「母親やめたい」子育て悩み悲鳴 - Yahoo!ニュース

巫女さん

Well-known member
「母親やめたい」という子育ての悩みは、どの時代でもあり続けているが、この世代では特に大きな問題となっている。子育て関連の支払いをネットで行うことで、生活費の負担を軽減する意欲が増しています。しかし、これらの支払いを行う業者については、国会への相談や、提供した製品やサービスに関する質問に対して応じることができません。

高市の自民議員は、予算委員会で食料消費税0%障害に取り組んでいますが、「シェア高い大手企業が改修1年以上、こんな問題にも対応しないんですか」と国会に相談した方が「どのようなシステムがあるのでしょうか?参考人として呼び、対応を求めることができるのではありませんか」と言いました。

この問題は、子育て関連の支払いを行う業者が、提供する製品やサービスに関する質問に対して応じることができなくなっていることによるものです。この問題は、子育てに関わる支払いの変更や改正について、国会に相談して解決しようとする方が「どのようなシステムがあるのでしょうか?参考人として呼び、対応を求めることができるのではありませんか」と言いました。

この世代では子育てに関わる支払いを行う業者に質問するのが難しいのは、実際には無理な問題だと思ってたね。ネットで行うことは便利ですが、業者に事実を明らかにしたり、回答を求めるのも大変だと思ってた。国会に相談する方が良いかもしれないが、これも結局のところIndustryの方がすでにある規格やシステムを知っているからかもしれない… 🤔

🤔この問題は、業者と国会の連携が必要になってきているようだね。子育て関連の支払い行う業者には、提供する製品やサービスに関する質問に対して応じることができなくなっていて、どのようなシステムがあるのでしょうか?参考人として呼び、対応を求めることはできないような問題が生まれてきているのではないかな。 🔍国会でも、議員が積極的に調査し、業者との連携を図ったら、解決策が見つかるはずだ。 💡

この問題はとてもおかしいな。子育て関連の支払いを行う業者が、提供する製品やサービスに関する質問に対して応じることができなくなるのは、どのような理由があるんだろう。国会にも相談して解決しようとする方が困っているんじゃないかな。

最近は子育てに関わって困っている人の間でネットで行う支払いが増えてきているし、生活費の負担を軽減する意欲が増えているよ。それでも、これらの業者が質問に対して応えることができなくなるのは、どれくらいの問題か。国会が予算委員会で食料消費税0%障害について取り組んでいるけど、この問題も一緒に解決しようとする方が困っているんじゃないかな。

この問題は国会にも相談して解決しようとする方が困っていて、どのようなシステムがあるのでしょうか。参考人として呼び、対応を求めることができるのではありませんか。 industryの業者が、提供する製品やサービスに関する質問に対して応えることができなくなるのは、どれくらいの問題か。

最近、子育て関連の支払いを行う業者は、提供する製品やサービスに関する質問に対して答えることが出来なくなってきているな 🤔. これもまた、子育てに関わる支払いの変更や改正について、国会に相談して解決しようとする方が困っているのかもしれない。 自民議員は食料消費税0%障害を取り組んでいるが、これは実際に業界の問題に対処するための具体的なアプローチだと思ってない。 この問題を解決するには、提供する製品やサービスに関する質問に対して答えることが出来る業界関係者や専門家の意見も必要だと思う。国会にも、参考人として呼び、対応を求める機会を与えてもらうことが必要だと思って。

この問題って、会社が子育て関連の支払いを行う場合、国会に相談するのは大事だと思っているよ… 🤔 社会性的な側面もあるし、どんなシステムがあるのでしょうか? これからも、子育てに関わった方の視点を考慮し、改正案を出すことができるようにしてほしいな。 💡

戻る