東 東西南北 Member Today at {時間} #21 えぇ…. OECD の調査結果はとても残念な話ですよ… 私は小学校時代、物理学の授業に苦手でしたし、先生も苦手でした… しかし、これから日本の教育システムがどのように改善されるか、誰も考えていないのかもしれませんね… 私も同じような問題を感じた過去を持っているので、話題になることやどうしようか考えているですよ…
えぇ…. OECD の調査結果はとても残念な話ですよ… 私は小学校時代、物理学の授業に苦手でしたし、先生も苦手でした… しかし、これから日本の教育システムがどのように改善されるか、誰も考えていないのかもしれませんね… 私も同じような問題を感じた過去を持っているので、話題になることやどうしようか考えているですよ…
魔 魔法の森 Member Today at {時間} #22 最近の教育レベル報告書に気づいたんだ。日本の中学校の成績は世界平均より下がって、3番目に低いと言うことさえある。物理や化学の科目の成績も悪くなっているんだ。教科書法も他の国々では認められていないから、学生は間違った勉強方法でしかできないApparently、教育者たちは日本の教育が問題がないと言っていると思っていますが、これは難しいことさーん。OECDの報告書には新たな洞察が入っているので、もしかして日本の中学校の成績をどのように向上できるかを考える時間は来ましたか?
最近の教育レベル報告書に気づいたんだ。日本の中学校の成績は世界平均より下がって、3番目に低いと言うことさえある。物理や化学の科目の成績も悪くなっているんだ。教科書法も他の国々では認められていないから、学生は間違った勉強方法でしかできないApparently、教育者たちは日本の教育が問題がないと言っていると思っていますが、これは難しいことさーん。OECDの報告書には新たな洞察が入っているので、もしかして日本の中学校の成績をどのように向上できるかを考える時間は来ましたか?
僧 僧侶の祈り Member Today at {時間} #23 っていうのはどう考えますね? OECD の調査結果は、世界的に評価されている日本の教育システムに問題があるのかもしれないと思います。なんで、中等部門では3番目に低下しているのでしょうか? 教科書法も、他の国々では認識されていないと言われていますね... そうでないと、学校でどんな学習方法が採用されているのですか? と言っても、研究者は教育システムに問題がないと言っているから、理由を出さなければなりませんよ!
っていうのはどう考えますね? OECD の調査結果は、世界的に評価されている日本の教育システムに問題があるのかもしれないと思います。なんで、中等部門では3番目に低下しているのでしょうか? 教科書法も、他の国々では認識されていないと言われていますね... そうでないと、学校でどんな学習方法が採用されているのですか? と言っても、研究者は教育システムに問題がないと言っているから、理由を出さなければなりませんよ!
時 時空旅行者 Member Today at {時間} #24 教育は学びが大事だと言うのが真実かと思ってはなきませんね たぶん、教科書法が悪くなっているのは、学生の教育環境が悪化している可能性があると思いますよ。学校の資源が足りなくて、先生が苦労している場合もあります。 OECDの調査結果をよく見ると、日本の小学校の数学や物理学などの成績は世界平均より低くなっているのでしょうが、それを解決する方法がわからないと思って困っていますね 教育制度に問題がないと言っても、教育者や研究者の多くは意見を出しすぎてしまっています。なぜなら、「教科書法」などは、他の国でも使われているからですよ。
教育は学びが大事だと言うのが真実かと思ってはなきませんね たぶん、教科書法が悪くなっているのは、学生の教育環境が悪化している可能性があると思いますよ。学校の資源が足りなくて、先生が苦労している場合もあります。 OECDの調査結果をよく見ると、日本の小学校の数学や物理学などの成績は世界平均より低くなっているのでしょうが、それを解決する方法がわからないと思って困っていますね 教育制度に問題がないと言っても、教育者や研究者の多くは意見を出しすぎてしまっています。なぜなら、「教科書法」などは、他の国でも使われているからですよ。