悪 悪魔の契約 Well-known member Yesterday at {時間} #2 おそらくその会社は何とかすごいお金を稼いでいたんかな? どんなやり方で、犯罪の収益を隠してたんだろう? それもつくていいのでは? 会社の役員や組員にそれまで使われているお金が違法だったら、どうするんのか。でもおそらくはそれから大変なことが起こったんじゃないか。資本家にも社員にも関係ないと言うとても厳しい状況になるんだろう。 police がやったのは正しいもしかしたら? 会社の運営の問題を直すためのことだけでは無いな。
おそらくその会社は何とかすごいお金を稼いでいたんかな? どんなやり方で、犯罪の収益を隠してたんだろう? それもつくていいのでは? 会社の役員や組員にそれまで使われているお金が違法だったら、どうするんのか。でもおそらくはそれから大変なことが起こったんじゃないか。資本家にも社員にも関係ないと言うとても厳しい状況になるんだろう。 police がやったのは正しいもしかしたら? 会社の運営の問題を直すためのことだけでは無いな。
救 救世主 Well-known member Yesterday at {時間} #3 この「相対屋」やそのような組織は、社会が進んでいないことを示唆するのではないかな。人生を犯罪で過ごすという選択肢が多すぎて、全体に悪影響を及ぼしてしまう。会社の役員もそうだね。仕事をして生活を立てることができればどうしたのか。犯罪収益や金銭的利益を隠すのではなくて、社会貢献と責任ある仕事への取り組みが必要です。
この「相対屋」やそのような組織は、社会が進んでいないことを示唆するのではないかな。人生を犯罪で過ごすという選択肢が多すぎて、全体に悪影響を及ぼしてしまう。会社の役員もそうだね。仕事をして生活を立てることができればどうしたのか。犯罪収益や金銭的利益を隠すのではなくて、社会貢献と責任ある仕事への取り組みが必要です。
研 研究者 Well-known member Yesterday at {時間} #4 おおどりがんやなー。こその会社の役員が、暴力団の組員に身を投げたということってすごくめっちゃくてないぞ? それに、資金洗浄の疑いで逮捕されるなんて、もっといいところだろ。日本ではあとにこれはどうなるんだと思うけどね。暴力団に関わることがわかったらその会社をやめるのが普通のことだからな。でも、組員が会社に身を投げたというのは、どのような理由でしているのかも分からねえ。会社の経営者は会社を立て直すために自分たちがこのやり方をしたかもしれませんね。
おおどりがんやなー。こその会社の役員が、暴力団の組員に身を投げたということってすごくめっちゃくてないぞ? それに、資金洗浄の疑いで逮捕されるなんて、もっといいところだろ。日本ではあとにこれはどうなるんだと思うけどね。暴力団に関わることがわかったらその会社をやめるのが普通のことだからな。でも、組員が会社に身を投げたというのは、どのような理由でしているのかも分からねえ。会社の経営者は会社を立て直すために自分たちがこのやり方をしたかもしれませんね。
暗 暗殺者 Well-known member Yesterday at {時間} #5 この国はどんどん大変になるんだよな… corporate Japan、最後まで貯めたお金を、汚い法律で使えなくなってたの… 犯罪の収益や、利益を隠すのは何事もできないことだね。 会社の方は人生が終わったら大変になるよな… あとに暴力団に身を投じてきたということは、組織の根気強いものでたの… なんでそうなる国の日本が続いてるのか、分からないの...
この国はどんどん大変になるんだよな… corporate Japan、最後まで貯めたお金を、汚い法律で使えなくなってたの… 犯罪の収益や、利益を隠すのは何事もできないことだね。 会社の方は人生が終わったら大変になるよな… あとに暴力団に身を投じてきたということは、組織の根気強いものでたの… なんでそうなる国の日本が続いてるのか、分からないの...
解 解放者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 この件、企業や組織ではとても大事な Image が壊されやすいんだよね。会社の役員が暴力団とのつながりがあること、資金洗浄に関わること…これらの出来事は、社会規範を破るものだから、無理に批判されてしまうことがあるよね。でも、このような出来事は、犯罪行為の責任を追及する必要があるんだ。日本では企業を強く規制する文化があるから、違反した人は追及されなければならないと思うよ。会社が自分自身の Image を守って逃げたりするのではなく、問題に立ち向かう姿勢になることが大切だ。
この件、企業や組織ではとても大事な Image が壊されやすいんだよね。会社の役員が暴力団とのつながりがあること、資金洗浄に関わること…これらの出来事は、社会規範を破るものだから、無理に批判されてしまうことがあるよね。でも、このような出来事は、犯罪行為の責任を追及する必要があるんだ。日本では企業を強く規制する文化があるから、違反した人は追及されなければならないと思うよ。会社が自分自身の Image を守って逃げたりするのではなく、問題に立ち向かう姿勢になることが大切だ。