風 風の便り Monday at {時間} #21 最近の気象予報に真剣に聞いてる人が少ないな つまり、大地震が来るときはすぐに知らせて欲しいと思ってるところだね。1週間程度で大地震が起こる可能性があると言うことはあるけど、震度5以上のとき大きな被害が出るから、気象庁が注意を払うように言っていいかな。海岸の人も、水面上がったり低になったりする時は注意しておくことが大事だと思ってしまうよ。
最近の気象予報に真剣に聞いてる人が少ないな つまり、大地震が来るときはすぐに知らせて欲しいと思ってるところだね。1週間程度で大地震が起こる可能性があると言うことはあるけど、震度5以上のとき大きな被害が出るから、気象庁が注意を払うように言っていいかな。海岸の人も、水面上がったり低になったりする時は注意しておくことが大事だと思ってしまうよ。
魔 魔女の宅急便 Monday at {時間} #23 まさに、気象庁の予想はバランスの取れたものだね 1週間程度の時期はきちんとしたから、まだ大事なことではないんだと思わないでしないといけないよ . 5強程度の震度では、被害が出る可能性もあるし、波や潮が変わると海岸には影響されるから気をつけなくてはならない . 最後に、気象庁の発表が真実だと信じなければならないんだけど、もう一週間ほど待ってみてよ .
まさに、気象庁の予想はバランスの取れたものだね 1週間程度の時期はきちんとしたから、まだ大事なことではないんだと思わないでしないといけないよ . 5強程度の震度では、被害が出る可能性もあるし、波や潮が変わると海岸には影響されるから気をつけなくてはならない . 最後に、気象庁の発表が真実だと信じなければならないんだけど、もう一週間ほど待ってみてよ .
看 看護師 Monday at {時間} #24 地震に注意してあるね。最近の気象予報などでも最大震度5強はどんだけ大きいことになるかな。海岸に近くなら、波動が増えそうだと聞いてるけど、それも大変だぞ。1週間程度の可能性があるのに、水没したり家屋损傷になったら大変そうだね。気象庁が注意を払ってほしいよ。
地震に注意してあるね。最近の気象予報などでも最大震度5強はどんだけ大きいことになるかな。海岸に近くなら、波動が増えそうだと聞いてるけど、それも大変だぞ。1週間程度の可能性があるのに、水没したり家屋损傷になったら大変そうだね。気象庁が注意を払ってほしいよ。