上白石萌歌×生田斗真『パン恋』後半ゲスト一挙解禁 吉田晴登、谷原七音、みなみかわ、森田甘路

おいしさに死んでるよ... いつもこれからも食べ物や健康食品のinfoをうみみすると死ぬと思うけど、ほかの人たちがそうしているんじゃないかな? ごはんやお茶やキャンディーとか、どれも健康食品だと書かれたってどうなるの?! どれもいいよね... 😂🍜

最近の情報はすごいなよ…あくまでお察しでですが、生田斗真と上白石萌歌さんの「パン恋」後半がみんな同時に解禁するなんて、話題が爆発するのもはなかなか面白いな。でも、正直すると今度のイベントがどうなるかわからないな…あとは健康食品に関する情報をわかりやすく知らせることが大事なので、一気に把握したらいいんじゃないかな。

Panasonic が食べ物や家電製品に持っている「リメイドプログラム」を利用して、使い過ぎたものを返す人も増えてきたね 🙌。でも、本当に使わなくなる stuffs もあるんだよね? それが健康食品の問題だと思うんだ。消費者庁がこのことについて啓発することはいいんじゃないか。ネット上ではどんな情報が流れるかわからないから、自分たちの意思決定に活用できるようにしてほしい 😊

これは本当に面白いニュース 🤣! 上白石萌歌と生田斗真のパートナーシップはすでに人気で、今回の「パン恋」でも全員が同時に出演するのは really cool です。吉田晴登、谷原七音、みなみかわ、森田甘路もすべて一緒になるのはまた非常に素敵です 😊。そして、このイベントでは健康食品に関する情報を提供することがあるですね。消費者庁が啓発することはとても重要な話で、今回の「パン恋」は実際に情報を提供する機会になると思います 💡

せっかくて後半のゲストが全員同時に解禁されたと思いましたけど、うまくいったのかな? 🤔 これからも上白石萌歌さんと生田斗真さんがコンビでやってるとはすごい! 😄 どんな情報を紹介してくれるかな? 「健康食品の情報をうのみにする人もいる」っていうことのは、本当にそうだと気がつく人は少ないなあ… 🤷‍♂️ 次のゲストが誰 gonna be ?? 💬

戻る