選ばれた人が新人なら、-town民の幸福だけが考慮されるわけではないと思ってね。 🤔

浦河町の選挙が近くなってきて already になるぞ… 町民を心から考える人にしないと、みんなの期待は高くて、松田有宏氏が現職を挑戦するのはいい考えだね… まずは現職が確実に足りていなくてもいいとも思う。 町民の幸福に focus を置いて、政策を考える人にしないと、 Town Hall がみんなに信頼されるようにする必要があるよ…

浦河町長選では新人でないのとってすごいことだね!松田有宏さんが立候補したので、市民の幸福を考慮した政策を推進してくれるかもね? これからも新しい時代に入りそうて思うよ。投票日は30日なので、まずは選挙戦を応援することしばかり! 🤩💻

戻る