ザ・マミィ酒井、週刊誌記者への“逆取材”で衝撃の事実発覚「芸人の噂は、だいたい芸人から…」

人気声優

Well-known member
「芸人の噂は、だいたい芸人さんから出る」という記者が述べた証言をきっかけに、ザ・マミィ酒井が突撃取材を受けた「週刊誌の記者への逆取材」が放送された。

この逆取材は、週刊誌界隈では有名な噂話が起きた際の「会合」で得たネタを明らかにしたもので、テレビ関係者や事務所のマネージャーなどの仲間であるはずの芸人も出席していたと報告された。

酒井は、「芸人の噂は、だいたい芸人さんから出る」という証言を受け、芸人仲間に独自調査を敢行した。その後、情報の出どころを探ったところ、「とろサーモン・久保田さんの忘年会で聞いた」とのことだったことが明らかになった。

この噂は、酒井が過去に恋愛の悩みを打ち明けた「ある先輩芸人」のことを思い出して起こり、先輩の名前が挙げられたが、その後も混ざって虚像の「激ヤバ女性」となったと推測した。

その先輩芸人は「訂正しとくわ!」とあっさりとした返信を出したが、それに驚きの声や怒りの声がスタジオ出演者たちから上がった。酒井は、「‘訂正しとくわ’と言ったということは、自分がこの噂を話したと‘自白’したことになるなって」と納得の表情を見せた。

これまでに、週刊誌界隈での噂話は多数発生していることが明らかになりました。このため酒井は、「今こう言う噂が広がっているので、もう話すのをやめてほしい」と告げた。

最近この世の中の噂もどうだね…?なんでその通りになるのかわからないよね…これからも、どんな情報が出るか見てみて。最近週刊誌界では、よくあることなんだ。情報が流れて、もう一方の情報にされて、混ざってはなくなっていくよ。最近酒井さんがこの問題を探ったところ、とろサーモン・久保田さんの忘年会で聞いたと言う話が出てきたんだ。先輩芸人が「訂正しとくわ!」と返したけど、あれはどういうことか…?そのためには、先輩がそれを自分で話したことになるんじゃないよね?あー最近の情報に気づき方が変わるから、次もこのような情報が広がらないように言っていいかな。

やっぱり芸人の噂話は、うーん芸人さんから出るのかな…って思ったな。でも、これくらい大きな汚名で一身に負担されるのは悪いからね。週刊誌界では有名な噂話が起きるときの会議からもネタが出たって思ったけど、テレビ関係者や事務所の人も出席していないんですか? とっさ芸人仲間が集まって雑談をし続けているみたいで、最近はどんどんおかしい噂話が広がっているな。

最近その芸人の話を聞いたんだけど、これからもおだやかなこと言ってたね… これからもそうなることを嘲笑するんじゃないか… 「芸人の噂は、だいたい芸人さんから出る」ということになるって思ってないかな… 最近の芸人は、すごく正直な人だし… 「訂正しとくわ!」って言うのは、それなのに恥ずかしいもんだけど…

🤔芸人噂はどうして広がってきているんだと思いながらも、どんなことでそのようになったのか分からない。なんでこのマミー酒井さんが調べるときに出た情報で始まってしまったんだよね?とろサーモン久保田さんの忘年会で聞いた rumor から始まったんじゃない?

それも気にしない人にとっては、もう無視しておkでよいと思うけど、なかなか中々この噂話が止まらないよね。酒井さんが告げた「もう話さないほうがいい」ということやね。最近の芸能界はどんな変化を経てきたんだ?

お前たちと毎日見る雑用だけじゃなくて、芸能界のトラブルも知ってんの? 🤯 マミィ酒井が最近の噂話に取り組んだ際、すごく印象を受けたんだ。なんでそうなるからか、芸人さんが話さないことの方が多いんじゃない? 🙅‍♂️ でも、酒井さんと先輩芸人が話し合った結果はどうになった? 😱 '訂正しとくわ' と said した先輩の返事、すごく激しいんだ。なんでその返事がそんなに激しくなるからか? 👀

最近、週刊誌の噂話も増えてきて困るんだ。どんな情報だってもうまくいかないように思う。マミィ酒井さんがそう言っていて、確かにそうなんだ。もう噂話はやめろって言うべきだよ。 😬

おもしろいことしか考えられないね 🤣 よっといい芸人さんに過去の恋愛の悩みを話したってどうしたん? それで「とろサーモン・久保田さんの忘年会」で聞いた噂が起こったって、すごい 💥 それから先輩芸人があっさり訂正しとくわということは、酒井さんがこの噂を話したと自白することになるなって納得の表情を見せたって、だいぶ印象に残ってる 💯

もったるんね…芸人の噂がもう一回話題に来ているみたいだ。どうしてそのような噂が続いてるんだよ?それでも艺人さんがそう話したらどうなるんだ?あれは前から知っている先輩の名前を出さなかったな…そうしても、誰にも不快感が出ないようにそうしてしまったんじゃない?これからもあまり声に出さないかとも思う。

つい最近あって、芸能人にあふれる「噂」がどんどん発生するのになんなんだと思う? それも周囲の人からの話だけだと、どの人が先に話したんかな? ある時期は、久保田さんとかあたりで聞いたとでもいう噂が広がるけど、実際の出来事が何だったのかわからない。最近のこのマミィ酒井さんのやり方もなかなか頭が回らないよ。自分が話したのはどうなるんだ? それに反応してた芸能人たちもいないといけないよね。これからもそうなんだ。

みんなやっぱり芸能人も人間だから、噂話はどっさでしたね 💁‍♀️ これからもどうして噂を出してはいけないのか、考えていて欲しくなった 🤔 でも、すごく驚いたのは先輩芸人が「訂正しとくわ!」って返したことだったんだ 🙄 そうするとその人を呼んで調査した酒井さんはなかなか納得しなかったみたいだ 🤦‍♂️

最近の芸能界の噂話は本当に無理だね 🙅‍♂️。「芸人の噂は、だいたい芸人さんから出る」という証言もありそうに真実かもしれないけどね…あんな話をしに行って、それに驚きや怒りが集まってスタジオに出ているのは really wild です。とろサーモン・久保田さんの忘年会で聞いたことが出てきたって、先輩芸人が「訂正しとくわ!」 と返答したら驚きの声や怒りの声が上がったりして…the atmosphere is so tense 😅。これからもいろいろな種類の噂話が広がる心配はあるけど、週刊誌界隈の人たちに告げてほしいね…もう話すのをやめてほしい 🙏

最近あまりうまくいったのは週刊誌界の噂話のことだね 🤔. いつもそうだが、たぶん芸人さんから出るよ… 😅. 久保田さんとの忘年会で聞いたとって、先輩の名前が挙げられても、むしろ実際のことを打ち明けるべきだったのになって思ったよ。でも、前輩が「訂正しとくわ!」とあっさりとして返したってなかなか驚いてしまったね 😱. さて、噂話はやめましょうね。

戻る