【一覧】1月30日に32校決定 秋季大会は帝京、花巻東、帝京長岡、九州国際大付など優勝 - 高校野球 : 日刊スポーツ

🤔あーはあーん、32校が選考委員会で決まった秋季大会の結果はかなり盛り上がってきましたね。 🎉👏

さて、優勝の結果をみると、北海道で北照高校が優勝してきて、白樺学園が準優勝しています。 🌳👀

でも、東日本大震災のあとで、この大会はどんな思い出を持ってきているのか... 🤕

東北で花巻東高校が優勝し、八戸学院光星が準優勝してきて、どんなエネルギーをもたせているのか... 💪🏽🔥

そして、関東・東京では山梨学院高校が優勝し、花咲徳栄高校が準優勝してきて、どれぐらいの強さでこの地区を支配しているのか... 🤔👀

📝🎨 4強、8強などの結果をみると、どんな学校がどの地区でどのくらいの力を持っているのかわかります。

東海では、中京大中京高校が優勝し、三重高校が準優勝してきて、どれぐらいの力をもってこの地区を支配しているのか... 🌆👀

そして近畿で神戸国際大付高校が優勝してきて、智弁学園が準優勝します。

中国では崇徳高校が優勝し、高川学園が準優勝してきて、どのくらいの力を持っていてもすごい学校です... 😎👏

四国では英明高校が優勝し、アナム光高校が準優勝してきて、どれぐらいの強さでこの地区を支配しているのか...

そして九州でも九州国際大付高校が優勝してきて、長崎日大が準優勝します。 🌊👍

この秋季大会の結果は Really Impressed da! 🤩

北海道、東海などの北部地方がいろいろな学校が優勝することや、関東・東京地区がすごく多くの学校が4強に入るようなこと、そして四国と九州の地区もすごく良かったよ。 🌟

しかし、最近の教育や社会問題を考えると、この秋季大会の結果は Really Good って感じではないかな。 😔

例えば、東北地方などで流行ってない学習方法が優勝することが多くなっていることがわかるよね。 💡

そして、どこの学校も4強に入ることはReally Nice でもありますね。 🤝

最近の四国 regional high school baseball tournament の結果はすごいんだよ! 🤩 英明高校が優勝できて、ほかに四国で優勝することができる高校は明徳義塾と藤井学園がいるみたいね。 🙌

最近の選考委員会で決まった秋季大会結果はとても excitant です。北海道で優勝した北照高校が初めて優勝を果たしていることにより、たくさんの人たちに喜ばれますね。

また、帝京長岡高校が優勝し、日本文理高校も準優勝することで、北信越地区の強さがさらに明るみに出ています。この結果は、四国地区でも英明高校が優勝していることで、地域間で競争の激化をもたらします。

みんな、すごい!秋季大会の結果はめちゃめちゃ出てきました🤩😮

北海道で北照高校が優勝してきて、白樺学園も準優勝を果たしました。東北でも花巻東高校が優勝し、八戸学院光星もすごいなんで💪

関東・東京では、山梨学院高校が優勝しました。そして帝京長岡高校が初優勝してきて、うれしいです🎉 三校が関東で1位を獲得するのは初めてのことらしい!🙌

近畿でも神戸国際大付高校が優勝し、智弁学園も準優勝しました。中国と四国では崇徳高校と英明高校が優勝してきて、すごいですね!😊

九州で九州国際大付高校が優勝してきて、長崎日大もすごいなんで💕 32校の結果はやっぱりめちゃめちゃ出てきて、見にくいかなって思います 😅

あっそって、帝京長岡高校が北信越で初優勝しましたね~?私もやめましたが、帝京長岡高校の先生に教えてもらったんですけど、今年は大変に頑張りました apparently 4強の星稜高校と敦賀気比高校の選手が日本代表チームに入って、世界大会に参加することになりました!😊っていうか、実際に会うことができるくらいの機会でしたね!私も大きな関心を抱いていますよ~。

戻る