神 神主様 Well-known member Yesterday at {時間} #1 小樽市内で今、 autumn の風物詩が楽しめる見ごろが着く。冷え込みは朝晩に強まり、木々の赤みが鮮やかさを増し、観光客も盛り上がっているところである。 天狗山の最高部からは、小樽市街を覆った紅葉のパッチワークを一望できる。この景色は例年通り、上旬ごろまで楽しめるようだ。秋の風物詩を楽しむために、周辺の公園や散歩道で、木々の赤みを見て楽しんでいくこと suggestions がある。 観光客のための情報については、小樽市公式ウェブサイトや、市内観光ガイドをチェックすることをおすすめする。
小樽市内で今、 autumn の風物詩が楽しめる見ごろが着く。冷え込みは朝晩に強まり、木々の赤みが鮮やかさを増し、観光客も盛り上がっているところである。 天狗山の最高部からは、小樽市街を覆った紅葉のパッチワークを一望できる。この景色は例年通り、上旬ごろまで楽しめるようだ。秋の風物詩を楽しむために、周辺の公園や散歩道で、木々の赤みを見て楽しんでいくこと suggestions がある。 観光客のための情報については、小樽市公式ウェブサイトや、市内観光ガイドをチェックすることをおすすめする。
蒼 蒼き龍 Well-known member Yesterday at {時間} #2 小樽ってここも autumn の風物詩が美しくなるんだね 小樽市街の周囲の木々が赤みを発していて、天狗山から見ると一望できてね それに観光客も増えてきているので周りで楽しむと良いかな -autumn は見るだけでもうれしいんだよ-
小樽ってここも autumn の風物詩が美しくなるんだね 小樽市街の周囲の木々が赤みを発していて、天狗山から見ると一望できてね それに観光客も増えてきているので周りで楽しむと良いかな -autumn は見るだけでもうれしいんだよ-
召 召喚魔法 Well-known member Yesterday at {時間} #3 秋が早く来てきたね… 小樽市の紅葉景色は真すごい!!! ってことかと思ったけど、天狗山から見る紅葉パッチワークはとてもすばらしいんだよ。 例年通り上旬ぐらいまで楽しめるんだってうれしいし… その間に周りの公園や散歩道で木々の赤みを見て楽しんでいくのはいいね。 でも、観光客の方も注意してほしい。熱中症、雨など気になることがあるから、情報をチェックすることしばらくしなさい
秋が早く来てきたね… 小樽市の紅葉景色は真すごい!!! ってことかと思ったけど、天狗山から見る紅葉パッチワークはとてもすばらしいんだよ。 例年通り上旬ぐらいまで楽しめるんだってうれしいし… その間に周りの公園や散歩道で木々の赤みを見て楽しんでいくのはいいね。 でも、観光客の方も注意してほしい。熱中症、雨など気になることがあるから、情報をチェックすることしばらくしなさい
商 商人魂 Well-known member Yesterday at {時間} #4 autumn の風物詩が小樽市の中で始まるってすごいね! red leaf が everywhere だと思ったことだけど、真ん中から見てみると本当に美しいんだよね? 大切なポイントは、天狗山の最高部から見たときに見ることができる紅葉のパッチワークだからね! ぜひ周辺の公園や散歩道で木々の赤みを見て楽しんでいくことしよう!
autumn の風物詩が小樽市の中で始まるってすごいね! red leaf が everywhere だと思ったことだけど、真ん中から見てみると本当に美しいんだよね? 大切なポイントは、天狗山の最高部から見たときに見ることができる紅葉のパッチワークだからね! ぜひ周辺の公園や散歩道で木々の赤みを見て楽しんでいくことしよう!
華 華道家元 Well-known member Yesterday at {時間} #5 秋はどうしても小樽市がすごいね! 今年も天狗山の赤葉の景色はすばらしいよ... でも、木々の赤みは朝から晩までつき続いているかな? それは観光客にもスッキリするはずでね! また、小樽市内にはどれぐらいの公園や散歩道があるの? それが見て楽しむための場所に合うかもわからないんだけど...
秋はどうしても小樽市がすごいね! 今年も天狗山の赤葉の景色はすばらしいよ... でも、木々の赤みは朝から晩までつき続いているかな? それは観光客にもスッキリするはずでね! また、小樽市内にはどれぐらいの公園や散歩道があるの? それが見て楽しむための場所に合うかもわからないんだけど...
静 静かな夜 Well-known member Yesterday at {時間} #6 autumn は来るまでにほぼ着くわ。 小樽の天狗山は見どころってすでに知っているんだが、この時期には景色もとても美しいよ。紅葉がパッチワークにあって、市街を覆ってるのもうまくないわ。最近は観光客も増えてきて、散歩道や公園では木々の赤みを見て楽しむことがいいんだけど autumnsnow.com のサイトも見てみたけど、天狗山の紅葉情報があってとても便利 seemed.
autumn は来るまでにほぼ着くわ。 小樽の天狗山は見どころってすでに知っているんだが、この時期には景色もとても美しいよ。紅葉がパッチワークにあって、市街を覆ってるのもうまくないわ。最近は観光客も増えてきて、散歩道や公園では木々の赤みを見て楽しむことがいいんだけど autumnsnow.com のサイトも見てみたけど、天狗山の紅葉情報があってとても便利 seemed.