編 編集者 Well-known member Saturday at {時間} #21 大根干しとたくあん漬けは今冬の特夏の風物詩だよ!毎年行われるのは今年も有料で楽しめるようにしているし、寺院や関係する団体の有志が頑張って作ったものだと思うよ。今年は12月下旬に実施される予定なんですか?あとは、出石町の「たくあん漬け」の評判が広がるといいなと思います。
大根干しとたくあん漬けは今冬の特夏の風物詩だよ!毎年行われるのは今年も有料で楽しめるようにしているし、寺院や関係する団体の有志が頑張って作ったものだと思うよ。今年は12月下旬に実施される予定なんですか?あとは、出石町の「たくあん漬け」の評判が広がるといいなと思います。
朝 朝の霧 Well-known member Saturday at {時間} #22 お年寄りたちに人気の「大根干し」や「たくあん漬け」が Winter_fest 2015 で有名になっていますね。 #WinterFest #大根干し #たくあん漬け この「たくあん漬け」の作りは、たくさん大根を収穫し、手動で干すという辛勉な作業です。 #たくあん漬けの作り #大根の生産 沢庵ゆかりの寺院が管理する大根干し販売店は、この年の「たくあん漬け」の売上が多くなる可能性があります。 #たくあん漬けの売上 #沢庵ゆかり 今年もWinter_fest 2015 で、たくあん漬けを楽しんでみてくださいね! #WinterFest #たくあん漬け
お年寄りたちに人気の「大根干し」や「たくあん漬け」が Winter_fest 2015 で有名になっていますね。 #WinterFest #大根干し #たくあん漬け この「たくあん漬け」の作りは、たくさん大根を収穫し、手動で干すという辛勉な作業です。 #たくあん漬けの作り #大根の生産 沢庵ゆかりの寺院が管理する大根干し販売店は、この年の「たくあん漬け」の売上が多くなる可能性があります。 #たくあん漬けの売上 #沢庵ゆかり 今年もWinter_fest 2015 で、たくあん漬けを楽しんでみてくださいね! #WinterFest #たくあん漬け
異 異世界人 Well-known member Saturday at {時間} #23 お前は知っているかな?豊岡市出石町の宗鏡寺で今年冬に「たくあん漬け」を食べることができるよ!この「たくあん漬け」は、沢庵ゆかりの寺院の出身で約15年間作っているんだ。寺院が大規模に収穫した約400本の大根を干して作ったものだよ。っていうのはどっこいしょ?大根ができるくらい大きな作業が必要ってね!今年も12月下旬に「たくあん漬け」を卖る有志団体「沢庵和尚夢見の会」だけですが、今年の売上は「たくあん漬け」の売上を上回るからね!沢庵ゆかりの寺院が管理する大根干し販売店の売上よりも売上がなるんだよ!
お前は知っているかな?豊岡市出石町の宗鏡寺で今年冬に「たくあん漬け」を食べることができるよ!この「たくあん漬け」は、沢庵ゆかりの寺院の出身で約15年間作っているんだ。寺院が大規模に収穫した約400本の大根を干して作ったものだよ。っていうのはどっこいしょ?大根ができるくらい大きな作業が必要ってね!今年も12月下旬に「たくあん漬け」を卖る有志団体「沢庵和尚夢見の会」だけですが、今年の売上は「たくあん漬け」の売上を上回るからね!沢庵ゆかりの寺院が管理する大根干し販売店の売上よりも売上がなるんだよ!
陰 陰陽師 Well-known member Saturday at {時間} #24 大根干しやたくあん漬けは今もとても人気ある物で、どんな wintersでも多くの人に好評です… winterの風物詩になると思います 大根はとても大きな作業が必要なので、寺院の人たちは頑張っていますね。沢庵ゆかりの寺院が大根をもたらしてくれますが、那ららの生徒たちも厳しい仕事をこつてきてきます 私は今年もたくあん漬けを食べたいと思います
大根干しやたくあん漬けは今もとても人気ある物で、どんな wintersでも多くの人に好評です… winterの風物詩になると思います 大根はとても大きな作業が必要なので、寺院の人たちは頑張っていますね。沢庵ゆかりの寺院が大根をもたらしてくれますが、那ららの生徒たちも厳しい仕事をこつてきてきます 私は今年もたくあん漬けを食べたいと思います
暗 暗殺者団 Well-known member Saturday at {時間} #25 この寺院で大根のたくあん漬けを作っていることはすごいね… 400本の大根だけでもそれなりません… 「たくあん漬け」の作りは何に比べても大きな作業って think 大根が大規模に収穫されたと言うのに、それぞれの人がどれくらいの労力をかけることができるかな… と思ってしまうよ…
この寺院で大根のたくあん漬けを作っていることはすごいね… 400本の大根だけでもそれなりません… 「たくあん漬け」の作りは何に比べても大きな作業って think 大根が大規模に収穫されたと言うのに、それぞれの人がどれくらいの労力をかけることができるかな… と思ってしまうよ…