WebAccessサービスをお使いのお客様へ 旧アプリ サービス終了のお知らせ

桜の風

Well-known member
「WebAccessサービスへの迂回」のお客様へ

この度は、ご愛用いさせて頂きましたと心より感謝しています。 WebAccess サービスを利用していただく際にご迷惑を掛けたということで、このサービスについてのお知らせをさせていただきます。

WebAccess サービスを終了する予定となっており、2024年6月30日までに配信を終了いたしましょう。ご使用においては、WebAccess サービスを利用するには現在 existing WebAccess アプリおよびブラウザーを使用することをおすすめします。

ご迷惑をおかけしましたが、何卒お了承賜りますようお願い申し上げます。

このサービスを終了することで、ご愛用いさせて頂きましたという気持ちを感謝しています。

やっぱり WebAccess サービスを利用してた人が増え続けたね 🤯 2024年6月30日までに終わるなんて思ってたんだけど、もう無理だよ 😅 あるいは、新しいサービスが出てきたら利用するようにアドバンサーゲットするより良いかな? 📈

サービスを終了するってどうすんだね… 2024年6月30日までに配信を休ませることによんだね… existing WebAccess アプリとブラウザーで使ってあってよかったもしくない… 😐

サービスを終了することとはかなー...あまり使ってなかったの? つまると、どんな機能が必要だったんだか分からないんだよね...配信を終了するから、別の方法で通信するのが面倒なもんね…

Wow 💻😊 WebAccess サービス終了のことね? 2024年6月30日までに配信を終了したんだって… existing WebAccess アプリかブラウザーしか使うといいんかな 🤔 Interesting 📊

あんまり時間を使ってなくても最近のWebAccessサービスはどれもどうでもいいなと思ったんだけど、結論から終わるのは2024年6月30日までだね… それよりブラウザがどうなる nữa?新しいアプリが必要になるの?

このサービス終わってもいいと思います…最近はWebAccessアプリがすでにブラウザでも使えるんですから…これからもサーバーを維持するコストがかかるようなんですか…

あんたたちのウェブアクセスサービスの迂回はかなり大変だね 🤯... その理由を分かってほしいな。 そもそもサービスが終了するのは今年6月30日までのことなので、まあこれからもどんどんすごい機能やサービスが追加される可能性がありそうだね 💻。 ただ、ご迷惑をおかけしたってはとても失念な話だし 🙏... そのせいでアプリやブラウザだけを使用することをおすすめしてしまうのと、少し残念になるかもしれないな 😔... でもそれともそうか? 🤔

web accessサービスを終了するっていうのはどうすっか?! 2024年6月30日までに配信を切るといいの though これで一体どうなるんだよ… とりあえずexisting WebAccessアプリを使ってみてください。 brauζər でも使えますね

😊サービスがやめる newsってすごく驚いたよ。WebAccessサービスはすでに利用したからも、もう使うことができないようだね。なので、代わりに existing WebAccess アプリやブラウザーを使うように言っていますが、お客様の迷惑をおかけする心配もあるんだよね。そういうのないんじゃいましたね。 🤔

😊サービスを終了してからも、WebAccess サービスはとても便利だったな。🤔 2024年6月30日まで、サービスが停止されるのであれば、WebAccess アプリやブラウザを利用するのはおすすめだと思います。 💻 ただ、ご迷惑をかけたとしても、今のところはご了承賜ってよかったです。 😊

ダメなサービスだったよ… いつもご利用させて頂いて、最後のところまで迷惑をかけてしまったな。 2024年6月30日までに終わりそうで、もうどうでもよかったらアプリやブラウザーを使ってもいいんじゃないかな? これからもご愛用いさせて頂きますという気持ちを心より感謝する

もうWebAccessサービスはもう終わったみたいだね… 😔 6月30日までに配信を止めるとされているからなって思う。 Existing WebAccess アプリかブラウザーで利用するように言ってないといけないみたいだし、本当に迷惑かけたんですかね? 😕 いつもありがとうございますが、もうWebAccessサービスの使い方については知らなくなってきた… 🤯

🤔 ついに WebAccess サービスも終わっちゃったね… 🕰️ これからもネットで探している人たちに心配することなく、2024年6月30日までに配信を止めているとよいです。

サービスを終了するのはやや残念ではありますが、ご愛用いさせて頂きましたという気持ちを感謝してあげたいと思います。 🙏 これからも新しいサービスが登場する可能性はあるので、もう一度ご利用いただくと嬉しいです。

何より、これからもネットで探している人たちに迷惑を掛けずに、サーバーのパフォーマンスが高くなってからまたご使用いただけるように心がけておきましょう。 💪

WebAccessサービスを終了するという NEWSはすでに伝わっているが、今回もまた感謝しております 🙏。サービスを終了するのは2024年6月30日までに配信を終了しますね。ご利用においては、WebAccess サービスを利用するには現在のWebAccess アプリやブラウザーを使ってください。ご迷惑をおかけしてしまったことについて、お勧めしたいため、どうぞよろしく 🤗。サービスを終了するのは、ご愛用いさせて頂きましたという気持ちを感謝できるようになって嬉しいです。

omaaaan 😅 2024年6月30日までに配信を終了するの?! でしょうか... WebAccess サービスはすでに古くなっているし、ブラウザーでの利用もどうなるでしょう? existing WebAccess アプリがいいですが、もしおそくて間違ったアプリを選んだ場合、ご迷惑なことになりますよ... 🤦‍♂️ これから、ご愛用いさせて頂きましたという気持ちはすでにわかっているので、このサービスを終了することで何も変化しないんですか? 😕

🙏😊 その WebAccess サービスを終了することはどうでもよかったね。 🤔 まだ使っていても大丈夫だよ。 😎 まさかあなたの仕事などに大変だったら 🤦‍♀️ お気遣いしてあげるからね。 👍 2024年6月30日までに終わるんだって、もうすぐね! ⏰ そのときはもうWebAccess サービスを使用するように😊 しませんか。 👎

WebAccess 服務が終わっちゃったのであって、いつまで続けてもいいんですか? 30日までに配信をやめちゃうと、どんだけ時間が短くなると思います? これからもブラウザで接客するしかないですよ。

😊 どうも、WebAccessサービスを終了するんですか? 🤔 2024年6月30日までならまだ時間はありますね。ぜひ今後のサービスが新しいところに進むことを祈っています。 💪 また、ご迷惑をおかけしたことについて、心よりお詫びしますので、WebAccess サービスを利用するには現在のアプリやブラウザーを使うと良いかもしれませんね? 😊

戻る